• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
А вот и подмога для Константина подоспела из бывалых, из тяжёлых. :wink:

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Брачный договор, кстати, на который периодически ссылаются, может быть оспорен в суде, а значит, не сильно отличается от филькиной грамоты.
Изучите вопрос, может быть оспорен, если там условия сепаратные.
Для этого есть юристы, если правильно составлен, то норм.
Лучше с ним, чем без него. :hi:Тот же Тёма вырулил в итоге, по соглашению, а не решению суда. Именно потому, что договор был.

А вы бы перестали банальные вещи писать, ими весь инет завален.

Последнее редактирование:

Abilis

Участник
Спасибо
141
Инет весь завален, а все равно одни девочки кругом до пенсии страдают от мужиков, а ближе к пенсии половинят имущество через суд.

• Нравится
Реакции: pomnju

_R2D2_

Участник
Спасибо
130
Коллеги, простите что вмешиваюсь. Мне кажется, вы обсуждаете ложные цели. И исходя из этого делаете неверные выводы. Как я понял, главному герою сейчас 22 года? Ну скажите, зачем ему надо жениться/делать детей/брать ипотеку? У него сейчас самое прекрасное время жизни! Неважно, где/с кем он живёт, сколько зарабатывает. Главное, есть ли у него харизма? И умеет ли общаться с людьми противоположного пола? Остальное приложится, в свое время. А вот если он ботаник, это уже ничем не исправить.

• Нравится
Реакции: pomnju

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,088
На всякий случай хотелось бы уточнить (поскольку говорилось обо мне), что я не то, что не глубоко, а вообще не пенсионного возраста, до которого мне ещё пыхтеть и пыхтеть, даже если бы его не повышали.
Да боже меня упаси!!!!!!!!!! Имела в виду всё мужское население, в целом)))))))

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,950
Коллеги, простите что вмешиваюсь. Мне кажется, вы обсуждаете ложные цели. И исходя из этого делаете неверные выводы. Как я понял, главному герою сейчас 22 года? Ну скажите, зачем ему надо жениться/делать детей/брать ипотеку? У него сейчас самое прекрасное время жизни! Неважно, где/с кем он живёт, сколько зарабатывает. Главное, есть ли у него харизма? И умеет ли общаться с людьми противоположного пола? Остальное приложится, в свое время. А вот если он ботаник, это уже ничем не исправить.
Когда действительно по настоящему влюбляешься .то уже ничего не просчитываешь.Поток несет тебя

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как я понял, главному герою сейчас 22 года? Ну скажите, зачем ему надо жениться/делать детей/брать ипотеку? У него сейчас самое прекрасное время жизни! Неважно, где/с кем он живёт, сколько зарабатывает. Главное, есть ли у него харизма? И умеет ли общаться с людьми противоположного пола? Остальное приложится, в свое время.
Или не приложится. 50 на 50, как говорится.

А то может, лет через 20 поменяет папин свой велосипед на автомобиль тренажерный зал, снимет "хатку" и будет сидя на балконе из тренажерного зала учить поучать форумчан семейной жизни и воспитанию детей :blush2:

А я что, я ничего )))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,537
Ну скажите, зачем ему надо жениться/делать детей/брать ипотеку? У него сейчас самое прекрасное время
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катИт в глаза.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,121
Большинство людей соринку в чужом глазу увидят а в своем бревна не заметят.
Хоть бы один из них сказал что то о своих детях, мол у меня идеальная дочь, идеальный сын))
Как там сложиться у человека его жизнь, никто не знает, с квартирой или без квартиры, главное что бы человек хороший был.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, ginigin и SonK

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А не родители тем более.
Суприк!

У Вас это больная тема, понимаю. :grin:

Сколько людей написало в ветке сегодня свои мысли, но Вы решили попытаться уколоть именно меня.

Эмпти рууммс... Эмпти руумс.. :)
Прекрасно помню ваши тезисы начала лета...

Мне больше по нраву песня Марка Бернеса:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Walter White и pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,121

Естественно, у всех свои "проблемы". У кого-то большие, у кого-то малые. Кому они интересны и зачем их выкладывать?
Давайте тогда, все дружно будем молчать)).
Форум для того и создан что бы общаться и не только на финансовые темы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,510
Новый пользователь
xnate

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм