konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,810
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Я тогда прочитал в телеге к этому посту коммент Николаса Кейджова.Пост смешной, ситуация страшная![]()
И задумался.

Я тогда прочитал в телеге к этому посту коммент Николаса Кейджова.Пост смешной, ситуация страшная![]()
Попробуйте сделать так ещё раз, например перед тем как снова решите "улыбнуть" читателей информацией о том что чей-то муж умер или перенес инсульт, фото детской кроватки с комментарием что там спит чей-то 22 летний сын и т.д.И задумался.![]()
Вы любите закрывать глаза на правду и обходить острые углы.Попробуйте сделать так ещё раз, например перед тем как снова решите "улыбнуть" читателей информацией о том что чей-то муж умер или перенес инсульт, фото детской кроватки с комментарием что там спит чей-то 22 летний сын и т.д.
Есть один нюанс, вы очень любите чужие острые углы, а вот свои вы как раз предпочитаете обходить, и закрывать глаза на правду о своей жизни.Вы любите закрывать глаза на правду и обходить острые углы.
Это ваш выбор.
Но не мой.
Обязательно напишу сегодня вечером, как только вернусь домой.Давайте больше подробностей, как проходят выходные бобыля!
Все семейные люди очень интересуются!
Потому что страшно!Хмм..интересный выбор) но комментировать его (подтверждать/опровергать) я, конечно же, не буду)
От ваших рассказов о своей жизни должно веять безысходностью, забвением и могильным холодом. Молодые люди, прочитавшие их, должны сильнее смерти бояться оказаться в вашей ситуации. При этом вы обязательно должны подчеркивать как вы завидуете полноценным счастливым семьям с детьми, черной завистью, до зубовного скрежета.Обязательно напишу сегодня вечером, как только вернусь домой.
Не переключайтесь!![]()
А что вам говорят сами за себя почти в три раза больше страниц в Словесной дуэли например?Ну и да, почти 300 страниц конечно же никому не интересной темы, говорят сами за себя))
Давайте, жгите!Стало интересно А почему Костик до сих пор не женится? Могу только предположить.
Костик так активно за других додумывает. Кто как спит, у кого какие ямы, у кого кто умер. Думаю, будет справедливо, если постояльцы темы додумают почему Костик не жениться. )Давайте, жгите!
Константин сам призвал всех участников темы перестать наконец обходить острые углы!
Мне вот всегда казалось что это личный его выбор, но он утверждает, что я неправильный и всегда обхожу острые углы.
Ничего себе, Суприк.При этом вы обязательно должны подчеркивать как вы завидуете полноценным счастливым семьям с детьми, черной завистью, до зубовного скрежета.
Но у меня нет скафандра.ваш скафандр
Не соглашусь с Вами.Но у меня нет скафандра.
Так Вы же скрытный человек.
Практически ничего про себя не пишите.
Приходится делать неверные предположения и ждать вашего опровержения, чтобы понять чем Вы там у себя занимаетесь.
Черт, опять потерял бдительность и повелся.
Спасибо что напомнили.