Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,384
Зачем вы так?) Я теперь буду представлять наших пионерок именно так.)))он такой...
Зачем вы так?) Я теперь буду представлять наших пионерок именно так.)))он такой...
Зато фото хорошие у неё.@Sonia, мадам, будьте любезны, выбирайте выражения) я, конечно, спишу это на Ваше воспитание. Видимо, жизнь в определенной среде наложила на Вас отпечаток, но не нужно свои чернила через край выплескивать) хорошего Вам дня!)
Не нужно вам такого Костю, поверьте.. это чел, который любит только себя любимого.. с психикой там тоже сильный проблем, судя по комментамЖаль, я не успела прочитать ваши сообщения(. Только видела фото.
Вы очень красивая! Но главное, что я ценю, когда человек хоть на секунду показывает своё фото, дальше в общении он становится для меня человеком, а не бувами на экране.
Я уже многих тут видела и при каждом их посте в голове возникает их образ и мне это приятно.
Кто-то ценит наоборот загадку, а вдруг там не Костя, а старая бабка, или сопливый школьник)).
Я-то его видела, поэтому хотела, чтобы и он меня представлял вживую.
Чем кто? Сорокалетний мужчина? А зачем он двадцатилетней/тридцатилетней? Он "харизматичный медиамагнат"? Или в чем конкретно его ценность для этой возрастной группы дам?40-летняя женщина с позиции деторождения и брака, скажем так в более сложной ситуации.Отсюда и ценность разная. Для мужчины хоть 20, хоть 40 лет - девушка до 30 более ценна для деторождения и брака. О чём тут говорить?
Это да) вон у Вас как слюни потекли) или чемодан золота Вас так завёл?)Зато фото хорошие у неё.
Либо уже состоявшийся, либо перспективный и молодой. Рекомендую сходить кофе попить, как-то туго у вас сегодня идёт мыслительный процесс.Он "харизматичный медиамагнат"?
Вам остаётся завидовать толькоЭто да) вон у Вас как слюни потекли) или чемодан золота Вас так завёл?)
Вы правда не понимаете вопрос или придуриваетесь?) или просто ответа нет, начинаете вертеться и хамить, как обычно?)Либо уже состоявшийся, либо перспективный и молодой. Рекомендую сходить кофе попить, как-то туго у вас идёт мыслительный процесс.![]()
Ну вроде родители дали хорошее воспитание и два универа закончила, один благодаря им, а другой уже муж оплачивал.. непонятно только почему у вас такой ко мне негатифф@Sonia🧚🏿♂️, мадам, будьте любезны, выбирайте выражения) я, конечно, спишу это на Ваше воспитание. Видимо, жизнь в определенной среде наложила на Вас отпечаток, но не нужно свои чернила через край выплескивать) хорошего Вам дня!)
С чего вы взяли, что он мне нужен?))Не нужно вам такого
Ну вроде родители дали хорошее воспитание и два универа закончила, один благодаря им, а другой уже муж оплачивал.. непонятно только почему у вас такой ко мне негатифф![]()
Действительно, и почему же?))Ну она реально комичная тетка.. одна грязь и постоянно глумеж над людьми, которые ей ничо плохого не сделали.. просто удивляет такой контингент
![]()
@SonOfKiyosaki,если что это Тай.. деревья живыеЗато фото хорошие у неё.
Ну до этого я вас никак не унижала.. а вы меня постоянноДействительно, и почему же?))![]()
Пример приведёте? Особенно интересует - "постоянно".Ну до этого я вас никак не унижала.. а вы меня постоянно![]()
Хмм.Не нужно вам такого Костю, поверьте.. это чел, который любит только себя любимого.. с психикой там тоже сильный проблем, судя по комментам![]()
Нет главного варианта.и варианты ответов:
Точно.кошку)
Кошку можно утопить в ближайшем водоёме.Точно.
Про кошку забыл.
Но я ее не люблю.
Мы в ответе за тех кого приручили.Кошку можно утопить в ближайшем водоёме.