Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,719
А мне кажется, что Вам нужно сделать себе подарок - купить словари. Рекомендую Ожегова и Даля.Мне кажется главный вывод этой дискуссии - Мавру надо
А мне кажется, что Вам нужно сделать себе подарок - купить словари. Рекомендую Ожегова и Даля.Мне кажется главный вывод этой дискуссии - Мавру надо
Он так не поймет.А мне кажется, что Вам нужно сделать себе подарок - купить словари. Рекомендую Ожегова и Даля.
Вы не то открыли). Это из 10 заповедей. Тут я нарушала 1,3,4,9.открыла список грехов. Явно не воруете и не убиваете
А вот это из 7 смертных грехов. Тут я была грешна 1,3,4,6,7.Гордыня, зависть, обжорство?
Я не готова))).даже на смертном одре готовы каяться
Конечно, я и имел ввиду "инсайт", доброе утро, Костя!ИнсайТ и инсайД это разные слова с разным смыслом.
Слово «инсайт» пришло из английского insight.
Если разобрать:
- in — «внутрь»
- sight — «видение», «зрение»
То есть буквально — «внутреннее видение» или «проникновение в суть».
В английском insight значит глубокое понимание, «способность видеть суть вещей».
Инсайт — это форма внезапного когнитивного озарения, когда человек неожиданно осознаёт решение задачи, скрытые причинно-следственные связи или новые смыслы в привычном явлении. В психологии инсайт рассматривается как качественный скачок в понимании: вместо постепенного анализа и проб возникает целостное видение ситуации, которое ощущается как «внезапное открытие».
... скорее, не надо ....... Мавру надо ...
Почему же не надо? Жизнь качественно улучшится, куда-то не туда несёт.... скорее, не надо ....
Ну потому, что то, что ему надо, знает только он, а то, что не надо, видят все.Почему же не надо? Жизнь качественно улучшится, куда-то не туда несёт.![]()
Напомнило...Почему же не надо? Жизнь качественно улучшится, куда-то не туда несёт.![]()
Это работает в обе стороны.Вот, например, был моряк.
Вы же сами начали обсуждать всех мужчин, участвующих в дискуссии, на основании их реакции на фактически выдуманную некоторыми участниками историю на основе нескольких вырванных из контекста фраз, и насильно приписанную этими же участниками Мавру)))Не поняла. Вы хотите обсудить и осудить человека, который даже не присутствует в дискуссии
Стоп. Вроде парни были из бабьей ямы. Теперь девки тоже оттуда?Может быть причина алкоголизма мужа как раз в жене?
Которая досталась ему не из патриархальной семьи, а из бабьей ямы?
У портовых шл.... женщин работа интенсивная. Промедлишь и весь экипаж по городу разбредется. А у них ведь, как в деревне .... вешний день год кормит. Каждая минута на вес золота.Интересно, зачем "быстренько" ?
Вы не выспались что ли? Или на Вас @SonOfKiyosaki, чихнул? @Mavr1, лично написал, что да, было, и да, он не сожалеет о случившемся, и не прочь бы повторитьВы же сами начали обсуждать всех мужчин, участвующих в дискуссии, на основании их реакции на фактически выдуманную некоторыми участниками историю на основе нескольких вырванных из контекста фраз, и насильно приписанную этими же участниками Мавру)))
Она не писала на форуме. Из того, что мы знаем: была хорошей женой, сделала своего мужа счастливым)А то что его супруга, оставаясь месяцами дома одна, имела все те же самые возможности
Возможно я пропустил. Допускаю. Можно цитату где он это пишет?@Mavr1, лично написал, что да, было, и да, он не сожалеет о случившемся, и не прочь бы повторить
Вот так вот! А казалось бы "живой математический мозг"! И внимательности 0.Возможно я пропустил. Допускаю. Можно цитату где он это пишет?