pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,484
- Город
- Москва
Можно цитату где он это пишет?
Получите, распишитесь >
За жизнь свою, уже немаленькую, я накопил столько грехов, что на старости лет мне ну так приятно все их вспомнить...
Можно цитату где он это пишет?
За жизнь свою, уже немаленькую, я накопил столько грехов, что на старости лет мне ну так приятно все их вспомнить...
Оля, мужа можно сделать счастливым, делая вид, что ты не в курсе и сама счастлива.сделала своего мужа счастливым)
Это я видел.Получите, распишитесь >
Может вы покажете цитату?Вот так вот! А казалось бы "живой математический мозг"! И внимательности 0.
Вам нужны места, явки, пароли? Количество и качество?)нет ничего конкретного
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/post-539713Возможно я пропустил. Допускаю. Можно цитату где он это пишет?
Мне нужно хоть что то кроме ваших бурных фантазий на основе ничего не значащих общих фраз.Вам нужны места, явки, пароли? Количество и качество?)
Куда уж конкретнее? "Блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!.."Это я видел.
Но в процитированном нет ничего конкретного.
:...
Не поленился и нашёл те строки, кои вдруг тут такое оживление вызвали. И оказалось, что это всего лишь часть одной-единственной фразы: "... как любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь"...
...
А тут вдруг я неосторожно своими грязными тапками в чистоту эту вашу влез...
...
За жизнь свою, уже немаленькую, я накопил столько грехов, что на старости лет мне ну так приятно все их вспомнить... И вздохнуть с такой ностальгической улыбкой, и осознать вдруг с грустью и печалью -- блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!..
И вздохнуть с такой ностальгической улыбкой, и осознать вдруг с грустью и печалью -- блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!..
Думаете Мавр хочет повторить ложь, зависть, уныние, убийство?нужно хоть что то
Лично я ничего не думаю. Но эта фраза что-то сразу навеяла:Вы серьезно думаете, что был только один разок? Разок не помазок?)
Там другое.)Каждый, кто не первый, тот у нас второй
И говорит, что после свадьбы она изменитсяТам свободная стерва-баба с огромным опытом за плечами собралась замуж. И просит жениха не заморачиваться.
, а так да "Все мы бабы - стервы..." 
Какие у вас сорта интересныеСледует всё-же различать адюльтер, измену и обычное распутство.

Ну ничего себе.

Моряк это море.Это не фантазии, а простая логика.

А когда всё сразу?Когда читаю такое от Кости, улыбаюсь
Когда читаю такое от Мавра, морщусь
Хмм...А сама исходная фраза, вызвавшая такое яркое полыхание шапок (или задниц))) вообще похожа на цитату, скорее упомянутую к месту, нежели описывающую события
Действительно, наверное, жарко было, что "близко знакомая" стала оголяться))Или, повторюсь:
C'est la vie, как когда-то любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь...
И именно поэтомуХмм...я одна заметила, что при обсуждении на последних страницах темы практически ни один мужчина не осуждает измену?)) даже слова подбирают так, что при прочтении между строк ясно видится посыл: "ну так-то ты не прав, конечно...но мы тебя понимаем..."
ЗЫ: Да, мнение автора может не совпадать с толпой, но мне как-то... п....офиг