Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 27)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
385
Точно.
Про кошку забыл.

Но я ее не люблю.
Она автономно от меня живет.
Только корм насыпать три раза в день и воду в миску подливать.
Ну вы походу никогда и никого не любили..
кошка , хоть и животное, но ей нужна ласка.. а не просто ссыпать ей в сральник какую то фигню, чтоб в квартире не было запаха😿 также на тему жрачки, они тоже маленькие, но люди.. если их постоянно держать на даже очень дорогой сушке, у них не будет радости от их маленькой жизни, звери тоже хотят позитива, иногда им хочется вкусняшек🙂

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
2,384
Спасибо
1,713
Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну вы походу никогда и никого не любили..
Я не умею так как Вы определять это по тексту, но я увидел вчера ваши фотографии. :loop:

На обеих фотках в ваших глазах какая-то грусть, а на лицо надета дежурная маска.

Вы почему-то несчастливы в Турции.
Хотя молоды и красивы...

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
385
Я не умею так как Вы определять это по тексту, но я увидел вчера ваши фотографии. :loop:

На обеих фотках в ваших глазах какая-то грусть, а на лицо надета дежурная маска.

Хотя молоды и красивы...
Мы с ним очень долго до этого общались .. это единственный человек, который сделал для меня и моей семьи очень много.. я его буду благодарить всю оставшуюся жизнь .. Это реальный мужик, на которого я могу положиться.. я ему буду помогать до смерти

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мы с ним очень долго до этого общались .. это единственный человек, который сделал для меня и моей семьи очень много.. я его буду благодарить всю оставшуюся жизнь .. Это реальный мужик, на которого я могу положиться.. я ему буду помогать до смерти
Я не писал про вашего мужа.

Я написал про Вас.
В ваших глазах какая-то грусть. И это заметно абсолютно незнакомым Вам людям.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
385
Да и еще.. я никогда не встречалась с молодыми мальчиками.. все мужчины были намного старше.. мамик говорит нужно переходить на другой уровень, тебе уже скоро 45) 🤣

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
385
Это

Хотя молоды и красивы...
Это Тай … занималась йогой.. немножко помогло выйти из депрессухи..

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да и еще.. я никогда не встречалась с молодыми мальчиками.. все мужчины были намного старше.. мамик говорит нужно переходить на другой уровень, тебе уже скоро 45)
Понимаю Вас.
У меня тоже самое только в обратную сторону.

Самой старшей женщине, с которой у меня были отношения, было 37 лет.
Но желания что-то менять у меня нет.

denism7

Старожил
Спасибо
195
Пардонте ,Константин, по мне , так у вас паранойя 🙃 просто хотелось таким глупым способом как-то поддержать Ангеладу, на которую все набросились здесь🙂 8 марта постоянно чувствую какой то ко мне негатив конкретно от вас.. 🤣
Надо было в рыбки-птички загружать, там все свои :)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
385

Я не писал про вашего мужа.

Я написал про Вас.
В ваших глазах какая-то грусть. И это заметно абсолютно незнакомым Вам людям.
Возможно) но это единственный человек, которому я могу доверять.. я знаю, что он мне пока жив поможет …а потом неизвестно что будет..очень сильно боюсь за его здоровье.. он для меня все.. у меня сейчас мамочка и он.. вот так и мотаюсь на две страны 🙈

• Спасибо!
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
290
Возможно) но это единственный человек, которому я могу доверять.. я знаю, что он мне пока жив поможет …а потом неизвестно что будет..очень сильно боюсь за его здоровье.. он для меня все.. у меня сейчас мамочка и он.. вот так и мотаюсь на две страны
Вы так искренне тут со всем эти делитесь. Может зря? Учитывая какие тут комментаторы у нас.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
385
Вы так искренне тут со всем эти делитесь. Может зря? Учитывая какие тут комментаторы у нас.
@SonOfKiyosaki, иногда так тяжело на душе бывает.. вроде есть какие-то люди рядом, а ты чувствуешь себя одиноким.. это мой случай….

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
1,011
иногда так тяжело на душе бывает.. вроде есть какие-то люди рядом, а ты чувствуешь себя одиноким.. это мой случай….
эх, а я бы в турции пожил, мне показалось люди там доброжелательные приветливые. опять же солнце и море - позитив.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
708
Город
Москва
@konstantin2021, Костя, лови лайфхак в отношениях с кошкой. Почеши ей спинку ногтями, только не сильно. И следи за дыханием, чтобы правильно позиционироваться. У них там эрогенная зона (примерно нижняя половина спины, где-то там). Если попадешь, она будет очень забавно крутить бошкой и дергать челюстью :grin: :crazy: И очень будет тебе благодарна:daisy:А тебе развлечение:grin:

Сейчас придет @SonOfKiyosaki, и будет меня корить за развращение кошек :rofl:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
290
эх, а я бы в турции пожил, мне показалось люди там доброжелательные приветливые. опять же солнце и море - позитив.
Ну это у меня план, когда див зп превысит порог определённый и младшему в школу не надо будет. :yes: Так-то интересная идея, ехать где-нибудь в феврале марте до мая. А в мае в русское лето возвращаться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм