юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 370
Костя, у меня телевизора уже года два нет, а когда и был то не смотрел ни разу игры престолов.Вы пересмотрели "Игры престолов".
Я тоже поклонник этого сериала.
Костя, у меня телевизора уже года два нет, а когда и был то не смотрел ни разу игры престолов.Вы пересмотрели "Игры престолов".
Я тоже поклонник этого сериала.
Лишь бы дочь все устраивало.Вы подтвердите этот тезис для вашей дочери, если она приведет к Вам зятя который на 20 лет старше нее?
Вас устроит такой зять (ваш ровесник)?
Здрасьте! АДля мужчины возраст не критичен, в отличии от женщин.
Мудрое решение.Моя жена прожила в браке со своим молодым ровесником полтора года. После развода встретилась со мной.У нас разница 17 лет.Вместе уже почти 20 лет.Так что тут еще та лотерея.Может и молодой или старый оказаться таким с которым невозможно житьЛишь бы дочь все устраивало.
Мне с ним не жить![]()
Кто-то... Пушкин))) или какой другой эфиоп...или турок...Здрасьте! Асодержатьрастить кто будет?
Нененене! Все наоборотЕсли смотреть ролики в телеге РУ ЧП внимательно, то средний возраст водителей, сбивающих насмерть пешеходов, начинается от 65 лет.
Появилось много роликов, в которых сухим официальным языком проговаривается: водитель, в возрасте 71 год, допустил нарушение такого-то пункта и в результате наезда погиб пешеход в возрасте 70 лет.
То есть возраст водителей (и мужчин, и женщин), допускающих смертельные дтп, у нас в стране максимально повысился.
Но я нигде не видел ролики о том, что 70 летний мужчина стал отцом первенца.
Так как выпускающим редакторам и любому человеку понятно, что делать детей нужно в 22 года, а не в 70 лет.
Специалисты страховой компании «Согласие» проанализировали данные по аварийности у мужчин и женщин в возрасте от 18 до 66+ лет и выяснили, в каком возрасте аварии происходят с водителями чаще всего.
Самыми «аварийными» оказались водители от 18 до 24 лет – виновниками ДТП стали 13% молодых людей с действующим полисом ОСАГО в первом полугодии 2023 года. В первом полугодии 2024 года в аварии попали 5% водителей этого возраста. Чуть меньше аварий происходило с водителями в возрастной группе 25–30 лет – в прошлом году их показатель аварийности составлял 10%, в этом году – 3%. На третьем месте – водители старше 51 года. Они оказались более аккуратными – виновниками ДТП стали в 2024 году не более 2% граждан этой возрастной категории.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11006581
Марта, не мне вам говорить, что последнее слово всегда за женщиной, за кого выходить замуж, от кого и когда рожать детей.Кто-то... Пушкин))) или какой другой эфиоп...или турок...