Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 22)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,692
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не сомневаюсь, что алгоритмы сокращений в иностранных и отечественных компаниях происходят аналогично, но я лишь о том, что некриворукий без работы с аналогичными заработками не останется.
Уж двух месяцев точно хватит на поиски.
@Angelada,
в целом согласен - если есть голова и мозги, то сам себе режиссёр (как говорится, внутренний локус контроля должен бы преобладать).
Но многое зависит ещё и от конъюнктуры (макро- и отраслевой), умения "переключаться" и др. факторов.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
56
часто сталкивались с даунами у молодых матерей?
я просто набрала в поисковике " центр реабилитации солнечных детей". Такие центры бывает,что публикуют живые фото с мероприятий,в которых участвуют реальные родители. Вот рандомное фото.Вы видите здесь возрастных матерей? Обратите внимание на фигуру отца на первом плане, это редкость,обычно отцы быстро съезжают с темы, если рождается солнечный наследник,а тут прямо молодец, редкость. Но фенотип его очень намекает. Так же как и у Бледанс, кстати. (хотя там муШ моложе жены, нопосмотрите на его фото!)
Opera Snapshot_2025-09-25_210527_sundeti.ru.png

Кстати,очень советуювам набрать в поисковике ту же самую тему, но с добвлением соц сети вконтакте. Тогда в поиске выпадают центры реабилитации , представленные в вк. И там оч удобно посмотреть кто подписан на такую группу. Обычно это родители. в основном Мамочки. Посмотрите какой там процент возрастных женщин. Очень иллюстративная картинка.
* хотела под спойлер фото, но не получилось, не знаю пАчиму

кстати, Виталий, ( по Вашему вопросу я вижу.что вы не обременены образованием, хотя это программма биологии в старших классах), вы в курсе. что мужчина, у которого рождаются девочки ,это вряд ли " бракодел", как говорят в народе? а совсем совсем наоборот? :yes:
развею бабкины стародавние мифы, которые насаждаются в этой теме,хихи)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

Виталий

Участник
Спасибо
404
я просто набрала в поисковике " центр реабилитации солнечных детей". Такие центры бывает,что публикуют живые фото с мероприятий,в которых участвуют реальные родители. Вот рандомное фото.Вы видите здесь возрастных матерей? Обратите внимание на фигуру отца на первом плане, это редкость,обычно отцы быстро съезжают с темы, если рождается солнечный наследник,а тут прямо молодец, редкость. Но фенотип его очень намекает. Так же как и у Бледанс, кстати. (хотя там муШ моложе жены, нопосмотрите на его фото!)
Посмотреть вложение 55546
Кстати,очень советуювам набрать в поисковике ту же самую тему, но с добвлением соц сети вконтакте. Тогда в поиске выпадают центры реабилитации , представленные в вк. И там оч удобно посмотреть кто подписан на такую группу. Обычно это родители. в основном Мамочки. Посмотрите какой там процент возрастных женщин. Очень иллюстративная картинка.
* хотела под спойлер фото, но не получилось, не знаю пАчиму

кстати, Виталий, ( по Вашему вопросу я вижу.что вы не обременены образованием, хотя это программма биологии в старших классах), вы в курсе. что мужчина, у которого рождаются девочки ,это вряд ли " бракодел", как говорят в народе? а совсем совсем наоборот? :yes:
Школу я не окончил, так, своим умом дохожу, половину букоф уже осилил. У пожилого отца, на первом фоне, молодая жена? Дауны - от У-хромосомы от отца?

Спасибо
56
Школу я не окончил, так, своим умом дохожу, половину букоф уже осилил. У пожилого отца, на первом фоне, молодая жена? Дауны - от У-хромосомы от отца?
могут и от Х. Мужской набор ХУ.
(о, ужас, и ответственность за пол несут мужчины!)
( яйцеклетка все же выбирает какой сперматозоид пускать, а какой нет,но пока мы руководствуемся набором хромосом : у женщин ХХ, у мужчин ХУ)

* не ругайтесь, мой хороший. гемофилия, например, через бапп:)

Спасибо
56
я просто набрала в поисковике " центр реабилитации солнечных детей". Такие центры бывает,что

мужчина, у которого рождаются девочки ,это вряд ли " бракодел", как говорят в народе? а совсем совсем наоборот? :yes:
Интересное наблюдение. что у летчиков , и у космонавтов, как правило, рождаются девочки❤️
и это отборный мужской генофонд

Виталий

Участник
Спасибо
404
часто сталкивались с даунами у молодых матерей?
Вы же даёте абсолютно неверный посыл: яйцеклетки, с годами, накапливают мутации (как и организм, в целом), но никак не молодые сперматозоиды у пожилых

Спасибо
56
Вы же даёте абсолютно неверный посыл: яйцеклетки, с годами, накапливают мутации (как и организм, в целом), но никак не молодые сперматозоиды у пожилых
Виталий, яйцеклетки ничего не накапливают в течение жизни. . Они УЖЕ ГОТОВЫ качественно и количественно у новорожденной девочки.
С возрастом , у женщины уменьшается только количество яйцеклеток.
Все вопросы к природе:pardon:

* "молодые сперматозоиды у пожилых". ( рука лицо)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Виталий

Участник
Спасибо
404
Виталий, яйцеклетки ничего не накапливают в течение жизни. . Они УЖЕ ГОТОВЫ качественно и количественно у новорожденной девочки.
С возрастом , у женщины уменьшается только количество яйцеклеток.
Все вопросы к природе:pardon:

* "молодые сперматозоиды у пожилых". ( рука лицо)
да, в замороженном состоянии, с новорожденных, клетки не обновляются и не отмирают. "( рука лицо)" если они новые, то молодые, если с рождения - старые

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
психология - одно из моих увлечений.
Ничего себе. Вот это нам повезло. :grin:

Вы писали, что Вы одинокая женщина без мужа, детей и внуков.

Я тоже одинокий. И постоянно занимаюсь самокопанием.
Настроение всегда отвратительное.
Я скуф в перманентной депрессии.

Подскажите, пожалуйста, как психолог, что нас ждет впереди? :grin:

Есть ли вообще смысл в существовании одиноких людей?
Или действительно мы отбраковка в процессе естественного отбора?

Если смысла нет, то зачем Вы строите себе дом?
У Вас же нет прямых наследников.

Не лучше ли эти деньги просто пропить? :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Term

Мастер
Спасибо
2,504

Я тоже одинокий. И постоянно занимаюсь самокопанием.
ну вот, нашли друг друга. а там уже и францией запахло на пенсии. )))

banki-777

Участник
Спасибо
500
Подскажите, пожалуйста, как психолог, что нас ждет впереди?
Я не психолог, это одно из моих многочисленных увлечений)
Я свободная женщина, избавившаяся от 2-х мужей, которые тянули меня вниз, образно выражаясь. Детей люблю, они меня просто обожают, работаю с ними, но находиться с ними нон-стоп безвозвратно всю свою жизнь - это не мой выбор, но не из-за эгоизма, как меня пытаются ткнуть, а, наоборот, из-за гиперответственности.
Есть ли вообще смысл в существовании одиноких людей?
Все люди одиноки в этом материальном мире. Все остальное - иллюзии, в которые хочется людям верить. Допустим, все хорошие любящие и родственники, пока дело наследства не коснется ;-)
зачем Вы строите себе дом?
У Вас же нет прямых наследников.

Потому что хочу! Живу "здесь и сейчас". Для себя любимой) Зачем мне наследники прямые?
Не лучше ли эти деньги просто пропить?
Я не пью, это ваш вариант. Сеструха хочет продать все свою недвижку, подбить меня на продажу своей и купить жилье в Европе, перетянув меня туда. Не в дом престарелых, не переживйте, много стариков наших живет по всему миру и не жалуется, встречаю таких в путешествиях во всех странах)

banki-777

Участник
Спасибо
500
Это Вы написали текст для стендапера?
Не, написание текстов - это не мое увлечение, но можно рассмотреть, у меня это тоже хорошо получается. Просто были тихо-мирно посланы в закат)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
много стариков наших живет по всему миру и не жалуется, встречаю таких в путешествиях во всех странах)
У меня есть знакомый, который гражданин планеты Земля с другим паспортом.

Он меня всегда предупреждал, что от нашей диаспоры нужно держаться заграницей подальше.

Он живет в Аликанте и если на улице его спрашивают наши земляки на ломаном испанском, он никогда не переходит на русский.

Говорит это опасно. :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,710
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я свободная женщина, избавившаяся от 2-х мужей, которые тянули меня вниз, образно выражаясь.
Вот всё никак не пойму. Люди женятся/выходят_замуж вроде как "по любви", а как разведутся, так все бывшие такие сволочи и изверги, которые не давали мне жить и постоянно "тянули вниз".

Иначе, в какай момент самые любимые "превращались/ются" в нелюбимых "извергов"?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

banki-777

Участник
Спасибо
500
от нашей диаспоры нужно держаться заграницей подальше
А зачем нам диаспора? Русские люди очень недружные и не помогают никогда другим ни на родине, ни за пределами - это факт. Я за самостоятельность и автономность везде!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,123
Новый пользователь
berger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Лучше в юанях. Закажите еще одну, а на всякий случай - две. Вдруг банкомат сожрёт или потеряете. Там два похожих тарифных плана.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм