Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 29)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пост смешной, ситуация страшная :crazy:
Я тогда прочитал в телеге к этому посту коммент Николаса Кейджова.
И задумался. :grin:

Screenshot_20250921_151838_Telegram.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Попробуйте сделать так ещё раз, например перед тем как снова решите "улыбнуть" читателей информацией о том что чей-то муж умер или перенес инсульт, фото детской кроватки с комментарием что там спит чей-то 22 летний сын и т.д.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Попробуйте сделать так ещё раз, например перед тем как снова решите "улыбнуть" читателей информацией о том что чей-то муж умер или перенес инсульт, фото детской кроватки с комментарием что там спит чей-то 22 летний сын и т.д.
Вы любите закрывать глаза на правду и обходить острые углы.
Это ваш выбор.

Но не мой.

В этой ветке 300 страниц.
Это значит, что темы, которые мы здесь с Вами обсуждаем, актуальные и злободневные.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Вы любите закрывать глаза на правду и обходить острые углы.
Это ваш выбор.

Но не мой.
Есть один нюанс, вы очень любите чужие острые углы, а вот свои вы как раз предпочитаете обходить, и закрывать глаза на правду о своей жизни.

Эмптиии рууууумс.... :sneer:

Давайте больше подробностей, как проходят выходные бобыля!
Все семейные люди очень интересуются!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Давайте больше подробностей, как проходят выходные бобыля!
Все семейные люди очень интересуются!
Обязательно напишу сегодня вечером, как только вернусь домой.
Не переключайтесь! :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Обязательно напишу сегодня вечером, как только вернусь домой.
Не переключайтесь! :grin:
От ваших рассказов о своей жизни должно веять безысходностью, забвением и могильным холодом. Молодые люди, прочитавшие их, должны сильнее смерти бояться оказаться в вашей ситуации. При этом вы обязательно должны подчеркивать как вы завидуете полноценным счастливым семьям с детьми, черной завистью, до зубовного скрежета.

Ведь только так вы сможете помочь решить демографическую проблему, ведь как я понял из ваших постов, вы действительно хотите ее решить?

Мне не показалось?

Ведь эта забота о демографии не была очередным тупым маразматическим поводом в очередной раз докопаться на ровном месте до чужого сына?

Не разочаровывайте меня, Константин! Давайте все свои острые углы сюда, не обходите их, поведайте о них широкой общественности!

Supric

Мастер
Спасибо
5,650

Term

Мастер
Спасибо
2,318
Стало интересно А почему Костик до сих пор не женится? Могу только предположить. Ещё успеет детей нарожать, демографию страны поправить.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Стало интересно А почему Костик до сих пор не женится? Могу только предположить.
Давайте, жгите!
Константин сам призвал всех участников темы перестать наконец обходить острые углы! :sneer:

Мне вот всегда казалось что это личный его выбор, но он утверждает, что я неправильный и всегда обхожу острые углы.

Term

Мастер
Спасибо
2,318
Давайте, жгите!
Константин сам призвал всех участников темы перестать наконец обходить острые углы! :sneer:

Мне вот всегда казалось что это личный его выбор, но он утверждает, что я неправильный и всегда обхожу острые углы.
Костик так активно за других додумывает. Кто как спит, у кого какие ямы, у кого кто умер. Думаю, будет справедливо, если постояльцы темы додумают почему Костик не жениться. )

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
При этом вы обязательно должны подчеркивать как вы завидуете полноценным счастливым семьям с детьми, черной завистью, до зубовного скрежета.
Ничего себе, Суприк. :grin:

За два года работы форума мне по-прежнему удается пробить ваш скафандр и потрогать тонкие струны вашей души. :)

Я рад, что мои посты вызывают у Вас настоящие эмоции и Вы становитесь в эти минуты живым человеком, а не остаетесь бездушным ботом-пропагандистом экономической теории в ветке "Словесная дуэль".

rT0s2jv2DpZcLJAHSOIaVYhKRGcazqTCEbfcz1QGfu7dHeOm5Zcj9put4fKSBs5WVE4D7EtQ8YKpvlCIu3T9yrjcmfccAQ...jpg

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,650

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но у меня нет скафандра.
Не соглашусь с Вами. :grin:

Так Вы же скрытный человек. :sneer:

Практически ничего про себя не пишите.

Приходится делать неверные предположения и ждать вашего опровержения, чтобы понять чем Вы там у себя занимаетесь.

Черт, опять потерял бдительность и повелся.
Спасибо что напомнили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм