AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,686
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Там уже и внук?Одно могу сказать - искренне желаю внуку Киосакина всего самого хорошего.

Там уже и внук?Одно могу сказать - искренне желаю внуку Киосакина всего самого хорошего.
Так у Киосакина вроде пока нет внуков.Одно могу сказать - искренне желаю внуку Киосакина всего самого хорошего.
Ну вот решила освежить память, прошлась по Вашим постам)))Абсолютно не моя история.., у нас была небогатая семья и я с 14 лет уже подрабатывала…
А вы, если не знаете ситуацию, не нужно глупые выводы здесь делать![]()
@AlekseevIR, сколько "окладов" платят при сокращении?
2-3?
Мои дети получают 300-500. На двоих 2,5 млн. за 3 мес.
Это точно нужно компаниям в конце года?)
Правда они не в банковской сфере. Но ИИ внедряют везде.
А если сократят криворуких айтишников, пытавшихся "закрепиться", то туда им и дорога.
Главное, чтобы ИИ не стал таким же криворуким.
Ведь ИИ программируют всё те же айтишники.
В иностранных айти-компаниях типа Интела/Гугла/Майкрософта регулярно происходят массовые наймы/сокращения. Криворукость сотрудника не ведущую роль играет, могут сокращать определенные должности, закрывать целые проекты (второстепенные, малоприбыльные) или локации офисов. При этом какой-нибудь действительно криворукий сотрудник, сидящий на поддержке важного продукта, будет практически неувольняемым. Также популярна практика перфоманс-ревью, где инициативный дурачок в красках распишет свои достижения за полгода и получит премию, а скромный трудяга составит честный но блеклый отчет и вылетит.Моих не сократят). Они не криворукие.
Не сомневаюсь, что алгоритмы сокращений в иностранных и отечественных компаниях происходят аналогично, но я лишь о том, что некриворукий без работы с аналогичными заработками не останется.В иностранных айти-компаниях
и сами уже не раз рулили сокращениями и наймами.руководители отделов
Вы сами попадали под сокращение?Я в этом году пережил несколько волн сокращений.
Вот-вот.Надо просто быть реалистом.
Ну там еще куча удаленного. Интернет помнит всё (с) . Ну ладно, не будем про это.Ну вот решила освежить память, прошлась по Вашим постам)))
А, поняла). Не переживаете, а злорадствуете.Где я за них переживаю? Вот мне делать нечего.
Сами придумали, сами решили, что я так делаю/думаю, сами стали спорить. Успехов в споре самим с собой, мне неинтересно.А, поняла). Не переживаете, а злорадствуете.
Мол, так им и надо, этим бездельникам.
С уменьшением зарплаты?Я то же перешёл на четырехдневную рабочую неделю, зп не увеличивается, поэтому я решил уменьшить свое прибывание на работе.
Ну всё. СкороСегодня у меня выходной
Денег все равно в этой шараге не заработаешь, хоть с повышением, хоть с уменьшением.С уменьшением зарплаты?
Ну всё. Скорона всех экранахво всех темах Корейко отметитсяНасыщенным день обещает быть.
В этой шараге нет логики))Работать некому, поэтому можно спокойно уйти на 4-дневку. Л - логика!