МарфаВасильна Я
Участник
- Спасибо
- 47
это вам не "напомнило", а очень опасно!Смотрим проекты, нам нравятся одни и те же
Напомнило

это вам не "напомнило", а очень опасно!Смотрим проекты, нам нравятся одни и те же
Напомнило
Хмм..с моей точки зрения - это показатель интеллекта) для того, чтобы подобрать подходящий к ситуации мем нужно обладать широким кругозором, знать контекст мема, иметь чувство юмора) мем - это концентрат юмора, не требующий временных затрат) но да, для тех, кто не обладает этими навыками, понять трудно)Какой же это замшелый дебилизм, когда человек под каждую свою фразу ищет картинку.
Нет. Просто произносишь фразу из мема, и картинка с контекстом всплывает в голове) а Вы как общаетесь? Анекдоты рассказываете или по полчаса монологи?Как же эта публика вживую общается? Таскает с собой пачку каких-нибудь иллюстраций и постоянно показывает их друг другу?
Так это Вы интеллект демонстрируете? А со стороны выглядит, как дебилизм ... Ну это с моей точки зрения.Хмм..с моей точки зрения - это показатель интеллекта
Ну да, чтобы выразить свою мысль словами, интеллект не нужен. Он важен только для подбора картинок.для того, чтобы подобрать подходящий к ситуации мем нужно обладать широким кругозором, знать контекст мема, иметь чувство юмора) мем - это концентрат юмора, не требующий временных затрат) но да, для тех, кто не обладает этими навыками, понять трудно)
Мне как-то хватает словарного запаса. Общаюсь правильно выбранными и составленными в предложения словами. Если что и "всплывает" в голове, то только не картинки, а крылатые фразы из книг.Просто произносишь фразу из мема, и картинка с контекстом всплывает в голове) а Вы как общаетесь?
Мне как-то хватает словарного запаса. Общаюсь правильно выбранными и составленными в предложения словами. Если что и "всплывает" в голове, то только не картинки, а крылатые фразы из книг
Да , этот человек решил превратиться в любимую женщину, почти к 40 годам, когда понял, что ничего мне здесь не поменять(( все, что могла я отработала, а теперь етерТакую фразу может написать только главный архитектор Красной Поляны.![]()
Работа, которого оказала большое влияние на генплан конкретного города или поселка.
Как правило это уважаемый человек, который постоянно востребован в профессиональном плане в своей стране.
И у него никогда не возникнет мысль поменять страну проживания и превратится в домохозяйку.![]()
Костя, не вам судить, где вы и где Соня?И у него никогда не возникнет мысль поменять страну проживания и превратится в домохозяйку.
У меня дядя бывший главный архитектор одного миллионника.Костя, не вам судить, где вы и где Соня?![]()
Что-то это мне напомнило ….У меня дядя бывший главный архитектор одного миллионника.
С этой должности он ушел на пенсию.
Я немного понимаю эту профессию.
—————-…. у меня по материнской линии, дед, прадед, кузнецами были с фамилией Кузнецов, лошадей подковывали, с/х орудия ковали, кузница своя до 1917 года была, так што гвоздь скую хоть и квадратный будет ))
Смешно. Но самое смешное в этом то, что Костик, похоже, сам в это верит.Я немного понимаю эту профессию.
Соня кто угодно, но не архитектор.![]()
Главный архитектор это хлебная должность.Но есть вариант … Пытаетесь спровоцировать Соню показать диплом и что-то о ней узнать. На слабо берете.
Но есть вариант … Пытаетесь спровоцировать Соню показать диплом и что-то о ней узнать. На слабо берете.
@konstantin2021, я, как мужчина, тоже подвержен разного рода фантазиям, но они несколько иной и более интересной направленности.Главный архитектор это хлебная должность.
С нее не уходят в никуда.
Возможно Соню вынудили уехать из России обстоятельства.
Может в гости пришел СК.
И всех "архитекторов" начали вызывать по списку.
А тут знакомый турок предлагает счастье в другой стране.
Почему бы не попробовать?
В России уголовка и мой дом тюрьма, а там дом на берегу моря.
Что же выбрать?
Я же написал:Вам самому-то не кажутся Ваши высказывания комичными? А если бы Ваш дядя был акушером-гинекологом?
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог … Вам в голову не приходило, что Соню мог потеснить такой же дядя, возжелавший воссесть на хлебную должность? Или, возможно, с завершением строительства проекта должность была упразднена?Я же написал:
Мой дядя был главным архитектором миллионника.
Да любую профессию из справочника профессий выберите.Причем здесь акушерство?
Это так обидно, так обидно … что кушать не могу.Ваши посты какие-то серые и скучные.
В них отсутствуют мысли.
Естественно. Кто же здесь пишет бесплатно-то? Разве есть тут дураки, чтобы забесплатно посты писать? Тут только модераторы бесплатные. Все остальные пашут за деньги.Наверное Вы их пишете за зарплату, которая зависит от количества постов.
Другого объяснения у меня нет.
Ни мысли, ни куража … а еще в них нет самолюбования. Этим у нас только один автор славится. Но ему не гроши, как всем платят. Он на рубль дороже.Нет у Вас куража в тексте.
Не умеете зажигать.
Какой ужас. Как теперь с этим жить?Вот у Суприка есть кураж.
Его интересно читать, а Вас нет.
Поясните, пожалуйста, основную мысль данного постаКостя, не вам судить, где вы и где Соня?![]()
Не, я вас понимаю, конечно, но живущую в Стамбуле и гадящую на Отечество Соню и Пушкин бы не одобрил, как бы он сам лично российский режим не оценивал... "Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". - Из письма П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург." Инстинктивно, наверное, как и Константин.Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог … Вам в голову не приходило, что Соню мог потеснить
я, как мужчина, тоже подвержен разного рода фантазиям, но они несколько иной и более интересной направленности
Я Вас понимаю, конечно, но, не прикрываясь Пушкиным, скажу отсебятинку. Как бы к делам Сони ни относиться, но она в любом отношении человек цельный. Да, у нее свои взгляды на то, что происходит вокруг нас и свои взгляды на то, как построить свою жизнь. Но, тем не менее, она наша соотечественница, а не иностранка. Не знаю, стоит ли упрекать ее в том, что она лежит не под тем, кто Вам нравится, и не там, где Вам нравится. Скорее всего, не стоит. Но если в родной стране остался только Костя, чью постель женщине надо делить с неопределенным количеством чужих жен, то, как мне кажется, она сделала правильный выбор.Не, я вас понимаю, конечно, но живущую в Стамбуле и гадящую на Отечество Соню и Пушкин бы не одобрил, как бы он сам лично российский режим не оценивал... "Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". - Из письма П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург." Инстинктивно, наверное, как и Константин.
Если надо пояснять, то не надо пояснять(с)Поясните, пожалуйста, основную мысль данного поста
Вспомнилось)Захожу в магазинчик и говорю -Девушка. .Разменяйте мне 100 рублей. Ответ/В смысле?Если надо пояснять, то не надо пояснять(с)