N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,550
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Главное слово - платная))))Диспансеризация расширенная, качественная.
Главное слово - платная))))Диспансеризация расширенная, качественная.
И как я еще жива со своими болячками и бесплатными чекапами). Причем двойными. Общими для всех и индивидуальными для хроников.платная
Боюсь предположить даже. )А мы в семье вообще самолечением занимаемся![]()
Замерят? Круть. У нас медики себя не утруждают, все данные у пациента спрашивают и записывают. )P.S. Диспансеризацию у себя в поликлиннике прохожу. Ежегодно. Там и талию замерят, и вес, и рост тоже.
21 век - всё легко проверяется. Я знаю как минимум 2 способа проверить др. врачей, за 3 копейки. И ключевое слово - "качественная", а не платная, если сможете себе качественную в поликлинике обеспечить - отлично!Скажут все, что нужно, в полном соответствии с толщиной Вашего кошелька
Что за 2 способа? Удивите. )21 век - всё легко проверяется. Я знаю как минимум 2 способа проверить др. врачей, за 3 копейки. И ключевое слово - "качественная", а не платная, если сможете себе качественную в поликлинике обеспечить - отлично!
Причем, в одной платной говорят одно, в другой - другое, а в третей - третье. Тут даже правило "трех маринок" не работает.)Что за 2 способа? Удивите. )
В платной обязательно найдут что то и будут вас лечить и лечить.
Москва - не вся РоссияИ как я еще жива со своими болячками и бесплатными чекапами
Но и не все москвичи жалуют бесплатную медицину.не вся
там лимиты есть. )))У них ДМСы, работодатель выдал и платит.
1. Любой ИИ с норм промптом, даже на клинические рекомендации Минздрава, рекомендации ВОЗ, МКБ может проверить выписки, анализы и пр.Что за 2 способа? Удивите. )
В платной обязательно найдут что то и будут вас лечить и лечить.
вы реально доверите свое здоровье ИИ? ну насмешили.1. Любой ИИ с норм промптом, даже на клинические рекомендации Минздрава, рекомендации ВОЗ, МКБ может проверить выписки, анализы и пр.
там сидят невостребованные медики, ответственности у них никакой нет. тут с живыми медиками не всегда разберешься в причинах болезни, вы ботам решили свое здоровье доверить.2.Есть сайт типа СпросиВрача, за 500-1000 руб. получите 2-3 мнения настоящих "узких" врачей.
ничего это не гарантирует и не верифицирует, уверяю вас. иногда они попадают в результат. но устроит ли вас такое решение?Всё это позволяет верифицировать мнения из коммерческой.
21 век же. В итоге у вас получается картина:
...маслом)) называется "Как я выкинул деньги на ветер, ища у себя симптомы неизвестной науке болячки"))Всё это позволяет верифицировать мнения из коммерческой.
21 век же. В итоге у вас получается картина:
Получение и перепроверка мнения. Это не "лечение".Лечение через ИИ конечно интересный подход. Хочется пожелать большой удачи)))
"- Когда читаю медицинскую энциклопедию, я обнаруживаю у себя все болезни"Получение и перепроверка мнения. Это не "лечение".
Вы так падки на учёные степени, по сути, это больше научная деятельность. Преподавание, научные конференции, написание статей в журналы. Диссертацию защищает на ооочень узкую тему. В этом у практикующего врача может быть больше опыта.- мнение других живых врачей из тех же гос и др. коммерческих клиник со всей страны. Там тоже сидят к.м.н и д.м.н
В кабинете врача:Терапевт и психиатр рассказали, почему нельзя гуглить симптомы болезней
Никто лично вас не отговаривает.Получение и перепроверка мнения. Это не "лечение".