AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,587
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Да пока нет. Дочка еще в школе учится в деревне)а вы ужепонаехалипереехали?
Это невозможноБудем изгонять из вас деревню))

Да пока нет. Дочка еще в школе учится в деревне)а вы ужепонаехалипереехали?
Это невозможноБудем изгонять из вас деревню))
А в ы точно москвич?На сайт автовокзала зайдите.
Нет еще не переехал.В том-то и дело). Москвичи, прежде, чем идти ногами, сначала идут на сайты.
Когда моя кузина переехала в Москву и также один раз бежала между автовокзалами, я ей так и сказала -
@юный корейко1, а вы ужепонаехалипереехали?Будем изгонять из вас деревню))
С последним предложением согласен наДа пока нет. Дочка еще в школе учится в деревне)
Это невозможноДеревня в нём останется навсегда.
![]()
Это точно)и без меня
Успех зависит от обучаемости. Учиться можно на своих, но лучше на чужих ошибках.не рассчитал поездку
Ехал сегодня из области в Москву.да, в Москве нужно внимательно относиться к таймингу перемещений
Случайно не 71 регионЕхал сегодня из области в Москву.
Столкнулись две оленихи из деревни и в другом месте два оленя из Москвы.
Опоздал на 45 минут.
Когда же наконец запретят кожаным мешкам садиться за руль.
Разрешите уже беспилотные автомобили.
Одна из олених открыла водительскую дверь нараспашку и пошла осматривать повреждения.
Лавров .джпг.
Хочешь рулить - езжай к себе в деревню и там в поле рули комбайном... зачем в Москву приехала? Чтобы 1000 человек на час опаздали на работу из-за тебя? В общем бесят такие.![]()
А к двум оленям из Москвы нет претензий?)зачем в Москву приехала?
Претензия только к заднему оленю.А к двум оленям из Москвы нет претензий?)
Я как айтишник со стажем, заранее скажу, что это не решит описанную проблему.Когда же наконец запретят кожаным мешкам садиться за руль.
Разрешите уже беспилотные автомобили.
Тогда бы в Китае не было беспилотных автомобилей.Я как айтишник со стажем, заранее скажу, что это не решит описанную проблему.
Но абсолютно точно добавит сотню новых
По этой оригинальной логике, тогда вообще в принципе ни одной программы и автоматизированной системы обработки данных бы не было, ведь в них могут быть (и есть) многочисленные ошибки и проблемы.Тогда бы в Китае не было беспилотных автомобилей.
Но они там есть.
Так там айтишники другиеТогда бы в Китае не было беспилотных автомобилей.
Но они там есть.
Настоящие москвичи, могут и такси вызвать.Почти для любой поездки, даже внутри города.
Ну так Вы ж даже не знаете, где Урал. Для Вас и ваша деревня - пригород Москвы.А в ы точно москвич?
Складывается такое мнение, что вы с Урала
Так что там, с международным автовокзалом северные ворота.?Ну так Вы ж даже не знаете, где Урал. Для Вас и ваша деревня - пригород Москвы.
Для города Москва, вся остальная Россия это пригородНу так Вы ж даже не знаете, где Урал. Для Вас и ваша деревня - пригород Москвы.
На сайт автовокзала зайдите.Так что там, с международным автовокзалом северные ворота.?
Ну это деревенские фантазии. Как бы далеко ни находились, хочется считать себя пригородом Москвы.Для города Москва, вся остальная Россия это пригород
Вы по Москве почаще пешком гуляйте а то все на авто, да на авто))На сайт автовокзала зайдите.
Кстати, пригородный автовокзал где Вы там нашли?