Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,861
самочувствие мамы плохое, стресс
У нашей мамы уже прекрасное самочувствие, стресса и в помине нет.
Сегодня оба прекрасно спали всю ночь.
Завтра выписка.
@Tatiana123022, вы не равняйте всех под одну гребенку. У всех по разному.
Говорю же, начнутся проблемы, они знают где искать помощь.
Им же не по 20, и даже не по 30).
Справятся.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,959
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Обратите внимание, что это не желание Вас уколоть, это просто констатация фактов, которые Вы описываете на форуме.
Я тоже колоть не буду, а просто отконстатирую факты … Вы настолько увлеклись поездками в командировки с чужими женами, что просто профукали время и не успели создать свою семью. Отсюда и одиночество в Подмосковье.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kostas77

Игорь Ф

Участник
Спасибо
525
Конечно мне не дано понять. :)
Сейчас Вы живете в Турции и очень счастливы.

Именно поэтому Вы постоянно присутствуете на российских форумах.
Может пора признаться самой себе, что хотите вернуться?
Эмиграцию не каждый человек выдержит.

На моей памяти люди, получившие паспорта США, Англии и Австралии все равно возвращались в Москву.

Хотя не совсем верно пишу.

Парни, получившие образование и паспорт, возвращались. Девчонки, вышедшие замуж за иностранцев, не возвращались.

Наверное, это связано с тем, что парни чувствовали отсутствие спроса на иностранном брачном рынке, а девушки, не чувствовали отсутствие спроса, потому что уже вышли замуж за иностранца.
Торчать в российских сетях совсем не значит что есть желание вернуться.У меня друзья близкие уехали на ПМЖ в Германию и когда я к ним ездил в гости то привозил им кассеты с русскими фильмами.Первое время у них была страшная ностальгия.Она и сейчас есть но возвращаться они не хотят Путина обожают Свою власть ругают НО....возвращаться не хотят)

юный корейко1

Участник
Спасибо
539
@konstantin2021, вы читаете и цитируете только то что вам выгодно. Я так же писал, что та ситуация утрирована....

Торчать в российских сетях совсем не значит что есть желание вернуться.У меня друзья близкие уехали на ПМЖ в Германию и когда я к ним ездил в гости то привозил им кассеты с русскими фильмами.Первое время у них была страшная ностальгия.Она и сейчас есть но возвращаться они не хотят Путина обожают Свою власть ругают НО....возвращаться не хотят)
Любить родину из за границы проще и комфортней :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Term

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хорошо. :champagne:
Копаем дальше судьбы людские.

У Вас близкие друзья - русскоговорящие с одинаковым менталитетом.

Соня в Турции одна, с мужем 60 - летним турком, у которого нет русского менталитета и который не говорит по русски.

Соне не с кем вообще поговорить.
Вернее так, никто, с кем она разговаривает в ближайшем окружении, не понимает ее.

Поэтому ваши друзья в Германии не чувствуют себя одинокими, а у Сони совершенно противоположная ситуация.

Русских подруг в Анкаре у Сони нет.

Если бы они были, то Соня бы не торчала на российских форумах, а пила вино и танцевала в компании единомышленниц. :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
539
Костя, таким макаром, можно всех однофорумчан, под одну гребёнку подстричь, все одинокие на форумах общаются.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
таким макаром, можно всех однофорумчан
Когда Вы переедете в Москву, то тоже на праздники будете уезжать в свой регион отдохнуть от жены и поговорить с родственными душами. Неважно кто это женщины или мужчины.

Безболезненно для психики уезжать из родных краев могут единицы.

Знавал одного директора завода, который на своем банкете по случаю 60-летнего юбилея плакал от одиночества в курилке.

Это он сам рассказывал мне.
При этом у него было две жены, вторая моложе него на 20 лет, а его сын мой дружбан.

Некоторые люди с переездом в другие края становятся акулами, бороздящими океаны.

А у некоторых так не получается трансформироваться, и они продолжают ловить мальков на мелководье.

И наша турецкая знакомая совершенно не тянет на акулу.
:champagne:

Спасибо
2,088
Предположу, что Вы были очень занятым высокооплачиваемым архитектором.
Предположу, что это чисто технически/математически невозможно. И кто-то тут "художественно свистит")) Олимпиада была в 2014? а теперь по фактам, которые были озвучены:
- Соня "поступает на службу" к турецким застройщикам в качестве....переводчика)
- рожает двух детей (минус декреты имеется ввиду)
- "строит объекты на продажу москвичам" - в этот же временной отрезок? Как?
- разводится и выходит замуж с отъездом из страны

Супер женщина... А какая головокружительная карьера...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

юный корейко1

Участник
Спасибо
539
К стати, сегодня ребенка записал на курсы по английскому языку, в школе только для галочки иностранный язык))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,959
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а теперь по фактам, которые были озвучены:
- Соня "поступает на службу" к турецким застройщикам в качестве....переводчика)
- рожает двух детей (минус декреты имеется ввиду)
- "строит объекты на продажу москвичам" - в этот же временной отрезок? Как?
- разводится и выходит замуж с отъездом из страны

Супер женщина... А какая головокружительная карьера...
Один факт упущен ….
я очень бедная бывшая экскортница с двумя вышками

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,088
Один факт упущен ….
Не упущен) я не стала комментировать "чемоданы с золотом", которые ей дарили турки "за красивые глаза" ещё в юном возрасте)))
А то сейчас понабегут поклонники, скажут, что завидую))

А так - да, первым пунктом к головокружительной карьере послужили, видимо, два высших образования)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,959
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не упущен) я не стала комментировать "чемоданы с золотом", которые ей дарили турки "за красивые глаза" ещё в юном возрасте)))
А то сейчас понабегут поклонники, скажут, что завидую))

А так - да, первым пунктом к головокружительной карьере послужили, видимо, два высших образования)))
Самое важное, все-таки, эскортница. Без этого качества ничего бы и не вышло.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,959
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,211
    Пользователи
    7,355
    Новый пользователь
    zer0like

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм