Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

Supric

Мастер
Спасибо
5,080
Аналогии хороший метод намекнуть умному человеку.
Аналогии плохой метод. Намекнуть плохой метод. Сказать прямо хороший метод. Умный человек это должен знать.

Тупые аналогии иногда хороший метод прикрыть свое невежество. Умные люди это знают и говорят об этом прямо, если оппонент пытается этим воспользоваться. Я вам сейчас говорю прямо об этом)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,426
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
просто хочу напомнить, что в отношении меня вы ошибаетесь каждый раз, не угадали ни разу.
Суприк!

У меня хорошо развиты аналитические способности и на память я пока не жаловался.

Поэтому просто хочу Вам напомнить, что:

1. Вы ничего про себя не пишите на форуме (за исключением информации о городе постоянного проживания).

2. Я не могу ничего угадать про Вас, потому что у меня отсутствует какая-либо вводная информация о вашей семье и о вашей жизни.

В силу специфики вашей работы Вы можете писать на форуме вообще недостоверную информацию (например, про оленей или уральские горы).

3. Даже если я случайно угадаю что-либо по поводу Вас, то Вы все равно будете это отрицать.

Более того никто не сможет проверить этот факт потому что см. пункт 1.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
5,080
@konstantin2021, в таком случае, что вы пытаетесь сделать? Заменить собой генеративный ИИ? :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,426
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в таком случае, что вы пытаетесь сделать? Заменить собой генеративный ИИ? :crazy:
Суприк.

Почему Вы решили, что я живой человек? :grin:

Вам не приходила мысль, что может быть админ форума купил годовую расширенную подписку в тарифном плане "XenForo Pro" с доп. услугой "Организация групповых обсуждений в выбранном регионе. Поддержание активности на заданные темы. Использование эмоциональных постов для увеличения посещаемости."

А на второй год просто продлил подписку, потому что инструмент работает, а конкуренты не предлагают аналогов.

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,299
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм