Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,744
@Tatiana123022, ну если б был только кефир то да. А там был не только кефир, поэтому я полпути до дома пройти успел, пока до меня дошло что возможно что то не так)
Я теперь проверяю тоже (хотя бы глазами пробегаю),чтобы цена плюс-минус совпала ( а то бывают "чудеса"...всегда не в мою пользу) и самое главное кол-во, т.к. там тоже бывают хорошие прибавки (чудесным образом, конечно).А я чеки не проверяю. И времени жалко, и, подсосзнательно, оберегаю свой внутренний комфорт![]()
Не факт, если затариваешься тыщ на 10-15-20 и т.д., то позицию "прокатило" на 2 -4 тыщи можно и пропустить)Не: ну такое вопиющее расхождение в общей сумме я тоже замечу![]()
У меня и доча, и сынуля айтишники, да и я в прошлом тоже из айтишников - да в методологи-аудиторы... и мебель у нас ПравильнаяЯ забыл когда заглядывал в чек.Беру лишь когда иду еще и в другой магазин чтобы предъявить если спросят что у меня в сумке/А доча сказала что она не только в чек не заглядывает, а даже на ценники не смотрит.Вот что значит выйти замуж за айтишника от Бога)Я как то спросил сколько она на продукты тратит/Сказала не считает.Просто говорит открываю шкаф и беру деньги с полки/Вот что значит выбрать для жизни Правильную мебель)

Нуу-у, это другое дело! Тогда, наверное, не замечу@Tatiana123022, ну если б был только кефир то да. А там был не только кефир, поэтому я полпути до дома пройти успел, пока до меня дошло что возможно что то не так

Может быть те, у кого нет своих детей давно проанализировали свою жизнь, увидели когда был "поворот не туда", и хотят предупредить других людей о своей ошибке?Тех, у кого нет своих детей, нельзя допускать к разбору чужих ошибок воспитания детей на пушечный выстрел по очевидным причинам.
А те, у кого они есть, никогда не будут заниматься этим потому что четко понимают что нет смысла, каждая история воспитания уникальна
Ну вот, они и не понимают, что одни и те же действия разных людей приведут их к разным результатам. И тот путь, который хорош для одного человека, неприемлем для другого.Может быть те, у кого нет своих детей давно проанализировали свою жизнь, увидели когда был "поворот не туда", и хотят предупредить других людей о своей ошибке?
People tell me "a" and "b",Джеку Лондону, например, уже 10 раз писали и объясняли, что старший сын давно должен спать в отдельной комнате и желательно с противоположным полом, а отец должен не лудоманить на бирже, а помочь сыну на старте.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)Может быть те, у кого нет своих детей давно проанализировали свою жизнь, увидели когда был "поворот не туда", и хотят предупредить других людей о своей ошибке?
Я сегодня приводил пример, когда 24-летний грузчик уже имеет семью (супругу и двух детей в 24 года), а также ипотеку.Ну вот, они и не понимают, что одни и те же действия разных людей приведут их к разным результатам. И тот путь, который хорош для одного человека, неприемлем для другого.

Бездетные и с одним ребенком этого не поймут, они могут только поверить нам, если захотят.Я тоже "умничал" будучи бездетным...а потом когда двое своих появилось и реально "разные", то по-другому стал мыслить)))
Вы правы!Должен? Когда он успел вам задолжать?)
В вашей фразе там что то должен был сын. Вам все должны, поголовно?)))Вы правы!
Отец никому из детей ничего не должен
Суприк, стратегия запутывать собеседника, которую Вы используете печатая пропагандистские посты, со мной не прокатит.В вашей фразе там что то должен был сын. Вам все должны, поголовно?)))
Вы ошиблись.Что бездетные не могут иметь личное мнение по поводу воспитания детей?
Вы, бездетный, не только советы по воспитанию раздаете, но ещё и демографические стратегии разрабатываете?Вы подрываете всю стратегию

Не вижу тут "правительство РФ и Константин", вижу только "правительство РФ"Контроль за исполнением предложенных мер будет осуществлять правительство РФ.

Константин, это я.и Константин
Мне кажется, что выделенное мной слово нужно заменить на какое-либо другоеНекоторые люди успевают лет за 10-15 заработать ,столько сколько уже не смогут потратить до конца жизни

Только что позвонил Синатра.Он расстроенМне так совершенно не кажется. Я четко знаю, какие годы были самыми лучшими - с 27 до 37![]()