SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,090
Так мы и на бюджет не поступали! Однако же...Небогатые это те кто упираются в потолки![]()

Так мы и на бюджет не поступали! Однако же...Небогатые это те кто упираются в потолки![]()

Не поступАли или не поступИли?Так мы и на бюджет не поступали! Однако же...![]()

Ну так и с вашей стороны тут глупо указывать про "бюджет", мы тоже решили и всё ок.А что нужно в моем случае, я, как всегда, решу сам, без посторонней помощи,в отличие от некоторых любителей популярных инфоцыган

А я разве указываю?Ну так и с вашей стороны тут глупо указывать про "бюджет", мы тоже решили и всё ок.![]()

Соня, там одна в чужой стране.Риски с возрастом повышаются, в частности шанс рождения ребенка с синдромом Дауна. Причем возраст женщины влияет сильнее, чем мужчины. Вот где несправедливость и неравенство самой природой заложено!

Ну не невеста, да и ладноДаже на его свадьбе нас перепутали его приятели.![]()

Так и просится цитата из начала "12 стульев", но я удержусь.Ну не невеста, да и ладно

Дома новы, но предрассудки стары... (с)В вашем случае как раз видимо и нужна она самая(гипергамия), о чём Костик выше писал!
Ну я благодарен отцу, за его установки и мудрость которую он мне в своё время передал. Это мне сильно помогло.Вы, полагаю, слишком сильно заботитесь о том, о чём заботиться - дело вашего сына.

Он собеседования с вашими девушками проводил? От гипергамии вас всячески оберегал?Ну я благодарен отцу, за его установки и мудрость которую он мне в своё время передал.

Не знаю, как там было у Киосакина, а у нас так -Не поступАли или не поступИли?
Казалось бы... Всего одна буква отличается... а как преображается смыл!
Вангую: тов. Суприк предложит померяться баллами ЕГЭНе знаю, как там было у Киосакина, а у нас так -

И это в том числе, часто вспоминаю его установки.От гипергамии вас всячески оберегал?
Установки - это одно. Принятие решений - это другое.И это в том числе, часто вспоминаю его установки.
И всё было верно по многим вопросам.
Я знаю что бывает по-разному.Не знаю, как там было у Киосакина, а у нас так
Чтобы Константину содержать обычную взрослую женщину (бюджетный вариант) нужно 120 тыс в месяц, а молодую от 300 тыс. (это не мои цифры, а самих женщин).Лично мне на самом деле пофиг. В итоге-то он этим подходом свою жизнь угробил.
А вам, если действительно сыну квартира нужна, и фин. возможности позволяют, можно помочь ему с первоначальным взносом на ипотеку. Но это разумеется, только ваше семейное дело и никого другого.Ну я благодарен отцу, за его установки и мудрость которую он мне в своё время передал. Это мне сильно помогло.
Кто не даёт?Сейчас пыталась выложить фото .. не дают