• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,669
Город
Москва
Блин, кто такой Лобковский? Я обязана его знать?
И про какой фильм шла речь?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,669
Город
Москва
Человек 60~летнюю женщину назвал бабулей, которой пора на тот свет
Вопрос о возрасте лишний в списке :cool:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
Блин, кто такой Лобковский? Я обязана его знать?
Спросила у Алисы.
Михаил Александрович Лабковский - российский психолог, писатель, телеведущий и радиоведущий, автор бестселлеров и популяризатор психологии

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
Вопрос о возрасте лишний в списке :cool:
Не лишний. Ради интереса почитайте @arsama в Словесной дуэли. Больше 55, уравновешенная, воспитанная, логичная, последовательная. В Законном браке какой-то другой человек. Может, аккаунт вскрыли? Или два человека (муж и жена, например) с одного профиля пишут?
P.S. Насчет возраста могу ошибаться)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
9,744

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ничоси нытик, которые засучил рукава
Халва, халва... Он у себя в деревне 40+ лет всё засучивает и засучивает. Никак не засучит :grin:
и планирует новую жизнь в столице начать!
Все мы что-то планируем. Вот когда начнет новую жизнь - тогда и поговорим. На сегодня - новая жизнь в Москве откладывается как минимум на следующий год :blush2:

Спасибо
5,989
Да всё это уже давно изучено, обмусолено психологами, психотерапевтами, сексологами, свахами.
Кто все эти люди? И зачем они нужны здоровому человеку? Не, ну при большом желании можно и к гадалке сходить с тем же успехом, и Таро раскинуть.

Но кому-то проще, как страусу, засунуть голову в песок и верить в судьбу и венец безбрачия ))
Или принять себя таким, каков есть, и перестать натягивать чужую личину (пусть и социально одобряемую).

Это не проблемы с головой, в том смысле, что психиатрический диагноз, а определённые личностные особенности, психологические травмы.
Вполне вероятно, что это личностные особенности. Вы хотите стереть их... зачем? Насильно "причинить добро и нанести радость"(ц)? А вот это - точно психологическая травма. Только Ваша личная. Для чего Вы проецируете её на других?

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,744
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: photon и pomnju

arsama

Участник
Спасибо
966
Не лишний. Ради интереса почитайте @arsama в Словесной дуэли. Больше 55, уравновешенная, воспитанная, логичная, последовательная. В Законном браке какой-то другой человек. Может, аккаунт вскрыли? Или два человека (муж и жена, например) с одного профиля пишут?
P.S. Насчет возраста могу ошибаться)
Я вас умоляю! Просто эта тема в вас лично откликается каким-то образом, мнения не совпадают, вам кажется, что другой человек.
А любой человек многогранен. В той теме наши мнения совпадали, вам казалось, "хороший человек", здесь не совпадают - "редиска", уже и подозрения какие-то, тапком готовы закидать. А человек один и тот же!
Ну и ладно бы я ересь несла, вот вам пожалуйста, мнения кандидатов психологических наук, психиатра.
https://iz.ru/1717316/evgeniia-boro...chiny-i-zhenshchiny-nikogda-ne-sozdadut-semiu

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот пример нытья.
Не нытья, а факта.
Во мне, во всех темах на форуме. Только корейко плачет везде, как ему тяжело, как вокруг все хреново, какие все плохие (ну кроме него, конечно, и боба еще).
Порадовались бы за Корейку!
Я очень раз за него, что он купил квартиру. Пока, к сожалению, больше поводов для радости за него нет. А не, вру. Он, наконец-таки на море в этом году сьездил. Тоже радовался за него.

Последнее редактирование модератором:

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
А где почитать про Декаба1? :hi:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
"Жужжалка" аж целых 5 слов в эфир сегодня выдала: «Олуховка», «Крипокаюк», «Аморализм», «Нотобуеф» и «Микротрон» , а мы тут про какую-то семейную жизнь :blush2:

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
966
Или принять себя таким, каков есть, и перестать натягивать чужую личину (пусть и социально одобряемую).
Легко сказать, да не так просто сделать. Поэтому, и психотерапевты, и психологи востребованы, а фармацевты делают миллиарды на антидепрессантах.
Вот вам конкретный вопрос. Женщина хочет замуж, мужа, детей, свою семью. Но отношения не складываются. В чём причина?

arsama

Участник
Спасибо
966
Вполне вероятно, что это личностные особенности. Вы хотите стереть их... зачем? Насильно "причинить добро и нанести радость"(ц)? А вот это - точно психологическая травма. Только Ваша личная. Для чего Вы проецируете её на других?
Всё-таки, признали, что возможно это личностные особенности. Тогда о чём спор?
Где я их призывала стереть? Просто указала, что многие не готовы признать это, отсюда вера в судьбы, венец безбрачия и родство душ. Аааа, ещё есть теория о двух половинках!

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
Ну и ладно бы я ересь несла, вот вам пожалуйста, мнения кандидатов психологических наук, психиатра
А я не говорю, что вы несете ересь. Просто зачем приходить и ставить диагнозы? В Словесной дуэли вы выглядите нормально, поскольку до лондонского сидельца вам фиолетово, а при встрече с несемейными в вас вселяется бес психолога/ психиатра/ лабковского. Я не спрашиваю почему. Потому что ответ на поверхности. У Арсамы больное место - бабушки 60-ти лет в розовых очках и "одинокие", не страдающие от своего одиночества. Итого имеем в сухом остатке. На форуме есть нормальные люди. Семейные, одинокие, с неизвестным статусом. Они никому не ставят диагнозы. Это главная примета нормальности

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

arsama

Участник
Спасибо
966
А я не говорю, что вы несете ересь. Просто зачем приходить и ставить диагнозы? В Словесной дуэли вы выглядите нормально, поскольку до лондонского сидельца вам фиолетово, а при встрече с несемейными в вас вселяется бес психолога/ психиатра/ лабковского. Я не спрашиваю почему. Потому что ответ на поверхности. У Арсамы больное место - бабушки 60-ти лет в розовых очках и "одинокие", не страдающие от своего одиночества. Итого имеем в сухом остатке. На форуме есть нормальные люди. Семейные, одинокие, с неизвестным статусом. Они никому не ставят диагнозы. Это главная примета нормальности
Диагнозы врачи ставят.
А "личностные настройки характера" - ну какой это диагноз?
Так-то можно сказать, что вы тоже "диагнозы" ставите, говоря, что там " выглядели нормально", а тут... вообщем, вас тоже что-то зацепило и в разнос пошли ))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм