Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,404
Город
Москва

Angelada

Мастер
Спасибо
2,983
сделала своего мужа счастливым)
Оля, мужа можно сделать счастливым, делая вид, что ты не в курсе и сама счастлива.
Можно открыто поощряя.
Можно запихивая во все карманы мужа двушки.
Во всех этих вариантах она несчастлива.
А может ли быть счастлив муж, если жена несчастлива?
Ответ - может.)
Он-то думает, что она счастлива.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
5,298

Supric

Мастер
Спасибо
5,298

pomnju

Модератор
Спасибо
14,404
Город
Москва
Это я видел.
Но в процитированном нет ничего конкретного.
Куда уж конкретнее? "Блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!.."

Когда читаю такое от Кости, улыбаюсь

Когда читаю такое от Мавра, морщусь

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
490
Что-то тов. Суприк оч. странно себя ведёт. Кажется в лужу сел. Теперь прикрывается про "общие фразы", но не получится :pleasantry: :

...
Не поленился и нашёл те строки, кои вдруг тут такое оживление вызвали. И оказалось, что это всего лишь часть одной-единственной фразы: "... как любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь"...
...
А тут вдруг я неосторожно своими грязными тапками в чистоту эту вашу влез...
...
За жизнь свою, уже немаленькую, я накопил столько грехов, что на старости лет мне ну так приятно все их вспомнить... И вздохнуть с такой ностальгической улыбкой, и осознать вдруг с грустью и печалью -- блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!..

Angelada

Мастер
Спасибо
2,983
И вздохнуть с такой ностальгической улыбкой, и осознать вдруг с грустью и печалью -- блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!..

нужно хоть что то
Думаете Мавр хочет повторить ложь, зависть, уныние, убийство?
Ну явно же нет. Только прелюбодеяние и чревоугодие так сладки в моменте, что дают ложное чувство счастья. Которое хочется повторить.
Чревоугодие чего повторять? Мавр и сейчас ни в чем себе не отказывает.
И потом, та гавритянка "любила повторять". (ах да, приговаривать)) Думаете у них был один раз по-быстренькому и в эти минуты она "любила повторять"?
Это не фантазии, а простая логика.
Если в Гавре был раз, а таких "гавров" были сотни, почему в других портах ничего не было? Не успел? Не хватило денег? Болел зуб?
Вы серьезно думаете, что был только один разок? Разок не помазок?)

Да вечером придет Мавр и сам всё скажет). Он не врун. Хоть и сладкоречивый.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,527
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы серьезно думаете, что был только один разок? Разок не помазок?)
Лично я ничего не думаю. Но эта фраза что-то сразу навеяла:

"Каждый, кто не первый, тот у нас второй" (с) Аллегрова.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,983
Каждый, кто не первый, тот у нас второй
Там другое.)
Там свободная стерва-баба с огромным опытом за плечами собралась замуж. И просит жениха не заморачиваться.
Следует всё-же различать адюльтер, измену и обычное распутство.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,527
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Там свободная стерва-баба с огромным опытом за плечами собралась замуж. И просит жениха не заморачиваться.
И говорит, что после свадьбы она изменится :grin: , а так да "Все мы бабы - стервы..." :blush2:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
5,298
Ну ничего себе.
Не увидел там ни подтверждения, ни опровержения. Мавр человек начитанный и образованный, текст составлен грамотно, логическая неопределенность сохранена.

А сама исходная фраза, вызвавшая такое яркое полыхание шапок (или задниц))) вообще похожа на цитату, скорее упомянутую к месту, нежели описывающую события.

Вобщем, на мой взгляд, мавр сделал весьма качественный наброс, в который участники дискуссии включились активно и в меру исключительно своей испорченности :hi:

ЗЫ: Да, мнение автора может не совпадать с толпой, но мне как-то... п....офиг :pleasantry:

Supric

Мастер
Спасибо
5,298
Это не фантазии, а простая логика.
Моряк это море.
Море это порт.
Порт это что?
Ну конечно же шлюхи!

Действительно, логика агонь.

Доктор, откуда у вас такие страшные картинки?
(с) анекдот
:bravo:

Спасибо
2,719
А сама исходная фраза, вызвавшая такое яркое полыхание шапок (или задниц))) вообще похожа на цитату, скорее упомянутую к месту, нежели описывающую события
Хмм...
Или, повторюсь:
C'est la vie, как когда-то любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь...
Действительно, наверное, жарко было, что "близко знакомая" стала оголяться))
Хмм...я одна заметила, что при обсуждении на последних страницах темы практически ни один мужчина не осуждает измену?)) даже слова подбирают так, что при прочтении между строк ясно видится посыл: "ну так-то ты не прав, конечно...но мы тебя понимаем..."
И именно поэтому
ЗЫ: Да, мнение автора может не совпадать с толпой, но мне как-то... п....офиг

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,948
Новый пользователь
Hamster2007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм