Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

юный корейко1

Участник
Спасибо
370
  • Спасибо!
Реакции: zircon

юный корейко1

Участник
Спасибо
370
Вы подтвердите этот тезис для вашей дочери, если она приведет к Вам зятя который на 20 лет старше нее?

Вас устроит такой зять (ваш ровесник)?
Лишь бы дочь все устраивало.
Мне с ним не жить :sneer:

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Игорь Ф

Участник
Спасибо
465
Лишь бы дочь все устраивало.
Мне с ним не жить :sneer:
Мудрое решение.Моя жена прожила в браке со своим молодым ровесником полтора года. После развода встретилась со мной.У нас разница 17 лет.Вместе уже почти 20 лет.Так что тут еще та лотерея.Может и молодой или старый оказаться таким с которым невозможно жить

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и ginigin

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
930
Город
Москва
Если смотреть ролики в телеге РУ ЧП внимательно, то средний возраст водителей, сбивающих насмерть пешеходов, начинается от 65 лет.

Появилось много роликов, в которых сухим официальным языком проговаривается: водитель, в возрасте 71 год, допустил нарушение такого-то пункта и в результате наезда погиб пешеход в возрасте 70 лет.

То есть возраст водителей (и мужчин, и женщин), допускающих смертельные дтп, у нас в стране максимально повысился.

Но я нигде не видел ролики о том, что 70 летний мужчина стал отцом первенца.

Так как выпускающим редакторам и любому человеку понятно, что делать детей нужно в 22 года, а не в 70 лет.
Нененене! Все наоборот :grin: Чем младше водитель, тем чаще он попадает в ДТП (что вполне понятно)
Специалисты страховой компании «Согласие» проанализировали данные по аварийности у мужчин и женщин в возрасте от 18 до 66+ лет и выяснили, в каком возрасте аварии происходят с водителями чаще всего.
Самыми «аварийными» оказались водители от 18 до 24 лет – виновниками ДТП стали 13% молодых людей с действующим полисом ОСАГО в первом полугодии 2023 года. В первом полугодии 2024 года в аварии попали 5% водителей этого возраста. Чуть меньше аварий происходило с водителями в возрастной группе 25–30 лет – в прошлом году их показатель аварийности составлял 10%, в этом году – 3%. На третьем месте – водители старше 51 года. Они оказались более аккуратными – виновниками ДТП стали в 2024 году не более 2% граждан этой возрастной категории.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11006581

юный корейко1

Участник
Спасибо
370
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм