Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,853
Я кажется теперь понял, зачем ему дома спортзалбоитесь прилетит от их мужей?

Я кажется теперь понял, зачем ему дома спортзалбоитесь прилетит от их мужей?

Флуд на тему убедить "главного персонажа", что никогда не поздно при желании и адекватной планке).В задачи темы Законный брак не входит научение Кеосякина обращению с детьми. Флуд, флуд, еще раз флуд - к удовольствию скучающих постояльцев

А через 2 страницы:Последнее время надоело, тупо уже, устал читать про детские кроватки киосакина.
Более противоречивей, чем детская кроватка, на которой спит 22 летний молодой человек?

Тут еще изучать и изучать все ваши истории... Можно целый роман написать. )я рад, что Вы начали писать на форуме и ваш текст визуально выглядит красиво, то есть его комфортно читать...
Со временем Вы научитесь писать хорошие тексты. Пожалуйста, не останавливайтесь.
Это и значит) если с памятью плохо, перечитайте) и не "расстались", а "поменял") правда, на кого, так и не написал) поэтому и выставила пополамщика за дверь накануне Нового года)Это выставила?))
Это значит расстался с одной и начал встречаться с другой.
Обычное дело по молодости.
Так можно замазать лицо и остальные интимные места.боитесь прилетит от их мужей?
Там чуть ниже интерпретация Кости.Это выставила?))
Это значит расстался с одной и начал встречаться с другой.
Обычное дело по молодости.

ИИ сейчас что хош нарисует.Так можно замазать лицо и остальные интимные места.
Хоть на фигуры посмотрим, на кожу, волосы, ногти, одежду, антураж).
Ещё один с короткой памятью) в том обсуждении именно я за это слово зацепилась, потому что оно тогда мне сильно...мерзким показалось)Выходит, Марта запомнила именно ее.
Нет, не по этому.боитесь прилетит от их мужей? все равно узнают.

Что значит левый? У него профильное образование, занимался на курсах и в кружках, и самообрзованием. Алло!Эта информация позволяет мне оценить масштабы деградации отрасли, в которой резко выросли доходы по сравнению с остальными и туда резко повалил левый народ.

Грустно... Дальше на постоянку придется брать только деньгами и дорогими подарками... Весь капитал от стузинга быстро проестся. Или довольствоваться случайными необремительными знакомствами по бюджетной цене. Грустно, совсем грустно...Мне 50 лет, все мои женщины замужние.
Уважаемый @Supric, ! Это, действительно, неспроста. В последние пару дней Ваши толстые намеки и маниакальное желание перевести стрелки на меня вызывают...удивление. О чём я Вас уже ТРИ раза уведомляла. И сейчас говорю уже открытым текстом в четвертый, последний, раз.Это жжжжж неспроста
После того как вы выложили зачем-то ваши дипломы на склянках с таким же комментарием, я теперь почему-то каждый раз ржу, когда слышу это выражениеУ него профильное образование

Ангелада!Так можно замазать лицо и остальные интимные места.
Хоть на фигуры посмотрим, на кожу, волосы, ногти, одежду, антураж).

Говорю ж. Интерпретатор и Интерпретаторша.Там чуть ниже интерпретация Кости.
Выходит, Марта запомнила именно ее.
Это жжжжж неспроста![]()
когда Вы пишете, что ваш сын сменил подругу, опытный человек (в отношениях) понимает, что ваш сын не пользуется спросом на брачном рынке.
Он нищий. Из региона. Приехал покорять Москву.
У него как у латыша (только ... и душа).
Поэтому любая девушка предпочтет ему другого парня, того у которого решен квартирный вопрос или у которого родители готовы помочь с первоначальным взносом на ипотеку.

Не, там про импланты, насколько я поняла. Не по Омс патамушта Нам некогда пользовать поликлиникой на районе. Дела государственной важности))) там даже в магазин не ходят - доставка наше фсё)))Ну зубы - вещь спорная) когда они болят - жизнь не мила) а вот что за плановые операции всей семье в товарном количестве и почему не по ОМС, если они действительно жизненно необходимы, большой вопрос))
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно"(ц))Рассчитывал что вы к такому более устойчивы, а может даже просечете фишку и поддержите "игру"
"Вот у кого-то аллергияГоворю ж. Интерпретатор и Интерпретаторша.
Которые не крестятся, когда им что-то показалось.