Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,926
Вы сами попадали под сокращение?Я в этом году пережил несколько волн сокращений.
Если да, то через сколько нашли работу с не меньшим "окладом"?
Или не нашли?
Вы сами попадали под сокращение?Я в этом году пережил несколько волн сокращений.
Вот-вот.Надо просто быть реалистом.
Ну там еще куча удаленного. Интернет помнит всё (с) . Ну ладно, не будем про это.Ну вот решила освежить память, прошлась по Вашим постам)))
А, поняла). Не переживаете, а злорадствуете.Где я за них переживаю? Вот мне делать нечего.
Сами придумали, сами решили, что я так делаю/думаю, сами стали спорить. Успехов в споре самим с собой, мне неинтересно.А, поняла). Не переживаете, а злорадствуете.
Мол, так им и надо, этим бездельникам.

С уменьшением зарплаты?Я то же перешёл на четырехдневную рабочую неделю, зп не увеличивается, поэтому я решил уменьшить свое прибывание на работе.
Ну всё. СкороСегодня у меня выходной
Насыщенным день обещает быть.Денег все равно в этой шараге не заработаешь, хоть с повышением, хоть с уменьшением.С уменьшением зарплаты?
Ну всё. Скорона всех экранахво всех темах Корейко отметитсяНасыщенным день обещает быть.

В этой шараге нет логики))Работать некому, поэтому можно спокойно уйти на 4-дневку. Л - логика!

Да ладно. Не переживайте так. Всё там будет нормальноЖду с нетерпением 1 января, когда ндс накинут, ну и минималочку поднимут, там будет полный аллес

Нет, не будет.Да ладно. Не переживайте так. Всё там будет нормально![]()
В январе посмотрим. На то он и "коммерсант", чтобы все разрулить и продолжать дальше получать деньги.Нет, не будет.
Интересно, а что работодатель говорит?Сегодня у меня выходной

Бенефит и привелегия рабочего человека. А что они ему сделают?Работать некому, поэтому можно спокойно уйти на 4-дневку. Л - логика!

Уволят не по собственному желанию.А что они ему сделают?