Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
438
Не пары недель, а 30 дней суммарно.
И никто не хочет понять, что такой задачи не стоит - как смысла выкидывать деньги на съём. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
5,075
Светка, а что ты сидишь в Туле всю свою жизнь?
Нереализованный отцовский инстинкт заставляет вас много думать о различных ситуациях, возникающих в процессе воспитания детей, и при этом вам не с кем об этом поговорить?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
438
У меня такое ощущение, у Кости любовницы разбежались, адюлтер закончился и он взялся за форум! :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,075

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,425
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
он может там поорать вместо секса, во весь голос
Орать во весь голос нельзя.
Я живу в многоквартирном доме.

Соседи полицию вызовут. А мне не хочется лишний раз контактировать с органами правопорядка. :grin:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
5,075
@konstantin2021, вот, даже поорать нельзя. Тоска...

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
5,075
@konstantin2021, э, стопэ, какое самоубийство? Пятница же, это день алкоголизма)

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,643
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "Любой отец, который хвалится своей дочерью, говорит так..."

Костя, голубчик, да Вы то откуда знать это можете?..
Вот Вы сначала парочку дочерей заделайте, вырастите, воспитайте, образование им дайте, стартовые возможности обеспечьте, в люди выведите, замуж выдайте, внуков от них дождитесь, а уж потом, по окончании трудов сих тяжких...

А уж потом и будете столь уверенно и безапелляционно рассуждать тут о том, что именно и какими именно словами "любой отец" в той или иной ситуации о своей дочери сказать может...
И лишь потом... Не раньше...

А пока... Пока все эти Ваши чисто Теоретические рассуждения лично у меня, старого многоопытного ОТЦА ничего, окромя снисходительной улыбки, увы, не вызывают...
Теоретиков, блин, развелось, аж мама не горюй, а вот гвоздя забить порою некому...

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Supric

Мастер
Спасибо
5,075
Чтобы знать устройство ядра атома необязательно побывать внутри него
В ситуации, когда побывать внутри в принципе невозможно никому, это работает. Потому что лучше вариантов все равно ни у кого нет.

В обсуждаемом вопросе есть варианты лучше, надёжней и достоверней.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,075
Лет 10 назад "в принципе невозможно" было представить себе функционирующий ИИ, к примеру.
Зачем вы все время уводите разговор в сторону методом тупых аналогий?

Вы в принципе не можете вырастить-воспитать дочь, для вас это так же недостижимо как визуальное исследование ядра атома? Или что?)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,425
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, голубчик, да Вы то откуда знать это можете?
Мавр.

У меня аналитический склад ума и большое количество родственников.
Поэтому мне не составляет труда выявлять паттерны (поведенческие шаблоны).

Например, Вы писали на форуме, что купили вашим дочерям квартиры.
Писали, что у одной из ваших дочерей муж работает простым водителем.

Мне не составляет никакого труда представить как устроена семья вашей дочери. Если для кого-то это тайна за семью печатями, то для меня такая семья это раскрытая книга.

Также Вы писали где и кем Вы сами работали, и с теплотой до сих пор отзываетесь о своей супруге.

И такие отношения для меня раскрытая книга.

Я сам был командировочным и жил так несколько лет подряд, летая по стране (две недели в Москве и две недели в командировке).

Я прекрасно понимаю чем такие "семейные командировочные отношения" отличаются, например, от обычных отношений в семье, закрытой в ковид в двухкомнатной квартире на несколько месяцев.

При этом хочу обратить внимание читателей, что мы общаемся в Беседке и исследуем теоретические ситуации.

Исключительно теоретические!

Никаких советов в реальной жизни я никому не даю и давать не собираюсь.

Поэтому Вы не увидите ни одного моего комментария в ветке "Получение водительского удостоверения", где один форумчанин описывает реальную неприятную ситуацию, произошедшую с его семьей и с его сыном.

https://hranidengi.com/threads/poluchenie-voditelskogo-udostoverenija.993/

_R2D2_

Участник
Спасибо
81
Зачем вы все время уводите разговор в сторону методом тупых аналогий?

Вы в принципе не можете вырастить-воспитать дочь, для вас это так же недостижимо как визуальное исследование ядра атома? Или что?)))
Аналогии хороший метод намекнуть умному человеку. Вам, видимо, придется объяснить "на пальцах": когда кто-то говорит "невозможно", он не знает историю развития человечества. Сегодня это невозможно, а завтра станет рутиной... Видимо, и вправду, в Туле какая-то аномалия...

Supric

Мастер
Спасибо
5,075
Мне не составляет никакого труда представить как устроена семья вашей дочери.
Только лишь потому, что если вы ошибётесь, вы тупо ничем не рискуете.
Поставили бы вы деньги на правильность вашего утверждения?
ЗЫ: просто хочу напомнить, что в отношении меня вы ошибаетесь каждый раз, не угадали ни разу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,843
Новый пользователь
easy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм