Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 19)

Abilis

Участник
Спасибо
63
После проверки чистоты всех дырок тарелки, они ставят свой личный штамп, фотографируют тарелку на память для отчетности и отправляют ее на все четыре стороны. Далее переходят к следующей тарелке.
Еще нужно комплексное обследование организма провести, не завелись ли после предыдущего поглощения пищи какие-нибудь паразиты, нет ли токсинов, не случилась ли какая-то аллергия. Здесь просто так обнулиться не получится, как минимум человек уже не голодный, а как максимум неизвестно, к каким последствиям привел предыдущий прием (или приемы) пищи.

• Нравится
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
3,185
Пока человек ест, для него его тарелка чистая. Хоть и полная. Или полупустая.
Когда он съел первую ложку, он же ест дальше? Не берет другую, потому что эта стала грязной?
Только родные люди могут есть из тарелок друг друга (супруги, родители/дети).
Грязной тарелка становится (пусть и полной или с недоеденной едой), когда из неё, не вымытой, начинает есть ЧУЖОЙ.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,839
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В итоге-то он этим подходом свою жизнь угробил. ИМХО
Я угробил свою жизнь? :grin:
На мой взгляд Вы сгущаете краски, Суприк.

На предыдущей странице для читателей я включал сегодня старую песню "Сто шагов назад" группы Виагры в первом составе.
Одна из солисток это Анна Седакова.

В 2019 году она познакомилась с латвийским баскетболистом и через год вышла за него замуж.

1024x682_0xZuX46ba0_2068150299196363521.jpg

Осенью 2024 года она подала на развод.
Зимой 2024 года он повесился (по материалам из интернета).

После его смерти ей достались 5 квартир, приобретенных в браке (по материалам из интернета).

Было! У нас на руках есть доказательства, что в браке Анной и Янисом Тиммой совместно были приобретены пять объектов недвижимости, четыре из которых куплены на нулевом цикле, как строительство. После того, как квартиры были сданы в эксплуатацию, их все реализовали. Две квартиры по 19 миллионов, две по шесть. Последняя квартира, которую продали - это квартира в «Алых парусах». Покупали они ее миллионов за 90, рыночная стоимость 150 миллионов. Дата продажи - 12 сентября 2024 года. А 12 октября Анна подали на развод. Я понимаю, почему она так громко молчит о том, что имущество не принадлежало двоим. Но бумага, которую составили и подписали в Америке 25 мая 2022 года, никаким образом не убережет ее от сохранения репутационной составляющей и денежных средств, которые она должны будете вернуть его сыну. Мальчик маленький, ему нужно расти и учиться, - говорит Маргарита.

Взято отсюда: https://www.kp.ru/daily/27700/5089918/

Может быть фразу "угробил свою жизнь" можно сказать про этого баскетболиста, а не про меня?

Или про тысячи мужчин, которые женятся на невестах из бабьих ям по причине своей дремучести, а потом заканчивают свою жизнь на теплотрассах?

Задумайтесь об этом с высоты своего балкона.
Хотя у Вас второй этаж, а это не очень высоко... :grin:

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,185
к каким последствиям привел предыдущий прием
Такие "извращенцы" тоже существуют. Они вступают в отношения только с девственницами.
Вернее думают, что с девственницами). Медицина творит чудеса порой.

Supric

Мастер
Спасибо
5,685
На мой взгляд Вы сгущаете краски
Хочу - сгущаю, хочу - разбавляю, у нас свободная страна :sneer:
Эмпти румс и кошка это уже достатоно густая краска, ИМХО :sneer:
Собачку еще заведите, из породы кабыздохов :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,839
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я даже так скажу. С чужих битых тарелок. Со сколами.
Это завуалированное признание читателям, что ваш бывший муж избивал Вас?
Ваши дети присутствовали при этом? В какой период брака это происходило?
Почему Вы сразу с ним не развелись?
Вы что не видели за кого выходили замуж?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,839
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Эмпти румс и кошка это уже достатоно густая краска, ИМХО
Моей кошке уже 17 лет.

Она родилась в Москве и тоже искренне не понимает почему Вы уехали из Москвы, передвинув жизнь ваших дочерей на самый низкий уровень старта по сравнению, например, с сыновьями Киосакина.

:grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,839
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати если задуматься, то можно понять, что сыновья Киосакина это невыгодная партия для московских невест (по причине их бедности), а вот для невест из Тулы (например, ваших дочерей) - сыновья Киосакина это выгодная партия.

Молодые люди с московской пропиской.
В кого еще могут влюбиться тульские невесты... :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,685
Моей кошке уже 17 лет.

Она родилась в Москве и тоже искренне не понимает почему Вы уехали из Москвы
И вот вы уже дошли до стадии, когда обсуждаете людей с форумов в интернете со своей кошкой :sneer:
В каком месте ваша жизнь свернула не туда? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Term

Мастер
Спасибо
2,341
Кстати если задуматься, то можно понять, что сыновья Киосакина это невыгодная партия для московских невест (по причине их бедности), а вот для невест из Тулы (например, ваших дочерей) - сыновья Киосакина это выгодная партия.

Молодые люди с московской пропиской.
В кого еще могут влюбиться тульские невесты... :grin:
это как надо понимать? бедную жену вы себе не хотите, а богатые невесты на вас не клюют? это судьба.

Term

Мастер
Спасибо
2,341
Мне 50 лет.
Но Вы никак не можете это запомнить.
Идите лучше работать. :grin:
вчера вам ссылку давали, дама в 91 вышла замуж. :)
Ну и что, что больше ста?
Лишь бы кровь была густа!
Говорят, любви покорны
все, буквально, возраста.
Так что, нянька, хошь не хошь,
а и я на дело гож!
Коли все любви покорны,
так и я покорный тож.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
518
то невыгодная партия для московских невест
Выгодная для новомосковских и замкадных, но из Мск региона.
Давайте уже по факту: ровня к ровне.
"Гипергамия" нас не устроит, это для тех кто не думает головой. :cool:

Спасибо
2,950
По общепринятым нормам - загрязняет и действия Костика тоже загрязняют и портят.
Хмм... общепринятые нормы сдвигаются каждые лет десять, а то и ещё быстрее) а Ваш сын как раз спринтер в этом движении) нет, я понимаю, например, @Angelada , она родилась в те времена, когда женщина без "штанов" была изгоем... Но Вы то вроде моложе, а мозгами ещё в 80-х годах прошлого века живёте...
Сейчас нормы совсем иные для нового поколения, пора бы уж если не смириться, то признать это))
1758703724677.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
2,950
Когда он съел первую ложку, он же ест дальше?
Хмм...а если человек съел первую ложку и понял, что блюдо ему не по вкусу? Нужно давиться, доедать сквозь слезы и сопли, чтобы что?
Не берет другую, потому что эта стала грязной?
А если этот человек... допустим, ресторанный критик? И да, он гурман и дегустатор?)

Supric

Мастер
Спасибо
5,685
Хмм...а если человек съел первую ложку и понял, что блюдо ему не по вкусу?
А если этот человек... допустим, ресторанный критик? И да, он гурман и дегустатор?)
А может просто однажды сильно испугался серьезных отношений и ответственности, и затем так и не смог справиться со своими страхами? :acute:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,065
Новый пользователь
Stalin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм