Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 23)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пост смешной, ситуация страшная :crazy:
Я тогда прочитал в телеге к этому посту коммент Николаса Кейджова.
И задумался. :grin:

Screenshot_20250921_151838_Telegram.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Попробуйте сделать так ещё раз, например перед тем как снова решите "улыбнуть" читателей информацией о том что чей-то муж умер или перенес инсульт, фото детской кроватки с комментарием что там спит чей-то 22 летний сын и т.д.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Попробуйте сделать так ещё раз, например перед тем как снова решите "улыбнуть" читателей информацией о том что чей-то муж умер или перенес инсульт, фото детской кроватки с комментарием что там спит чей-то 22 летний сын и т.д.
Вы любите закрывать глаза на правду и обходить острые углы.
Это ваш выбор.

Но не мой.

В этой ветке 300 страниц.
Это значит, что темы, которые мы здесь с Вами обсуждаем, актуальные и злободневные.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Вы любите закрывать глаза на правду и обходить острые углы.
Это ваш выбор.

Но не мой.
Есть один нюанс, вы очень любите чужие острые углы, а вот свои вы как раз предпочитаете обходить, и закрывать глаза на правду о своей жизни.

Эмптиии рууууумс.... :sneer:

Давайте больше подробностей, как проходят выходные бобыля!
Все семейные люди очень интересуются!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Давайте больше подробностей, как проходят выходные бобыля!
Все семейные люди очень интересуются!
Обязательно напишу сегодня вечером, как только вернусь домой.
Не переключайтесь! :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Обязательно напишу сегодня вечером, как только вернусь домой.
Не переключайтесь! :grin:
От ваших рассказов о своей жизни должно веять безысходностью, забвением и могильным холодом. Молодые люди, прочитавшие их, должны сильнее смерти бояться оказаться в вашей ситуации. При этом вы обязательно должны подчеркивать как вы завидуете полноценным счастливым семьям с детьми, черной завистью, до зубовного скрежета.

Ведь только так вы сможете помочь решить демографическую проблему, ведь как я понял из ваших постов, вы действительно хотите ее решить?

Мне не показалось?

Ведь эта забота о демографии не была очередным тупым маразматическим поводом в очередной раз докопаться на ровном месте до чужого сына?

Не разочаровывайте меня, Константин! Давайте все свои острые углы сюда, не обходите их, поведайте о них широкой общественности!

Supric

Мастер
Спасибо
5,650

Term

Мастер
Спасибо
2,318
Стало интересно А почему Костик до сих пор не женится? Могу только предположить. Ещё успеет детей нарожать, демографию страны поправить.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Стало интересно А почему Костик до сих пор не женится? Могу только предположить.
Давайте, жгите!
Константин сам призвал всех участников темы перестать наконец обходить острые углы! :sneer:

Мне вот всегда казалось что это личный его выбор, но он утверждает, что я неправильный и всегда обхожу острые углы.

Term

Мастер
Спасибо
2,318
Давайте, жгите!
Константин сам призвал всех участников темы перестать наконец обходить острые углы! :sneer:

Мне вот всегда казалось что это личный его выбор, но он утверждает, что я неправильный и всегда обхожу острые углы.
Костик так активно за других додумывает. Кто как спит, у кого какие ямы, у кого кто умер. Думаю, будет справедливо, если постояльцы темы додумают почему Костик не жениться. )

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
При этом вы обязательно должны подчеркивать как вы завидуете полноценным счастливым семьям с детьми, черной завистью, до зубовного скрежета.
Ничего себе, Суприк. :grin:

За два года работы форума мне по-прежнему удается пробить ваш скафандр и потрогать тонкие струны вашей души. :)

Я рад, что мои посты вызывают у Вас настоящие эмоции и Вы становитесь в эти минуты живым человеком, а не остаетесь бездушным ботом-пропагандистом экономической теории в ветке "Словесная дуэль".

rT0s2jv2DpZcLJAHSOIaVYhKRGcazqTCEbfcz1QGfu7dHeOm5Zcj9put4fKSBs5WVE4D7EtQ8YKpvlCIu3T9yrjcmfccAQ...jpg

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,650

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но у меня нет скафандра.
Не соглашусь с Вами. :grin:

Так Вы же скрытный человек. :sneer:

Практически ничего про себя не пишите.

Приходится делать неверные предположения и ждать вашего опровержения, чтобы понять чем Вы там у себя занимаетесь.

Черт, опять потерял бдительность и повелся.
Спасибо что напомнили.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
@konstantin2021, ну так ведь я снова про себя ничего не написал.

Зато вот вы поведали что не любите обходить острые углы, чем фактически выдали всем участникам ветки моральное разрешение больше не обходить ваши (что было достаточно трудно, по правде говоря) :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм