Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

юный корейко1

Участник
Спасибо
639
Вы подтвердите этот тезис для вашей дочери, если она приведет к Вам зятя который на 20 лет старше нее?

Вас устроит такой зять (ваш ровесник)?
Лишь бы дочь все устраивало.
Мне с ним не жить :sneer:

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Игорь Ф

Участник
Спасибо
599
Лишь бы дочь все устраивало.
Мне с ним не жить :sneer:
Мудрое решение.Моя жена прожила в браке со своим молодым ровесником полтора года. После развода встретилась со мной.У нас разница 17 лет.Вместе уже почти 20 лет.Так что тут еще та лотерея.Может и молодой или старый оказаться таким с которым невозможно жить

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и ginigin

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Москва
Если смотреть ролики в телеге РУ ЧП внимательно, то средний возраст водителей, сбивающих насмерть пешеходов, начинается от 65 лет.

Появилось много роликов, в которых сухим официальным языком проговаривается: водитель, в возрасте 71 год, допустил нарушение такого-то пункта и в результате наезда погиб пешеход в возрасте 70 лет.

То есть возраст водителей (и мужчин, и женщин), допускающих смертельные дтп, у нас в стране максимально повысился.

Но я нигде не видел ролики о том, что 70 летний мужчина стал отцом первенца.

Так как выпускающим редакторам и любому человеку понятно, что делать детей нужно в 22 года, а не в 70 лет.
Нененене! Все наоборот :grin: Чем младше водитель, тем чаще он попадает в ДТП (что вполне понятно)
Специалисты страховой компании «Согласие» проанализировали данные по аварийности у мужчин и женщин в возрасте от 18 до 66+ лет и выяснили, в каком возрасте аварии происходят с водителями чаще всего.
Самыми «аварийными» оказались водители от 18 до 24 лет – виновниками ДТП стали 13% молодых людей с действующим полисом ОСАГО в первом полугодии 2023 года. В первом полугодии 2024 года в аварии попали 5% водителей этого возраста. Чуть меньше аварий происходило с водителями в возрастной группе 25–30 лет – в прошлом году их показатель аварийности составлял 10%, в этом году – 3%. На третьем месте – водители старше 51 года. Они оказались более аккуратными – виновниками ДТП стали в 2024 году не более 2% граждан этой возрастной категории.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11006581

Term

Мастер
Спасибо
1,678
@konstantin2021, вы как то далеки от турции. Там много браков, где жена не турчанка. Особенность страны.

юный корейко1

Участник
Спасибо
639
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,070
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
лишь бы самоокупаемость у мужика была. И, повторюсь, был бы человек хороший
Прастити... :)
Самоокупаемость у меня, например, есть.

Но мне попадались:

С детьми, которым нужно оплачивать образование.
Ремонт в квартире.
Ипотечные платежи нечем оплачивать, так как начальник дурак, и я уволилась.
Операцию маме надо делать 300К, а денег нет.
Автокредит кусочек надо доплатить, и сына на море надо отвезти, ты же поедешь с нами?

Ни разу не встречал женщину, у которой было бы все хорошо и она была самодостаточная.

Если женщина предполагает финансовые вложения, то почему я должен покупать 50 летний неликвид?
За те же деньги можно 35 летнюю взять на содержание.

Все равно как только финансирование закончится сразу прекратится секс.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,070
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Самые классные женщины те, которым кроме секса от меня ничего не нужно.
Такие отношения длятся годами. :grin:

Но у этих женщин есть один недостаток.
Они замужем.

Так что в уравнение под тихую семейную старость они тоже не вписываются.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
392
Самые классные женщины те, которым кроме секса от меня ничего не нужно.
Такие отношения длятся годами. :grin:

Но у этих женщин есть один недостаток.
Они замужем.
Ну и таким тоже может например понадобится второй брак, уже с тобой.
От этого страховки нету. :crazy:
Например, муж надоел, эмоций уже нет и пр. :yes:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
392
@konstantin2021, Ну, вы, как старина Хэфнер
Это надо быть миллионером как старина Хэфнер.
Он кстати, свою бывшую жену пожалел вроде и в итоге, ей целый дом подарил. Хотя она его бросила, как неудачника и ушла к богатею. :hi:
Но что интересно, дожил до 91 года...

Limon2002

Старожил
Спасибо
995
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В зрелом возрасте мужчине нужно особенно бережно относиться к своим деньгам.
«Услышав слово „любовь“, я сразу же проверяю, на месте ли мой бумажник» (© Мозес Вартберг)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Москва
Прастити... :)
Самоокупаемость у меня, например, есть.

Но мне попадались:

С детьми, которым нужно оплачивать образование.
Ремонт в квартире.
Ипотечные платежи нечем оплачивать, так как начальник дурак, и я уволилась.
Операцию маме надо делать 300К, а денег нет.
Автокредит кусочек надо доплатить, и сына на море надо отвезти, ты же поедешь с нами?

Ни разу не встречал женщину, у которой было бы все хорошо и она была самодостаточная.

Если женщина предполагает финансовые вложения, то почему я должен покупать 50 летний неликвид?
За те же деньги можно 35 летнюю взять на содержание.

Все равно как только финансирование закончится сразу прекратится секс.
Напомню, разговор зашел о «кому нужен мужик с алиментами и частью ипотеки, которого выгнали из квартиры. На что я ответила, что такой мужик лет 42-45 вполне может сгодиться в хозяйстве женщине того же возраста
То есть, речь шла о женщине 40-45 лет, а не 35 лет. Это большая разница! Огромная, я бы сказала.
Что мы имеем в первом случае. Мужика, скорее всего, приличного и не жмота. Имеющего ответственность перед своими детьми, во всяком случае. При этом дети вряд ли совсем маленькие уже. Женщину, скорее всего, уже вырастившую детей, либо вообще бездетную. В возрасте, не позволяющем конкурировать на рынке невест. При этом она, скорее всего, работает и вполне самоокупаемость. И давайте примем, что ей есть, где жить, иначе вообще рассуждать бессмысленно.
В этом случае, даже если мужик обременен долгами и алиментами, но самоокупаемый (не требующий доп вложений от женщины), он может стать хорошим партнером для нее.
1. Человек приличный (будем считать аксиомой).
2. Поддержка, помощь по хозяйству, поговорить. Вдвоем вести хозяйство по-любому экономичнее.
3. Секас
Минусов не вижу (если женщина, в принципе, готова стирать носки).

Такой же мужик для женщины до 35 лет не представляет собой никакого интереса. С этим соглашусь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Benefacio и Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,070
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
речь шла о женщине 40-45 лет
Я не встречал одиноких адекватных 40 летних женщин.

такой мужик лет 42-45 вполне может сгодиться в хозяйстве женщине того же возраста
Женщина 35 лет тоже может вполне сгодится в хозяйстве у одинокого мужчины.

Как повар или уборщица.
Тем более бесплатно.

Занимаешься с ней сексом, а она бесплатно убирает квартиру.
Или готовит еду бесплатно.

Если плохо готовит или плохо убирает - уволил и нашел в тот же день новую. По объявлению. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,070
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И давайте примем, что ей есть, где жить, иначе вообще рассуждать бессмысленно.
Давайте примем. :grin:

Эта женщина со своей квартирой заинтересовала мужчину с алиментами, которого выгнали из ипотечной квартиры, потому что у него вообще нет денег на съем однухи.

Отличная компания соберется:

1. Женщина, у которой есть недостатки, такие огромные, что она не может заинтересовать собой обычного нормального мужчину.

2. Нищий мужчина, у которого нет денег на то, чтобы переночевать, и который готов жить и заниматься сексом с любой женщиной кто пустит бесплатно на ночевку.

По моему Вы описали какое-то зловонное дно жизни из романов Эмиля Золя.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: _R2D2_ и Walter White

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
593
Ваш инфантилизм вызывает у меня только улыбку. :)

Суприк в любой момент может продать в Туле все квартиры, купить в Москве квартиру и переехать в Москву? :grin:
Было бы желание.

Киосакин в любой момент может продать в Ватутинках квартиру, купить в Москве квартиру и переехать в Москву? :grin:
Было бы желание.

У этих людей есть такое желание...

Но нет возможностей...
И не появится....

Жизнь коротка. :grin:
Они навечно в Туле и в Ватутинках.

По поводу ваших мыслей про желанного ребенка в 50 лет вообще писать не хочется.

Такие мысли возникают только у эгоистов, для которых ребенок это игрушка.

Когда ребенку будет 20, то мне будет 70 лет (если доживу).

Мама ребенка будет 50-летняя, которая сможет родить ребенка с отклонениями?

Или мама ребенка будет 35 летняя, которая родит и через пару лет скажет мне пока и подарит на память алименты?

Свежо предание, но верится с трудом... :)

Повторюсь.
Ваш инфантилизм вызывает только улыбку и немного чувство жалости.
Костя, возраст не всегда решает все) у нас с мужем разница 17 лет, но нет даже и мысли подавать на его алименты.. главное, чтоб вы относились к женщинам по человечески, тогда и вам такая же ответка будет 🙂

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,528
Новый пользователь
k120

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм