AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,505
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Заинтриговали прям. Киньте ссылкой что-ли.Да. Там много расхождений в показаниях у него.
Он по ходу дела не помнит, что пишет про себя на форумах.
Заинтриговали прям. Киньте ссылкой что-ли.Да. Там много расхождений в показаниях у него.
Он по ходу дела не помнит, что пишет про себя на форумах.
Сейчас вы просто не совсем объективны ))Со стороны скажу, с врагами в Словесной дуэли вы более убедительны.
Если ошибаюсь в чем, прошу прощения))
Арсама, когда предает любимый человек, это больно. Когда не любят мать и отец, это больно. Когда болят сердце, рука, нога, это больно. А примерять чужие фразы? Тьфу, несравнимо.некоторые фразы примерять к себе - это больно
Если бы мне было фиолетово, не стала бы ни читать, ни лайкать. То, что происходит сейчас между Россией и Украиной, это тоже больно. В Дуэли есть персонажи, которым я могла бы "дать в морду" в реальной жизни - за их цинизм и высокомериеТам вы в роли беспристрастного наблюдателя, до "сидельца в Лондоне," по-большому счёту, фиолетово
Да в реальной жизни они все "лапочки", двумя руками "ЗА", ведь там реально можно схлопотать. Это здесь, обезличенным никам можно все, что угодно.В Дуэли есть персонажи, которым я могла бы "дать в морду" в реальной жизни - за их цинизм и высокомерие
Суть людей от этого не меняется. Они враги не потому что глумятся на форуме, уверенные в безнаказанности, а потому что у них внутри чернотаДа в реальной жизни они все "лапочки", двумя руками "ЗА", ведь там реально можно схлопотать
Скорпионс без времени года!!!!!!!В моем маленьком городке лето взяло самоотвод и досрочно сложило свои полномочия.
Наступила долгожданная осень.
Сверху льет как из ведра.
Осень это мое любимое время года.
Наверное в прошлой жизни я жил в Лондоне.
Настроение сейчас такое (в душе весь вечер играет Скорпионс):
Пойду возьму еще один теплый плед, укутаюсь и налью себе горячий чай.