Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,673
После того как вы выложили зачем-то ваши дипломы на склянках с таким же комментарием, я теперь почему-то каждый раз ржу, когда слышу это выражениеУ него профильное образование

После того как вы выложили зачем-то ваши дипломы на склянках с таким же комментарием, я теперь почему-то каждый раз ржу, когда слышу это выражениеУ него профильное образование
Ангелада!Так можно замазать лицо и остальные интимные места.
Хоть на фигуры посмотрим, на кожу, волосы, ногти, одежду, антураж).
Говорю ж. Интерпретатор и Интерпретаторша.Там чуть ниже интерпретация Кости.
Выходит, Марта запомнила именно ее.
Это жжжжж неспроста![]()
когда Вы пишете, что ваш сын сменил подругу, опытный человек (в отношениях) понимает, что ваш сын не пользуется спросом на брачном рынке.
Он нищий. Из региона. Приехал покорять Москву.
У него как у латыша (только ... и душа).
Поэтому любая девушка предпочтет ему другого парня, того у которого решен квартирный вопрос или у которого родители готовы помочь с первоначальным взносом на ипотеку.
Не, там про импланты, насколько я поняла. Не по Омс патамушта Нам некогда пользовать поликлиникой на районе. Дела государственной важности))) там даже в магазин не ходят - доставка наше фсё)))Ну зубы - вещь спорная) когда они болят - жизнь не мила) а вот что за плановые операции всей семье в товарном количестве и почему не по ОМС, если они действительно жизненно необходимы, большой вопрос))
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно"(ц))Рассчитывал что вы к такому более устойчивы, а может даже просечете фишку и поддержите "игру"
"Вот у кого-то аллергияГоворю ж. Интерпретатор и Интерпретаторша.
Которые не крестятся, когда им что-то показалось.
Значит для незмужних Костик просто никакого интереса не представляет.Мне 50 лет, все мои женщины замужние.
На мой взгляд недальновидно выкладывать их фотки на форуме.
Он уже им листает, я же писал как-то.Грустно... Дальше на постоянку придется брать только деньгами и дорогими подарками... Весь капитал от стузинга быстро проестся.
Ржать оно конечно - можно. Но факты - есть факты!После того как вы выложили зачем-то ваши дипломы на склянках с таким же комментарием, я теперь почему-то каждый раз ржу, когда слышу это выражение
Да, такие мы нищеры из региона понаехавшие!Не, там про импланты, насколько я поняла. Не по Омс патамушта Нам некогда пользовать поликлиникой на районе. Дела государственной важности))) там даже в магазин не ходят - доставка наше фсё)))
Я серьезно раньше думал, что в IT без интеллекта не попасть.Значит для незмужних Костик просто никакого интереса не представляет
У Костика нет опыта в семейном деле, но он умеет генерировать контент. У семейных есть опыт в семейном деле, но нет таланта интересно писать. Спрашивается, что делать Законному браку? Очевидно, ждать новых персонажейпри полном отсутствии у Костика опыта в семейном деле
С незамужними Константину придется сложней - или становится замужним или брать на себя какие-то обязательства.Значит для незамужних Костик просто никакого интереса не представляет. Даже внешне, ибо ИМТ и размер талии. А я писал!
Любая пирамида в финансах или отношениях рано или поздно заканчивается. Главное не начать называть Свету Леной, а Лену Наташей.Сейчас бесплатно, он даже замужним не нужен
Я таковых знаю. Если вы не знаете, не значит что так и нет. Но такие мужчины как правило: с норм ИМТ, талией, не пьют и интересны как люди. Видимо к вам не относится.Какой интерес может представлять для незамужних женщин 50-летний мужик, живущий на аренде, с официальной зарплатой 23К и у которого нет машины?
Ответьте самостоятельно на ваш любимый вопрос: Чтобы что?
Вопрос был: чтобы что?Я таковых знаю.
Факт в том, что вы называли профильным для ИТ свой диплом бухгалтера.Ржать оно конечно - можно. Но факты - есть факты!![]()
Чтобы то, что ваше мнение и опыт - не являются единственно правильным. И не надо тут утверждать его как непреложную истину.Вопрос был: чтобы что?
А Вы опять про себя написали....
У меня есть диплом по ИТ-специальности. И да, я изучал разработку и алгоритмы и пр.Факт в том, что вы называли профильным для ИТ свой диплом бухгалтера.