Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
318
Легко- Наследство и добрачное имущество. Деньги родителей - распиской, как выше писали
Экспертиза расписки, как "писали выше" и статья за мошенничество при противоправных действиях. Ну и за ложные показания на тёщу.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
930
Город
Москва
Договор дарения в устной форме никто не отменял.

• Нравится
Реакции: 0413

N@dya

Мастер
Спасибо
1,841
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
это колышит партнёров - на каких условиях они совместно живут и что кому должен. :rofl:
Ну Вы ж не знаете их быт. Может у нее фитнес за 200 косарей, а у него винцо коллекционное . Можно еще ложки-вилки посчитать, подарки свадебные - чьи родственники больше надарили)))) аппетит опять же, у всех разный, может муж мраморную говядину употребляет, как не в себя. Только каким боком это к разделу имущества?

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
318
Ну Вы ж не знаете их быт. Может у нее фитнес за 200 косарей, а у него винцо коллекционное . Можно еще ложки-вилки посчитать, подарки свадебные - чьи родственники больше надарили)))) аппетит опять же, у всех разный, может муж мраморную говядину употребляет, как не в себя. Только каким боком это к разделу имущества?
Вот женщины, ни одна не прочитала условия задачи! :crazy: Всё же прямым текстом и очевидно записано: он всё погашает, её деньги неизвестно где! Какие тут ещё "вилки-ложки" ? Откуда вино коллекционное?

Цитирую:
Ипотеку оплачивает муж.
Погашает автокредит тоже только он.
Почему все кредиты погашает муж и на что тратит свою зарплату жена мне неизвестно
Ку-ку! :hi:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
930
Город
Москва
Вот женщины, ни одна не прочитала условия задачи! :crazy: Всё же прямым текстом и очевидно записано: он всё погашает, её деньги неизвестно где! Какие тут ещё "вилки-ложки" ? Откуда вино коллекционное?

Цитирую:

Ку-ку! :hi:
Вам уже несколько раз ответили. Пока не известно, на какие деньги они живут, любые домыслы просто неуместны.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и N@dya
Спасибо
2,055
Странный Вы товарищ)

Всё же прямым текстом и очевидно записано: он всё погашает, её деньги неизвестно где!
Вот именно, что тут ясно только одно: муж гасит кредиты. А питание, ЖКХ, связь/интернет, одежда/обувь, кружки/развивашки, лечение, проезд/бензин/ТО и прочая "несущественная бытовуха" - видимо, с неба падает) ну а жена - конечно же тратит на "ноготочки", ага)
если муж это также приподносит, тогда неудивительно, что до развода дошло))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и N@dya

Abilis

Участник
Спасибо
5
Расписка может уже пару лет как лежать в дальнем углу шкафа. Либо сделана сейчас и отложена на пару лет, потом будет извлечена и подан иск в суд. А через пару лет никакая экспертиза не установит, что чернила свежие.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Abilis

Участник
Спасибо
5
Я бы еще порекомендовал другу сделать тест ДНК пока есть доступ к ребенку, возможно, алименты не придется платить.

Leodor

Участник
Спасибо
1,028
https://lenta.ru/news/2025/04/07/vyyavili-skrytyy-vred-braka/

Жизнь в браке может быть связана с более высоким риском развития деменции в пожилом возрасте. К такому выводу пришли ученые из Университета штата Флорида и Университета Монпелье. Результаты 18-летнего наблюдения опубликованы в журнале Alzheimer’s & Dementia.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,632
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя , в ваших глазах все семьи выглядят ненормальными.
У Вас сложилось неправильное впечатление обо мне.

Любая семья это априори нормальная семья.
Кто я такой чтобы решать кому и с кем жить? :grin:

• Спасибо!
Реакции: ginigin

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,632
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А что не так она сказала, все правильно, весь животный мир так устроен.
Если смотреть ролики в телеге РУ ЧП внимательно, то средний возраст водителей, сбивающих насмерть пешеходов, начинается от 65 лет.

Появилось много роликов, в которых сухим официальным языком проговаривается: водитель, в возрасте 71 год, допустил нарушение такого-то пункта и в результате наезда погиб пешеход в возрасте 70 лет.

То есть возраст водителей (и мужчин, и женщин), допускающих смертельные дтп, у нас в стране максимально повысился.

Но я нигде не видел ролики о том, что 70 летний мужчина стал отцом первенца.

Так как выпускающим редакторам и любому человеку понятно, что делать детей нужно в 22 года, а не в 70 лет.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
370
У Вас сложилось неправильное впечатление обо мне.

Любая семья это априори нормальная семья.
Кто я такой чтобы решать кому и с кем жить? :grin:
Не надо заднюю передачу включать :sneer: в вашем понимании нормальная семья седит в замке за большим столом, где во главе стола, лорд, граф и все домочадцы смотрят ему в рот, ловят каждое его слово. А он ими повелевает , остальное бабьи ямы, неликвид и прочие нищеброды.

юный корейко1

Участник
Спасибо
370
Если смотреть ролики в телеге РУ ЧП внимательно, то средний возраст водителей, сбивающих насмерть пешеходов, начинается от 65 лет.

Появилось много роликов, в которых сухим официальным языком проговаривается: водитель, в возрасте 71 год, допустил нарушение такого-то пункта и в результате наезда погиб пешеход в возрасте 70 лет.

То есть возраст водителей (и мужчин и женщин), допускающих смертельные дтп, у нас в стране максимально повысился.

Но я нигде не видел ролики о том, что 70 летний мужчина стал отцом первенца.

Так как выпускающим редакторам и любому человеку понятно, что делать детей нужно в 22 года, а не в 70 лет.
Для мужчины возраст не критичен, в отличии от женщин.
Если все работает:sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,632
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в вашем понимании нормальная семья седит в замке за большим столом, где во главе стола, лорд, граф и все домочадцы смотрят ему в рот, ловят каждое его слово.
Вы пересмотрели "Игры престолов".

Я тоже поклонник этого сериала.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,632
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Для мужчины возраст не критичен, в отличии от женщин.
Если все работает:sneer:
Вы подтвердите этот тезис для вашей дочери, если она приведет к Вам зятя который на 20 лет старше нее?

Вас устроит такой зять (ваш ровесник)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм