Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

arsama

Участник
Спасибо
283
Не так давно генеральный директор IT-компании Astronomer запалился на измене. На концерте попал в объектив камеры вместе с любовницей. Повели себя неадекватно, ролик завирусился. Быстро выяснили, кто это. Был с директором по персоналу компании, жена в это время дома с детьми сидела. После шумихи компания заявила, что поведение не вяжется с их ценностями, уволили и его, и её.
https://www.rbc.ru/life/news/687a00c89a7947fbce71c713

arsama

Участник
Спасибо
283
arsama, не повезло мужику, там вроде бы факт измены напрямую влияет на долю, которую жена отсудит при разводе
может, вымолит прощение за измену.
Женщины часто прощают по разным причинам.
Скажет, "просто на концерт сходил, больше ничего не было, а люблю только тебя! Ты моя единственная.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,228
Город
Москва
Прикольно, что народ не верит в жизненность описанной Костей ситуации, и обзывают ее сценарием :grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
1,234
Прикольно, что народ не верит в жизненность описанной Костей ситуации, и обзывают ее сценарием :grin:
Скорее не верит, что внутри семьи все нормально, в том числе с воспитанием детей.

• Спасибо!
Реакции: pavelsha

pavelsha

Участник
Спасибо
35
может, вымолит прощение за измену.
Женщины часто прощают по разным причинам.
Скажет, "просто на концерт сходил, больше ничего не было, а люблю только тебя! Ты моя единственная.
Или там была многоходовочка...
Гендира хотели сместить конкуренты компании или сослуживцы, которые претендуют на его должность и его зону влияния. Жене он тоже надоел, но развод по её инициативе был очень невыгоден с финансовой точки зрения. А директора по персоналу... Ну они прирожденные циники... Практически как кошки 😁😁😁 Самый безобидный в этой истории - оператор Кисс-кам... Он просто за маленькое вознаграждение навел камеру в нужный сектор в нужное время

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Игорь Ф

Участник
Спасибо
706
А так ли важны
Верно. Мой контингент. :grin:

Например, молодая 35-летняя замужняя женщина.
Прекрасная внешка. Длинные волосы. Идеальная фигура.

В семье есть два ребенка.
Муж хорошо зарабатывает и содержит всю семью.

Семья живет в центре Москвы в собственной четырехкомнатной квартире, отдыхают на морях три раза в году.
Две электрички в семье.

В общем отличная семья с хорошим достатком.

Только есть один недостаток.

Муж все время на работе.
Водитель привозит его домой каждый день в 23.30.

Муж уставший сразу ложится спать.
Дети уже спят.

Муж с ними общается только во второй половине субботы и все воскресенье.

Мужу 45 лет.
Секс у них очень редкий. Раз в месяц.
Жена никогда не получает оргазм.

Мужу вообще все до лампочки.
У него есть любовница на работе.
Он руководитель, она подчиненный.

Что делать его жене - этой молодой женщине с отличной внешкой?
Похоронить себя заживо? :grin:

Конечно же нет.
У мужа любовница.
У жены любовник.

Все довольны жизнью.
Воспитывают двух прекрасных детей.
Никто ничего менять не собирается на данный момент.
Описан практически мой случай) У моей любовницы( 35 на момент знакомства) был именно такой муж.Моя жена не имела любовника ,потому как я ей уделял достаточно времени и внимания /а ее муж не знал и сам не имел любовницы

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,331
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Он просто за маленькое вознаграждение навел камеру в нужный сектор в нужное время
У этих людей были стоячие места, а не сидячие.

В нужный сектор в нужное время нельзя было навести камеру, так как не факт, что цели трансляции бы в этот момент обнимались или целовались.

А вот уволить обоих сотрудников за секс или за объятия вполне нормально.
Мою знакомую подругу (начальница отдела) уволили за секс с подчиненным менеджером. И его тоже в один день.

У уволенного гендира скорей всего был прописан в контракте запрет на секс с сотрудниками. Он подставился конкретно когда пригласил руководителя HR на концерт и обнял. То есть это публичное нарушение ценностей компании.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

arsama

Участник
Спасибо
283
Или там была многоходовочка...
Гендира хотели сместить конкуренты компании или сослуживцы, которые претендуют на его должность и его зону влияния. Жене он тоже надоел, но развод по её инициативе был очень невыгоден с финансовой точки зрения. А директора по персоналу... Ну они прирожденные циники... Практически как кошки 😁😁😁 Самый безобидный в этой истории - оператор Кисс-кам... Он просто за маленькое вознаграждение навел камеру в нужный сектор в нужное время
Вы ещё про солиста забыли, который наверно свою долю получил, прокомментировав на весь зал: «Ну надо же... либо у них роман, либо они очень стеснительные».

• Спасибо!
Реакции: pavelsha

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,331
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сейчас зашел на один торрентовский сайт чтобы скачать какой-нибудь новый сериал.

Читаю название:
Красные нити (2025).

Захожу в описание сериала и читаю:

Над головами людей внезапно стали появляться красные нити, связывающие их с теми, с кем у них были сексуальные отношения.

:grin:

N@dya

Мастер
Спасибо
2,264
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Они целовались и камера их поймала случайным образом и вывела на большой экран - в новостях показывали. Правда, говорили, что он сам уволился. Так что насчет "просто"не прокатит

arsama

Участник
Спасибо
283
Они целовались и камера их поймала случайным образом и вывела на большой экран - в новостях показывали. Правда, говорили, что он сам уволился. Так что насчет "просто"не прокатит
Мужчина, если надо оправдаться, скажет, что женщина сама на него упала, он и не ожидал.
А жене, если ей надо, поверит.
Двое детей, он миллиардер, такие на дороге не валяются, зачем мужьями разбрасываться?
Не знаю, как они решат, но полно примеров, когда не разводятся. Среди публичных людей вспомнились Варум и Агутин, Наташа Королева и Тарзан, Виктория и Дэвид Бекхэм. Даже Хилллари Клинтон после случая с Моникой не побежала подавать на развод. В свой книжке пишет, что "она приняла решение остаться с мужем и простить его адюльтер, потому что "все еще любит его"

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Liuba

Игорь Ф

Участник
Спасибо
706
Мужчина, если надо оправдаться, скажет, что женщина сама на него упала, он и не ожидал.
А жене, если ей надо, поверит.
Двое детей, он миллиардер, такие на дороге не валяются, зачем мужьями разбрасываться?
Не знаю, как они решат, но полно примеров, когда не разводятся. Среди публичных людей вспомнились Варум и Агутин, Наташа Королева и Тарзан, Виктория и Дэвид Бекхэм. Даже Хилллари Клинтон после случая с Моникой не побежала подавать на развод. В свой книжке пишет, что "она приняла решение остаться с мужем и простить его адюльтер, потому что "все еще любит его"
Все индивидуально и есть несколько вариантов.Cамый распространённый - некуда податься.2-ой возраст.Третий -любовь к детям и нежелание оставить их без отца.4-ый как ни странно любовь к мужу/ 5-ый - финансовый 6-ый -сама имеет любовника /Ну и варианты которые представляют собой винегрет из представленных

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Liuba

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
недвижимостью в Москве и не расслаблялись, думая что ваша жена давно превратилась в обслуживающий персонал.
Она делает успешную карьеру и растит доход. Меня обслуживать не надо, я сам все умею и делаю. В целом я считаю, женский домашний труд переоценен. Да и с детьми я тоже отлично справляюсь. :hi:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
706
Это к чему такое утверждение? И причём оно тут вообще?
Ну-ка разверните. Ещё один "местный король адюльтера"? :crazy:
Ну можно и развернуто) Если Вы все так мастерски делаете по дому и сами ""Все умеете и делаете" ,то у вас явно гибкие и подвижные руки.Особенно правая, если Вы не левша .А Вы что подумали?При чем тут адюльтер?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,726
Новый пользователь
Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм