• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Спасибо
6,120
Вам так кажется. Мы всё знаем.
А Вас сколько? А можно поименно? А "откуда дровишки"?)
Собственно Башкирия и тульский балкон - говорят сами за себя.
Да, это не в Адлере в номера бутылки тайком проносить) а судя по многократным упоминаниям балкона - он у Вас отсутствует совсем, да? Или там живёт Ваш велосипед? А где же тогда Вы работаете - на кухне, в детской?))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
6,120
Вы снова всё переврали).
У вас все мои сыновья слились в одного).

1758739825747.jpeg

https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/post-524791
А, точно) это младший сбежал. А старший просто наконец-то оторвался от Вашей юбки и то, только из-за рождения ребенка))

Виталий

Участник
Спасибо
746
Возраст МУЖЧИНЫ влияет.Т.к. именно мужские половые клетки формируются в течение жизни, соответственно принимают весь удар мутаций на себя. Чем старше мужчина, тем более ...ммм может быть некачественный у него генетический материал.
Возраст женщины влияет лишь на количество яйцеклеток - уменьшается с возрастом, т.к. полный набор яйцеклеток выдается девочке при ее рождении. Ну и на вынашивание. влияет. И то, нет прямой корреляции.
часто сталкивались с даунами у молодых матерей?

barsyan

Участник
Спасибо
458
По многолетним наблюдениям и косвенным признакам я, практически, уверена, что Суприк богаче Вас. И намного :cool:
Сорри, не я эту тему подняла
Не в курсе жизни ув. юзера Supric, а вот господин Киосакин минимум 10 лет менеджер в московских финтехах; соответственно можно прикинуть, сколько за это время он получил зп и премий. Думаю, в районе 40-50 млн руб. А еще приплюсуйте сюда "инвестиции"

user26286

Участник
Спасибо
2,824
Это вы сейчас про себя так пишите? Почему вы не там?
Это когда нечего ответить, вспоминают про что-то другое, например про воинскую обязанность. А кто-то про кулер...
Вместо того, чтобы сказать - спасибо, что желаете неодинокой старости...
купите себе кулер, поставьте рядом с диваном) зачем для этого нужно кого-то содержать?)
Противно читать комментарии "про стакан воды в старости" от мужчин.
Предположу, что их пишут мужчины без яиц, выращенные в бабьих ямах.
Напоминаю Вам, что на дворе сейчас осень 2025 года.
Наши мужчины с оружием в руках прямо сейчас защищают Родину от врага, рискуя своей жизнью каждый день.
А большинство из Вас живет в тылу, наслаждается мирной жизнью и делает вид, что на улице сейчас 2008 год.

• Спасибо!
Реакции: Term

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
929
@konstantin2021, тут написывает
Противно читать комментарии "про стакан воды в старости" от мужчин.
Предположу, что их пишут мужчины без яиц, выращенные в бабьих ямах.
Напоминаю Вам, что на дворе сейчас осень 2025 года.
Наши мужчины с оружием в руках прямо сейчас защищают Родину от врага, рискуя своей жизнью каждый день.
А большинство из Вас живет в тылу, наслаждается мирной жизнью и делает вид, что на улице сейчас 2008 год.

Возникает вопрос.. а а чо вы со своими крепкими яйцами тут простыни сутками строчите, а не в окопе?🤷

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sa6cina, Term и user26286
Спасибо
6,120
Вместо того, чтобы сказать - спасибо, что желаете неодинокой старости...
Дописать забыли:"... рядом с содержанкой, чтобы она стаканы подносила за 300000 в месяц")))
И, главное, так неискренне и жалостливо)) а, по традиции, кто-то должен перед Вами ещё и извиниться))
1758742068682.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Не в курсе жизни ув. юзера Supric, а вот господин Киосакин минимум 10 лет менеджер в московских финтехах; соответственно можно прикинуть, сколько за это время он получил зп и премий. Думаю, в районе 40-50 млн руб. А еще приплюсуйте сюда "инвестиции"
Хорошая шутка :good::grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Барсян, ты упускаешь некоторые малозаметные и редко озвучиваемые, но очень важные факты.

Первый, я приводил тут:
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/post-550934
Весной 2022 года он потерял 75% капитала. Там под спойлером его пост на склянках, он выпилился с форума перед закрытием, но по цитатам ниже понять можно.

Это отправная точка для расчетной и логической конструкции.

Второй факт. То что он сам об этой потере говорит.
Сумма кстати уже смешная, по сравнению с тем - какой портфель сейчас. :cool:
Но, ведь если 75% сумма смешная по сравнению с тем что есть сейчас, то оставшиеся 25% по этой же логике еще в три раза смешнее чем есть сейчас?
Это же фактически означает, что все что у него есть сейчас - он собрал ни за какие ни за 10 лет, а за 3, с середины 2022.
А в начале 2022 он фактически "обнулился" (осталась только хата). Это третий факт.

Четвертый факт. Теперь разворачиваем взгляд от этой точки (весна 2022) в прошлое. Хату он купил в 2016. С 2016 по 2022 прошло 6 лет, а в итоге за это время ему удалось отложить/проинвестировать "смешную сумму по сравнению с тем что есть сейчас". А с 2016 до 2019 года он вообще копил кеш в наличном баксе, который все это время дешевел, и примерно с 2019 занялся инвестициями.

В принципе, оно понятно, до ковида у айтишников дела шли гораздо хуже чем сейчас. Но тем не менее, за эти 6 лет с 2016 по 2022 семья из 2 московских айтишников смогла скопить лишь "смешную сумму". В этих терминах достаточно сложно понять абсолютные цифры. Но есть еще...

Пятый факт, факт покупки квартиры интересный. Кажется, 2016 год и 6.5 млн цена, половину из которых покрыла продажа наследного самарского хруща. В Москву он с женой переехал в 2012, итого получается они к 2016 скопили 3.2 млн своих денег за 4 года. Но тут опять нюанс, копил он, по его словам, в наличной валюте, и по его же словам "удачно продал и заработал" (в 2016 году в январе был пик курса валюты, бакс до 80 доходил вроде). Т.е. семья из 2 "московских айтишников" смогла за 4 года работы в Москве с 2012 по 2016 отложить примерно 2-2.5 млн рублей, или ... барабанная дробь ... примерно 50 тысяч рублей в месяц.

Я все правильно посчитал, нигде не ошибся?

Лично у меня слишком много логических и математических нестыковок вызывают его рассказы. Да и за враньем его ловят постоянно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Лично у меня слишком много логических и математических нестыковок вызывают его рассказы. Да и за враньем его ловят постоянно.
Прошло более 10 лет с момента переезда.
Семья Киосакина по-прежнему живет за МКАД вчетвером в двушке с древним ремонтом от застройщика.
Его дети по-прежнему без недвиги.

Это все что нужно знать о заработках двух айтишников с пропиской в новой Москве, работающих в топ-компаниях и отдыхающих на юге два раза за лето.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
6,120
Я все правильно посчитал, нигде не ошибся?
Конечно же, ошиблись! Сколько раз можно повторять!!!
Почему ты снова забываешь про +40% к зп? :crazy:
И вообще,
я инвестор, а не спекулянт
1758753858207.jpeg

barsyan

Участник
Спасибо
458
Так я не шутил :hi: Давайте прикинем. Ниже будут цифры до вычета налогов. Я аккурат перед короной устроился в филиал московской конторы, где работаю до сих пор. В 2020 г. московской зарплатой для тестировщика считалась, допустим, 100 т.р. в месяц. Программиста: 150-200. Руководящий состав (тимлиды, менеджеры - выше). Опустим сказки про +40% год, просто будем индексировать зп

2020: 250 т.р. * 12 = 3 млн
2021: 275 т.р. * 12 = 3.3 млн
2022: 300 т.р. * 12 = 3.6 млн
2023: 330 т.р. * 12 = 4 млн
2024: 360 т.р. * 12 = 4.3 млн
2025: 400 т.р. * 9 = 3.6. млн (год не кончился)

Далее про вторую половину 2010-х, когда Киосакин начал покорение МСК. Если считать, что в 2015 г потолок манагера в Самаре был ну 50 т.р., то при переезде у него было X2. Далее наш герой как перчатки менял работу после переезда (а это и есть пресловутые +40% год), получаем:
2015: 100 т.р. * 12 = 1.2 млн
2016: 110 т.р * 12 = 1.3 млн
2017: 150 т.р. * 12 = 1.8 млн
2018: 170 т.р. * 12 = 2 млн
2019: 200 т.р. * 12 = 2.4 млн

Сложив все упомянутые выше цифры я получил ~31 млн р. Это до вычета налогов. Но не забываем, что у менеджерья в айти жирные премии за выполнение показателей на галере (когда у обычных исполнителей просто 13-я зп) - то есть минимум пара премий в год капнет. Итого накинем парочку-другую млн и получим ~ 35 млн. р
Но я ранее назвал цифры 40-50 млн. Почему? Потому что Киосакин всегда ошивается во финтехе. А я вам такой факт приведу про эту сферу, из второй половины 2010-х как хантил Сбербанк. Он просто делал оффер X2 от рыночной зп, в том числе нашим спецам с московской зп. Чем разогнал все зп в финтехе. Поэтому приведенные мною выше вычисления - это скорее минимум. Плюс не забываем, что Киосакин давит галеры на повышение зп, а не сидит как я и многие спецы в ожидании индексации. "Думайте"

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Очень смешно, снова про +40% забыл? :crazy:

тов. Суприка, считать будем? Я думаю там как было пару лет назад 100-150тр, так и осталось. :dntknw:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но я ранее назвал цифры 40-50 млн.
Если у Киосакина и у его супруги действительно такие доходы как Вы пишете, то это не его дети, а приемные.

Ну или от соседа.
И Киосакин об этом знает, поэтому не тратит деньги на детей.

Я его прекрасно понимаю.
Мне тоже некоторые дамы предлагали содержать их детей от предыдущих браков.

Но я не испытываю никаких чувств к чужим детям.
Даже если сплю с их матерью несколько лет подряд.
Это не моя кровь. Что тут поделать...
:grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А ты Костя - мог бы взять отвественность, создать семью!
Предположим ваша жена с Вами разведется в следующем году и отпилит у Вас 2/3 двушки в Новых Ватутинках.

И я случайно пересекусь с ней в Глобусе и мы начнем спать.

Зачем мне вешать на себя ответственность за вашу бывшую жену и ваших сыновей?

Что они мне могут дать?

Ответьте, пожалуйста, подробно или прекращайте попытки повесить чужую ответственность на 50-летнего мужика. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а вы им зарплату и результаты "стузинга"!
Зачем?
Чтобы что?

У меня еще пока есть внешка и думаю, что у меня в запасе есть еще около 5 лет активного бесплатного секса "по любви" с разными женщинами.

Через 5 лет когда моя внешка умрет, то переключусь на секс за деньги.
Не вижу никаких преимуществ в постоянных отношениях для того чтобы вешать на себя чужую ответственность.

"Стакан воды в старости" это сказка для дебилов из бабьих ям, внушенная им их одинокими матерями.

Поскольку семей, в которых одинокая мать, у нас больше чем полных семей (мать и отец), то дебилов выросло большое количество.

Лично я не боюсь смерти и всегда к ней готов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Мовсес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм