konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,764
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
А что есть сомнения?Константин, вы по вашему мнению в какой семье родились, в бабьей яме или нет?

А что есть сомнения?Константин, вы по вашему мнению в какой семье родились, в бабьей яме или нет?
На этот вопрос ответ был дан уже давным давноУ меня вопрос
Константин, вы по вашему мнению в какой семье родились, в бабьей яме или нет?
К чему этот вопрос на вопрос.А что есть сомнения?![]()
Я прослушал, проститеНа этот вопрос ответ был дан уже давным давно
@Angelada, Если Вы внимательно посмотрите на ветку, то увидите, что в моих постах 99% повествовательных предложений.Отливами-приливами? То на вид и слог норм, то обострение?
Как там идет мыслетворение? На что опирается? На жизненный опыт? На картинки извне? Реальные и "ютюбные"? На общение с окружающими?
Хотите других затащить в свою палату №?я уверен в своей позиции
Уже лучше, как я и говорил когда пропорция соблюдена 50% / 50%, то все ОК.Хотите других затащить в свою палату №?
Не старайтесь), не получится.
Вы неадекватны.50% / 50%, то все ОК.
Сову натягивал?Только что пришел домой из Глобуса.
Выше проиллюстрировали).Сову натягивал?
Это, надо понимать, адресовалось Вам.Если Вы внимательно посмотрите на ветку, то увидите, что в моих постах 99% повествовательных предложений.
Это означает, что я уверен в своей позиции.
Вы, простите, прямой, как... лом (в смысле, железная палка))
Сомневаюсь, что Восьмая Марта высмеивая Вас в вашей с ней переписке, что-то адресовала мне.Это, надо понимать, адресовалось Вам.
Да Вы что?! А я как-то и не понял. Ну да ладно. Мне не жалко. Пользуйтесь. Вам это больше подходит.Сомневаюсь, что Восьмая Марта высмеивая Вас в вашей с ней переписке
Нет уж. Такое не по мне. Уж лучше Вы сам пропустите лом.Но если Вам не нравится слово лом, то просто пропустите его...
Общение с Вами лучше всякого свежего воздуха. Свежее свежего.Займитесь чем-нибудь полезным.
Погуляйте на свежем воздухе перед сном, например.
По Таврическому изучить отчетность или по другим банкам. Банковским работникам это всегда полезно.Займитесь чем-нибудь полезным.
Погуляйте на свежем воздухе перед сном, например.
Вы же даже не знаете, какие облигации числятся у них в активах, а уже готовы продать их за пару минут.
У них есть отчетность и всё.
Жена пишет: мой муж жив, у него все хорошо.Мой муж жив, у него всё хорошо.
Посидите пока там. Я занят. Домашним заданием займитесь. А превышенцы пусть пока парты помоют. Только не шумите.По Таврическому
Я бы рад, но у меня столько времени на форум нет.Посидите пока там. Я занят.
Ну идите домой.Я бы рад, но у меня столько времени на форум нет.
У меня в доме одна девочка живет. Ее также как и вас, от интернета не оторвать. С 10 лет одни форумы. Вот жизнь у подростков.Ну идите домой.