юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 850
Ну у нас в России особое отношение к женщинам, поэтому вместо 55 лет выхода на пенсию, будут выходить в 60 летСвежачок из Китая про развод из ТГ Банкста.
Ну у нас в России особое отношение к женщинам, поэтому вместо 55 лет выхода на пенсию, будут выходить в 60 летСвежачок из Китая про развод из ТГ Банкста.
Насколько я знаю, в Китае жениться - большая проблема. Жених должен за приличную девушку такой "калым" выплатить, что не каждый осилит) более того, там система "комунн", со своей иерархией, со своими "пенсионными выплатами" и прочее.. короче, "государство в государстве".Свежачок из Китая про развод из ТГ Банкста.
Любой отец сам решит, что делать, что не делать. какие советы давать, какие не давать. И уж точно никакой нормальный отец не будет руководствоваться инструкциями несемейных бездетных анонимов на форумахОтец оплатил сыну обучение и больше он ничего не должен никому.
Советы "как правильно строить семью" отец давать не должен, оберегать сына от фатальных ошибок тоже отец не должен.
Пусть сын живет на койко-месте в спальне младшего брата. Я ведь оплатил его обучение. Проект "старший сын" на этом завершен.![]()
Выделены обычные банальности, про которые совсем забывают советчики жениться в 50 летнем возрасте.В этом смысле главный бич нашего времени, мешающий людям понимать друг друга — это глупая самозацикленность и восприятие других людей как копий себя, с теми же эрогенными точками и тараканами.
Откуда у вас инфа, что надо будет, если жениться?Как раз если жениться в 50 лет, то супругу надо будет
Я много читал в детстве.Откуда у вас инфа, что надо будет, если жениться?
А что если вдруг реальность отличается от того что вы читали? Я вот в детстве читал "колобка", а в реальности оказалось, что хлеб и дикие животные не разговаривают...Я много читал в детстве.
"Дары волхвов", "Супружество как точная наука"))И какие произведения Эмиля Золя и О. Генри посоветуете про женитьбу?![]()
Про женитьбу?И какие произведения Эмиля Золя
Это уже О. Генри Вы им советуете."Дары волхвов", "Супружество как точная наука"))
Один из цикла) там практически все романы - интересны) но, конечно, можно и как отдельные произведения читать)Роман "Западня" конечно.![]()
Я не имел в виду писателя Джека ЛондонаПро несостоявшуюся женитьбу: Мартин Иден и Цветы для Элджернона
вчера прочитал новость - в связи с такой проблемой, теперь, чтобы заранее не пугать прагматичных китайцев, при разводе, имущество будет делиться не 50\50, а каждому своя доля (детали неохота искать, не китаец)Насколько я знаю, в Китае жениться - большая проблема. Жених должен за приличную девушку такой "калым" выплатить, что не каждый осилит) более того, там система "комунн", со своей иерархией, со своими "пенсионными выплатами" и прочее.. короче, "государство в государстве".