Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 6)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,228
Город
Москва
А так ли важны

Описан практически мой случай) У моей любовницы( 35 на момент знакомства) был именно такой муж.Моя жена не имела любовника ,потому как я ей уделял достаточно времени и внимания /а ее муж не знал и сам не имел любовницы
Описан классический и очень распространенный случай. Причем уровень доходов абсолютно не имеет значения.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Игорь Ф

Участник
Спасибо
707
Описан классический и очень распространенный случай. Причем уровень доходов абсолютно не имеет значения.
Речь не о этом конкретном случае /Человек писал вообще о том в каких случаях жены сквозь пальцы смотрят на измены.Вот я и написал в каких случаях на мой неискушенный взгляд они это терпят/

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,228
Город
Москва
Речь не о этом конкретном случае /Человек писал вообще о том в каких случаях жены сквозь пальцы смотрят на измены.Вот я и написал в каких случаях на мой неискушенный взгляд они это терпят/
Проблема начинается с другой стороны. С женщины, которая «не получает оргазма» да еще и секса вообще 😂

Игорь Ф

Участник
Спасибо
707
Проблема начинается с другой стороны. С женщины, которая «не получает оргазма» да еще и секса вообще 😂
Надо же?) Очень познавательно/)Еще раз, Я описывал причины почему Она прощает Его измены .а не что приводит к Ее изменам

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,331
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В интернетах пишут, что Джон Макклейн уже совсем плох и счет идет на недели. :(

Как скоротечна наша жизнь...

1346159821_lbs1.jpg

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,512
Стаж c
07.02.14
Да, грустная весть...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,288
    Пользователи
    7,726
    Новый пользователь
    Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм