• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну вот... А в моем случае, согласно вашему утверждению про Норильск и Амстердам, это почему не работает? :sorry:
Я же уже намекнул, но Вы читаете по диагонали.
то, что твоя жена просто постарела и уже не имеет никакой ценности на брачном рынке, а следовательно не может поменять Суприка, у которого кончились деньги, на нового Суприка, у которого есть деньги на отдых в Европе.

Предположу, что Восьмая Марта красивая молодая женщина, которая следит за своим здоровьем, занимается йогой, отлично выглядит, а следовательно котируется на брачном рынке и имеет более богатый выбор в отличие от вашей супруги. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,532
Предположу, что Восьмая Марта красивая молодая женщина, которая следит за своим здоровьем, занимается йогой, отлично выглядит, а следовательно котируется на брачном рынке и имеет более богатый выбор в отличие от вашей супруги. :grin:
А зачем счастливым семьям на брачный рынок?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А зачем счастливым семьям на брачный рынок?
Суприк!

Движемся по кругу. :grin:
Опять.

Суприк.

Тут такая штука. На форуме всегда пишет кто-то один. Или муж или жена.

Не встречал на форуме семейную пару.

Поэтому ваши романтические представления о ваших поездках могут не совпадать с представлениями вашей супруги. У нее тупо нет выбора и она не может изменить свою жизнь.

Но Вам она улыбается. Вы же зарплату в дом приносите. :)

Чего же ей Вам не улыбаться.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Буквально вчера, видео как едет беспилотник в Китае, от местного русского....
Прекрасное видео! :good:

Рекомендую его к просмотру дремучим людям, которые ездят на машинах, выпущенных более 10 лет назад, и гордятся этим. :grin:

Посмотрев ролик я понял, что Китай это уже другая планета.
И будущее там уже наступило.

Если, например, Восьмая Марта, счастливый обладатель нового китайского автомобиля, возьмет и сравнит стоимость своего авто для жителя Пекина в любом автосалоне Пекина, и стоимость, которую она заплатила за тот же самый автомобиль в Москве, то она сильно удивится. o_O

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,211
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если, например, Восьмая Марта, счастливый обладатель нового китайского автомобиля, возьмет и сравнит стоимость своего авто для жителя Пекина в любом автосалоне Пекина, и стоимость, которую она заплатила за тот же самый автомобиль в Москве, то она сильно удивится. o_O
Может быть Костик объяснит Восьмой Марте причину такой разницы? Но лучше не наедине, а здесь, т.к. это интересно многим.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,090

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Внимательный читатель заметит, что в большинстве моих постов содержится информация, которая расширяет кругозор форумчан.

В отличии от информации моих хейтеров, которые не пропускают ни одного моего поста и 7 дней в неделю пытаются вонзить шпильки мне в спину. :grin:

Это говорит мне о том, что я двигаюсь в правильном направлении и грамотно "подсвечиваю острые углы действительности".

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,211
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Внимательный читатель заметит, что в большинстве моих постов содержится информация, которая расширяет кругозор форумчан.
А еще более внимательный читатель заметит, что расширяет кругозор других человек, чей кругозор не шире его собственной тени, а главной и единственной чертой характера является самовлюбленность.

Supric

Мастер
Спасибо
5,532
В отличии от информации моих хейтеров,
Хейт это слишком банально в данном случае.
Вы прям как-то слишком откровенно нарываетесь и подставляетесь зачем-то.
Вопрос - зачем?
Так что, скорее, это загадка.
Риддл) а не хейт.

Поэтому ваши романтические представления о ваших поездках могут не совпадать с представлениями вашей супруги.
Возможно вам ещё удастся встретить ту, чьи романтические представления таки совпадут с вашими. И тогда сможете сами все проверить.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Москва
Кстати, только сейчас поняла, что в Европе (возможно, кроме Германии и северных стран типа Швеции/Норвегии/Швейцарии) комфортно передвигаться только на автомобиле. Как вспомню общественный транспорт, так вздрогну)) особенно во Франции (постоянные отмены из-за забастовок?) и Испании (там вообще без всякого повода))
Напомнило мне, как в 2010 году во время извержения Эйяфьятлайокудля, когда закрыли все аэропорты Европы, мы застряли в Париже. Семь дней добирались до Москвы на поездах. Через Швейцарию и Германию, откуда нам сделали билеты в прицепном вагоне (который цепляют к разным поездам) :grin: Приятно вспомнить это приключение, еще и ДР в поезде отметили:drinks:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,665
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Напомнило мне, как в 2010 году во время извержения Эйяфьятлайокудля, когда закрыли все аэропорты Европы, мы застряли в Париже. Семь дней добирались до Москвы на поездах.
В 2010 году у одного моего приятеля была фирма в Европе с тремя вертолетами.

Небо закрыли только для самолетов, но не для вертолетов.

Все владельцы вертолетов за период закрытого неба заработали хорошие деньги.

Помню после извержения вулкана он был очень доволен, тем что ранее продал грузовой самолет, и купил себе вертолеты.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,211
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В 2010 году у одного моего приятеля была фирма в Европе с тремя вертолетами.

Небо закрыли только для самолетов, но не для вертолетов.

Все владельцы вертолетов за период закрытого неба заработали хорошие деньги.

Помню после извержения вулкана он был очень доволен, тем что ранее продал грузовой самолет, и купил себе вертолеты.
Как же Вы упустили такой шанс стать вертолетчиком и перебраться из съемной квартиры в Европу?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,745
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Раз тут вспоминают интересные случаи из путешествий, то и я вспомню, как в марте 2020 попал в локдаун в 3х странах: Брунее, Малайзии (сначала на Борнео, потом на материке) и наконец в Тае:

Бруней мы не успели посмотреть, до сих пор жалею. Мы с женой приплыли туда на пароме из Кота-Кинабалу (КК) и в тот же день Малайзия объявила о закрытии границ со следующего дня из-за ковида, а в самом Брунее объявили локдаун. Обратный рейс парома, на который у нас были билеты, отменили. А мы багаж оставили в отеле в КК, так как в Бруней собрались на 3 дня всего...
Пришлось в тот же день метнуться в аэропорт и лететь из Бандар-Сери-Бегавана в КК. Учитывая, что в Брунее в принципе не работает роуминг наших моб.операторов, это был тот еще квест...

Прилетели в КК, на следующий день начался локдаун и там. Все закрыто, улицы пустые, жуть!
Отель, где мы жили, кормил нас в нарушение правил, подпольно, закрыв ставни на окнах :)

У нас по маршруту были еще Тай, Иордания и Дубай. Отели, перелеты...
В итоге срочно купил билеты на Malaysia Airlines в БКК через Куалу. Рейс несколько раз отменяли, в аэропорту Кота-Кинабалу народ просто жил, кругом очереди, сайт АК не работает...
Рейсы БКК-Иордания-Дубай стоят в расписании, поэтому нам надо в БКК.

И тут Тай вводит обязательное предъявление теста на ковид для въезда в страну. Это было то ли 18, то ли 19 марта. Где брать тест и как он выглядит - никто не знает.
Едем в центральную больницу КК, вылавливаем добрую девушку-врача и уговариваем снять у нас температуру, давление и т.п., записать это и дополнить текстом "does not fulfill the criteria to suspect COVID-19". Как это выглядело, можно посмотреть здесь :grin:

В общем ситуация явно накалялась и я, прочитав отзывы уже прибывших в Тай с подобными справками, плюнул и взял бизнес России в Москву, чтобы вообще не выходить в БКК из чистой зоны. Это оказалось совершенно правильным решением, потому что мы улетели 22 марта одним из последних регулярных рейсов...

По прилете в SVO был шок: нас никто не встречал, никаких мер безопасности, на которые мы насмотрелись в Азии, не было от слова совсем. Просто вышли, прошли пасп.контроль и разошлись.
Ну, а потом и у нас началось...

Потом я еще полгода возвращал деньги за пропавшие брони и билеты. Только теплые слова в адрес российского citi, по карте которого это все покупалось. Он мне сделал несколько charge back-ов, в адрес Expedia и Air Asia, при чем там еще и оспаривание было со стороны продавцов. Но в итоге все вернули!

Вот такое приключение было!
Спасибо тем, кто дочитал, извиняюсь за много букофф :grin:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,012
Новый пользователь
Lroavaring

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм