N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,548
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Главное слово - платная))))Диспансеризация расширенная, качественная.
Главное слово - платная))))Диспансеризация расширенная, качественная.
И как я еще жива со своими болячками и бесплатными чекапами). Причем двойными. Общими для всех и индивидуальными для хроников.платная
Боюсь предположить даже. )А мы в семье вообще самолечением занимаемся![]()
Замерят? Круть. У нас медики себя не утруждают, все данные у пациента спрашивают и записывают. )P.S. Диспансеризацию у себя в поликлиннике прохожу. Ежегодно. Там и талию замерят, и вес, и рост тоже.
21 век - всё легко проверяется. Я знаю как минимум 2 способа проверить др. врачей, за 3 копейки. И ключевое слово - "качественная", а не платная, если сможете себе качественную в поликлинике обеспечить - отлично!Скажут все, что нужно, в полном соответствии с толщиной Вашего кошелька
Что за 2 способа? Удивите. )21 век - всё легко проверяется. Я знаю как минимум 2 способа проверить др. врачей, за 3 копейки. И ключевое слово - "качественная", а не платная, если сможете себе качественную в поликлинике обеспечить - отлично!
Причем, в одной платной говорят одно, в другой - другое, а в третей - третье. Тут даже правило "трех маринок" не работает.)Что за 2 способа? Удивите. )
В платной обязательно найдут что то и будут вас лечить и лечить.