Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

Term

Мастер
Спасибо
2,504
Вот всё никак не пойму. Люди женятся/выходят_замуж вроде как "по любви", а как разведутся, так все бывшие такие сволочи и изверги, которые не давали мне жить и постоянно "тянули вниз".

Иначе, в какай момент самые любимые "превращались/ются" в нелюбимых "извергов"?
так все до женитьбы милые и пушистые. только после штампа показывают свое истинное лицо.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,030
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Просто были тихо-мирно посланы в закат)
Ваши бывшие мужья - это соседи рядом с которыми Вы строите дом?

Почему ваш сосед все Вам дает бесплатно? :grin:

Ваш сосед - настоящий мужчина?
Не чета этим козлам -бывшим?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Почему ваш сосед все Вам дает бесплатно?
Ну, я не строитель, но как-то вот оооочень слабо понимаю, как можно газ и пр. вот взять и дать соседу (в соседний дом на другом участке другому хозяину). Там, это, "газовики" либо втайне радуются :blush2:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

banki-777

Участник
Спасибо
497
Люди женятся/выходят_замуж вроде как "по любви"
Я сейчас вам открою ужасную тайну: люди женятся\выходят замуж по куче причин. первый раз я вышла замуж просто чтобы уйти от строгих родителей, мужу будущему так и сказала: я тебя не люблю, возможно, буду изменять (не изменяла, не мое это). Я бы с ним, может, и жила бы дальше, но он "мамин сын", как и большнство моих мужчин (я таких притягиваю исходя из своих детских травм, наверное), и когда я уехала на разведку пожить и позарабатывать в Москву, он переехал жить из моей квартиры к своей маме, отказавшись от такого варианта и бросив кошку. В выходные я возвращалась, если что. Развод - однозначно!

banki-777

Участник
Спасибо
497
Ну, я не строитель, но как-то вот оооочень слабо понимаю, как можно газ и пр. вот взять и дать соседу
О, новый вопросик из разряда "смотрю в книгу, вижу фигу") Ну где я написала, что сосед газ мне дал?! Уже сама себя проверяю: точно ли я на форуме "Храни деньги", а не в кружке "Прочь деменция"? Вроде, я на форуме, а кажется, что нет((((((((((((((((((((((((((

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,030
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
мужу будущему так и сказала: я тебя не люблю, возможно, буду изменять (
нашли себе маминого пирожка :grin: и сразу обозначили, что секс только за проживание на другой территории..

Я бы с ним, может, и жила бы дальше, но он "мамин сын", как и большнство моих мужчин (я таких притягиваю исходя из своих детских травм, наверное)
Это бабья яма обычная. :grin:

У Вас на нашем форуме есть "сестра" Соня. В Турции сейчас живет.
У нее и ее дочерей все тоже самое.
Бабья яма жрет каждое поколение.

@banki-777,
скажите, пожалуйста, у Вас есть татуировки?
Если есть, то какие именно?

banki-777

Участник
Спасибо
497
Скорей всего бартер там :grin:
Или врезка незаконная...
Уже ржу в голос на всю квартиру :sneer: Люди, вы меня предупреждайте, что любите сначала что-то сами нафантазировать, а потом это обсуждать!

banki-777

Участник
Спасибо
497
разу обозначили, что секс только за проживание на другой территории..
Расшифруйте, плиз o_O
скажите, пожалуйста, у Вас есть татуировки?
Нет конечно, я что идиотка свое тело портить?!
Это бабья яма обычная
Тоже расшифруйте, плиз o_O

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

banki-777

Участник
Спасибо
497
Не стоит расшифровывать
Ну, Константин, за свои слова отвечать принято! Расшифруйте уж, плиз, чтобы я вам ответить смогла. Если что, я из полной семьи (бабья яма про это логически?), мужья мои тоже из полных семей. Но вот "советские" женщины навоспитывали сыночек-корзиночек, которые с маминых ручек стремятся перебраться на ручки женам - это печальная реальность. Где эти виртуальные умеющие зарабатывать и брать ответственость за семью мужчины в реале? Только на форумах и попадаются)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,299
Если что, я из полной семьи (бабья яма про это логически?)
Бабья яма по Костику это не обязательно неполная, это семья без уважения к мужчине. Который не обязан для семьи быть банкоматом, а должен быть императором, окруженным послушанием и смирением.
Бабья яма - матриархат одним словом.

banki-777

Участник
Спасибо
497
Бабья яма по Костику это не обязательно неполная, это семья без уважения к мужчине. Который не обязан для семьи быть банкоматом, а должен быть императором, окруженным послушанием и смирением.
Бабья яма - матриархат одним словом.
Аааа, вон оно что, Михалыч! Как все запущено у Костика( Философия сбившихся в объединения неудачников, у которых женщины виноваты почему-то в их неудачах. Самое смешное, что такие и деньги зарабатывать не умеют, в основном, какие уж из них банкоматы...

Term

Мастер
Спасибо
2,504
  • Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

banki-777

Участник
Спасибо
497
ну откуда столько меркантильности в женщинах?
В чем тут меркантильсть?! Немеркантильная женщина, по-вашему, та, которая и себя и мужа должна прокормить? Не, это к мамочке такие посылы, а в нормальном общесте, лет до 18 максимум.

Term

Мастер
Спасибо
2,504
В чем тут меркантильсть?! Немеркантильная женщина, по-вашему, та, которая и себя и мужа должна прокормить? Не, это к мамочке такие посылы, а в нормальном общесте, лет до 18 максимум.
я думал, семья это союз сердец, когда друг другу помогают.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SonOfKiyosaki и НВГ

banki-777

Участник
Спасибо
497
я думал, семья это союз сердец, когда друг другу помогают.
В идеале да, но ничего идеального не может быть в неидеальном материальном мире, тут все лишь иллюзии, которые люди сами себе придумывают, к сожалению( Люди по своим травмам друг к другу тянутся для их проработки и развития сознания (не только брака касается, но и просто взаимоотношений)- это если откинуть розовые сопли и взглянуть на реальность незашоренным взглядом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,122
Новый пользователь
berger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Лучше в юанях. Закажите еще одну, а на всякий случай - две. Вдруг банкомат сожрёт или потеряете. Там два похожих тарифных плана.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм