Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

Спасибо
2,943
Не было такой информации, что "выставила из квартиры".
Это домыслы здешних двух пейсателей.
Было - расстались.
Не надо дезинформацию вносить) слово там было совсем иное))
О, нашла, вот с этого все и началось))
Не "расстались"(ц), а "поменял"(ц))
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/post-273214
Так что, @user26286, можете наслаждаться)

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,675
В тексте очень много предположений, при этом некоторые из них противоречат друг другу.
Более противоречивей, чем детская кроватка, на которой спит 22 летний молодой человек?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,447
Город
Москва
Кеосякин как нибудь без Костика разберется надо ему покупать квартиру сыну или не надо
В задачи темы Законный брак не входит научение Кеосякина обращению с детьми. Флуд, флуд, еще раз флуд - к удовольствию скучающих постояльцев

• Нравится
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,182
В задачи темы Законный брак не входит научение Кеосякина обращению с детьми. Флуд, флуд, еще раз флуд - к удовольствию скучающих постояльцев
Флуд на тему убедить "главного персонажа", что никогда не поздно при желании и адекватной планке).

• Спасибо!
Реакции: Term

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,829
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Суприк! :grin:
На Вас тоже осенняя погода оказывается влияет.

Вы сегодня написали:
Последнее время надоело, тупо уже, устал читать про детские кроватки киосакина.
А через 2 страницы:

Более противоречивей, чем детская кроватка, на которой спит 22 летний молодой человек?

Вы там у себя на балконе в Туле определитесь: Вам нравится читать про кровати или не нравится. :grin:

Выберите, пожалуйста, что-то одно...

user26286

Участник
Спасибо
1,066
я рад, что Вы начали писать на форуме и ваш текст визуально выглядит красиво, то есть его комфортно читать...
Со временем Вы научитесь писать хорошие тексты. Пожалуйста, не останавливайтесь.
Тут еще изучать и изучать все ваши истории... Можно целый роман написать. )

Спасибо
2,943
Это выставила?))
Это значит расстался с одной и начал встречаться с другой.
Обычное дело по молодости.
Это и значит) если с памятью плохо, перечитайте) и не "расстались", а "поменял") правда, на кого, так и не написал) поэтому и выставила пополамщика за дверь накануне Нового года)

Supric

Мастер
Спасибо
5,675
Это выставила?))
Это значит расстался с одной и начал встречаться с другой.
Обычное дело по молодости.
Там чуть ниже интерпретация Кости.
Выходит, Марта запомнила именно ее.
Это жжжжж неспроста :pleasantry:

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
5,675

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,829
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
боитесь прилетит от их мужей? все равно узнают.
Нет, не по этому.

Я боюсь, что если я выложу фото моих женщин, то Вы займетесь тем же самым, чем занимается старший сын Киосакина, когда его брат в школе. :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
518
Эта информация позволяет мне оценить масштабы деградации отрасли, в которой резко выросли доходы по сравнению с остальными и туда резко повалил левый народ.
Что значит левый? У него профильное образование, занимался на курсах и в кружках, и самообрзованием. Алло! :crazy:

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Мне 50 лет, все мои женщины замужние.
Грустно... Дальше на постоянку придется брать только деньгами и дорогими подарками... Весь капитал от стузинга быстро проестся. Или довольствоваться случайными необремительными знакомствами по бюджетной цене. Грустно, совсем грустно...

Спасибо
2,943
Это жжжжж неспроста
Уважаемый @Supric, ! Это, действительно, неспроста. В последние пару дней Ваши толстые намеки и маниакальное желание перевести стрелки на меня вызывают...удивление. О чём я Вас уже ТРИ раза уведомляла. И сейчас говорю уже открытым текстом в четвертый, последний, раз.
Если я Вам где-то дорогу перешла или на больную мозоль наступила - напишите, обсудим открыто и откровенно. Как собеседник Вы мне приятны, и мне не хотелось бы менять свое мнение относительно Вас.

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,062
Новый пользователь
stess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм