Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

barsyan

Участник
Спасибо
195
Так я не шутил :hi: Давайте прикинем. Ниже будут цифры до вычета налогов. Я аккурат перед короной устроился в филиал московской конторы, где работаю до сих пор. В 2020 г. московской зарплатой для тестировщика считалась, допустим, 100 т.р. в месяц. Программиста: 150-200. Руководящий состав (тимлиды, менеджеры - выше). Опустим сказки про +40% год, просто будем индексировать зп

2020: 250 т.р. * 12 = 3 млн
2021: 275 т.р. * 12 = 3.3 млн
2022: 300 т.р. * 12 = 3.6 млн
2023: 330 т.р. * 12 = 4 млн
2024: 360 т.р. * 12 = 4.3 млн
2025: 400 т.р. * 9 = 3.6. млн (год не кончился)

Далее про вторую половину 2010-х, когда Киосакин начал покорение МСК. Если считать, что в 2015 г потолок манагера в Самаре был ну 50 т.р., то при переезде у него было X2. Далее наш герой как перчатки менял работу после переезда (а это и есть пресловутые +40% год), получаем:
2015: 100 т.р. * 12 = 1.2 млн
2016: 110 т.р * 12 = 1.3 млн
2017: 150 т.р. * 12 = 1.8 млн
2018: 170 т.р. * 12 = 2 млн
2019: 200 т.р. * 12 = 2.4 млн

Сложив все упомянутые выше цифры я получил ~31 млн р. Это до вычета налогов. Но не забываем, что у менеджерья в айти жирные премии за выполнение показателей на галере (когда у обычных исполнителей просто 13-я зп) - то есть минимум пара премий в год капнет. Итого накинем парочку-другую млн и получим ~ 35 млн. р
Но я ранее назвал цифры 40-50 млн. Почему? Потому что Киосакин всегда ошивается во финтехе. А я вам такой факт приведу про эту сферу, из второй половины 2010-х как хантил Сбербанк. Он просто делал оффер X2 от рыночной зп, в том числе нашим спецам с московской зп. Чем разогнал все зп в финтехе. Поэтому приведенные мною выше вычисления - это скорее минимум. Плюс не забываем, что Киосакин давит галеры на повышение зп, а не сидит как я и многие спецы в ожидании индексации. "Думайте"

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
Лично у меня слишком много логических и математических нестыковок вызывают его рассказы. Да и за враньем его ловят постоянно.
Очень смешно, снова про +40% забыл? :crazy:

тов. Суприка, считать будем? Я думаю там как было пару лет назад 100-150тр, так и осталось. :dntknw:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но я ранее назвал цифры 40-50 млн.
Если у Киосакина и у его супруги действительно такие доходы как Вы пишете, то это не его дети, а приемные.

Ну или от соседа.
И Киосакин об этом знает, поэтому не тратит деньги на детей.

Я его прекрасно понимаю.
Мне тоже некоторые дамы предлагали содержать их детей от предыдущих браков.

Но я не испытываю никаких чувств к чужим детям.
Даже если сплю с их матерью несколько лет подряд.
Это не моя кровь. Что тут поделать...
:grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
Мне тоже некоторые дамы предлагали содержать их детей от предыдущих браков.
А ты Костя - мог бы взять отвественность, создать семью!
А всё по "глобусам" ходишь, да алкоголь пьёшь! Фу.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А ты Костя - мог бы взять отвественность, создать семью!
Предположим ваша жена с Вами разведется в следующем году и отпилит у Вас 2/3 двушки в Новых Ватутинках.

И я случайно пересекусь с ней в Глобусе и мы начнем спать.

Зачем мне вешать на себя ответственность за вашу бывшую жену и ваших сыновей?

Что они мне могут дать?

Ответьте, пожалуйста, подробно или прекращайте попытки повесить чужую ответственность на 50-летнего мужика. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а вы им зарплату и результаты "стузинга"!
Зачем?
Чтобы что?

У меня еще пока есть внешка и думаю, что у меня в запасе есть еще около 5 лет активного бесплатного секса "по любви" с разными женщинами.

Через 5 лет когда моя внешка умрет, то переключусь на секс за деньги.
Не вижу никаких преимуществ в постоянных отношениях для того чтобы вешать на себя чужую ответственность.

"Стакан воды в старости" это сказка для дебилов из бабьих ям, внушенная им их одинокими матерями.

Поскольку семей, в которых одинокая мать, у нас больше чем полных семей (мать и отец), то дебилов выросло большое количество.

Лично я не боюсь смерти и всегда к ней готов.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,188
и отпилит у Вас 2/3 двушки
Почему 2/3?
Дети не учитываются при распиле.
Ну только если он докажет, что там половина от его наследного хруща.
Тогда она получит 1/4.

Ну и половину его
)))
В этом случае ей хватит на свое содержание и детей от соседа).

Спасибо
2,967
Предположим ваша жена с Вами разведется в следующем году и отпилит у Вас 2/3 двушки в Новых Ватутинках.
Половину, не больше) плюс доходы - депозиты и инвестиции)
Что они мне могут дать?
Если в денежном выражении, то жена Киосакина неплохо зарабатывает) плюс алименты 25% от зарплаты Киосакина на содержание младшего сына) а старшего уже можно не учитывать)
1758779967561.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
5,701
Давайте прикинем. Ниже будут цифры до вычета налогов.
А какой смысл?
Благосостояние ведь определяется разницей между доходами и расходами (на дорогущие московские услуги и дорогущую московскую недвигу).
Этот выхлоп первых 4 лет пусть и небольшой, но самый эффективный, весь ушел в недвигу в полях.
Выхлоп следующих 6 лет обнулен в 2022.

А через три года, в 2028, он снова расскажет всем что в 2025 у него был смешной портфель и его очередного обнуления ему тоже не жалко :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,157
Зачем?
Чтобы что?

У меня еще пока есть внешка и думаю, что у меня в запасе есть еще около 5 лет активного бесплатного секса "по любви" с разными женщинами.

Через 5 лет когда моя внешка умрет, то переключусь на секс за деньги.
Не вижу никаких преимуществ в постоянных отношениях для того чтобы вешать на себя чужую ответственность.

"Стакан воды в старости" это сказка для дебилов из бабьих ям, внушенная им их одинокими матерями.

Поскольку семей, в которых одинокая мать, у нас больше чем полных семей (мать и отец), то дебилов выросло большое количество.

Лично я не боюсь смерти и всегда к ней готов.
Константин а что смерти боятся "мертворожденным" людям.

Term

Мастер
Спасибо
2,353
во, уже личные фотки пошли. ))) ждем фоток его женщин. )))

Supric

Мастер
Спасибо
5,701
Очень смешно, снова про +40% забыл? :crazy:
Для начинающего специалиста это что-то даже как-то мало.
У меня, помню, в первые годы карьеры, доходы ежегодно удваивались в течение нескольких лет :mosking:

тов. Суприка, считать будем? Я думаю там как было пару лет назад 100-150тр, так и осталось. :dntknw:
:mosking::mosking::mosking:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,075
Новый пользователь
larisa_kaverinaa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм