AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,968
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Можно укоротить эту фразу )Это не истина в последней инстанции
Можно укоротить эту фразу )Это не истина в последней инстанции
Не хотите понимать свой народ.
Это очень плохо.

Все по классике ...— А вы не любите пролетариат!
Действительно, это просто жизнь и смерть одного человека.@юный корейко1, то что пишут на Дзене, в основном и должно оставаться на Дзене...
Это не истина в последней инстанции
Понять народ по рассказу на Дзене? Да ну нафиг. Лучше уж по рассказам дальнобойщиковНе хотите понимать свой народ.

У тещи трое детей и все разные при одном" воспитании "
А чего его понимать? Народ как народ, не инопланетяне.Не хотите понимать свой народ.
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Вчера здесь некоторые хихикали про мужей-охотников.Я у всех любовниц спрашиваю: есть ли у мужа охотничий билет?
Пока романов с женами охотников у меня не было.
Кто же так делает?))Вчера здесь некоторые хихикали про мужей-охотников.
Именно поэтому я всегда спрашиваю у любовниц про охотничий билет.
Грустная история конечно про архитектора.
Все умерли в один день.
«Он вышел с дочкой к лифту, там был мужчина с карабином, который выстрелил в него. Потом [стрелявший] спустился в квартиру ниже, поджег ее»
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68e625fe9a7947243d4a8e94?from=from_main_17

Наличие охотничьего билета не говорит о наличии арсенала, равно так же наличие арсенала, не подразумевает наличие охотничьего билета.Именно поэтому я всегда спрашиваю у любовниц про охотничий билет.
То есть вариант, что подобный образ жизни они списали с Вас под копирку, вообще не рассматриваете?))
В смысле 2-3 при сокращении?@AlekseevIR, сколько "окладов" платят при сокращении?
2-3?
Мои дети получают 300-500. На двоих 2,5 млн. за 3 мес.

Ну там я не знаю, что у ТОПах в Трудовом договоре прописано, но у обычных смертных как-то такНу может топам и 30))
как-то так)
Это вы невнимательны). Не заметили кавычек в слове "окладов".согласитесь, что никаких 2-3 "окладов"
Короче, ясно. Вместо того, чтобы признать свою неправоту, будем ссылаться на кавычки, которые, кстати, я тоже ставил.Не заметили кавычек в слове "окладов".

Моих не сократят). Они не криворукие.когда Ваших