• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

Спасибо
6,121
Либо уже состоявшийся, либо перспективный и молодой. Рекомендую сходить кофе попить, как-то туго у вас идёт мыслительный процесс. :hi:
Вы правда не понимаете вопрос или придуриваетесь?) или просто ответа нет, начинаете вертеться и хамить, как обычно?)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
933
@Sonia🧚🏿♂️, мадам, будьте любезны, выбирайте выражения) я, конечно, спишу это на Ваше воспитание. Видимо, жизнь в определенной среде наложила на Вас отпечаток, но не нужно свои чернила через край выплескивать) хорошего Вам дня!)
Ну вроде родители дали хорошее воспитание и два универа закончила, один благодаря им, а другой уже муж оплачивал.. непонятно только почему у вас такой ко мне негатифф🤷

Angelada

Мастер
Спасибо
4,931
Не нужно вам такого
С чего вы взяли, что он мне нужен?))
Я давно тут взяла на себя обязанность вывести его "учения" на чистую воду.
Вы в курсе, как ведутся люди на всяких коучей? Их надо спасать от этих мошенников.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
6,121
Ну вроде родители дали хорошее воспитание и два универа закончила, один благодаря им, а другой уже муж оплачивал.. непонятно только почему у вас такой ко мне негатифф🤷

Ну она реально комичная тетка🤣.. одна грязь и постоянно глумеж над людьми, которые ей ничо плохого не сделали.. просто удивляет такой контингент 🫣
Действительно, и почему же?)):wait:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,057
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не нужно вам такого Костю, поверьте.. это чел, который любит только себя любимого.. с психикой там тоже сильный проблем, судя по комментам😿
Хмм. :loop:

Вопрос телезрителям.

Бездетный мужчина 50 лет, живущий один в трехкомнатной квартире должен любить... и варианты ответов:

1. Только себя (любимого)
2. Любовниц
3. Детей любовниц, с которыми они периодически хотят его познакомить
4. Соседей
5. Экипаж ГИБДД на перекрестке в двух кварталах от его дома

Смотрите... не перепутайте!!! :)

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
4,931
и варианты ответов:
Нет главного варианта.
1738753625505.png

Независимо от вероисповедания или его отсутствия.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
933
Точно.
Про кошку забыл.

Но я ее не люблю.
Она автономно от меня живет.
Только корм насыпать три раза в день и воду в миску подливать.
Ну вы походу никогда и никого не любили..
кошка , хоть и животное, но ей нужна ласка.. а не просто ссыпать ей в сральник какую то фигню, чтоб в квартире не было запаха😿 также на тему жрачки, они тоже маленькие, но люди.. если их постоянно держать на даже очень дорогой сушке, у них не будет радости от их маленькой жизни, звери тоже хотят позитива, иногда им хочется вкусняшек🙂

Спасибо
6,121
Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,057
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну вы походу никогда и никого не любили..
Я не умею так как Вы определять это по тексту, но я увидел вчера ваши фотографии. :loop:

На обеих фотках в ваших глазах какая-то грусть, а на лицо надета дежурная маска.

Вы почему-то несчастливы в Турции.
Хотя молоды и красивы...

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
933
Я не умею так как Вы определять это по тексту, но я увидел вчера ваши фотографии. :loop:

На обеих фотках в ваших глазах какая-то грусть, а на лицо надета дежурная маска.

Вы почему-то несчастливы в Турции.
Хотя молоды и красивы...
Мы с ним очень долго до этого общались .. это единственный человек, который сделал для меня и моей семьи очень много.. я его буду благодарить всю оставшуюся жизнь .. Это реальный мужик, на которого я могу положиться.. я ему буду помогать до смерти

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,057
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мы с ним очень долго до этого общались .. это единственный человек, который сделал для меня и моей семьи очень много.. я его буду благодарить всю оставшуюся жизнь .. Это реальный мужик, на которого я могу положиться.. я ему буду помогать до смерти
Я не писал про вашего мужа.

Я написал про Вас.
В ваших глазах какая-то грусть. И это заметно абсолютно незнакомым Вам людям.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Hjsdj2dj

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм