Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 28)

Спасибо
1,713
@Sonia🧚🏿♂️, мадам, будьте любезны, выбирайте выражения) я, конечно, спишу это на Ваше воспитание. Видимо, жизнь в определенной среде наложила на Вас отпечаток, но не нужно свои чернила через край выплескивать) хорошего Вам дня!)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
290
@Sonia🧚🏿♂️, мадам, будьте любезны, выбирайте выражения) я, конечно, спишу это на Ваше воспитание. Видимо, жизнь в определенной среде наложила на Вас отпечаток, но не нужно свои чернила через край выплескивать) хорошего Вам дня!)
Зато фото хорошие у неё.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
385
Жаль, я не успела прочитать ваши сообщения(. Только видела фото.
Вы очень красивая! Но главное, что я ценю, когда человек хоть на секунду показывает своё фото, дальше в общении он становится для меня человеком, а не бувами на экране.
Я уже многих тут видела и при каждом их посте в голове возникает их образ и мне это приятно.

Кто-то ценит наоборот загадку, а вдруг там не Костя, а старая бабка, или сопливый школьник)).
Я-то его видела, поэтому хотела, чтобы и он меня представлял вживую.
Не нужно вам такого Костю, поверьте.. это чел, который любит только себя любимого.. с психикой там тоже сильный проблем, судя по комментам😿

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki
Спасибо
1,713
40-летняя женщина с позиции деторождения и брака, скажем так в более сложной ситуации. :pleasantry: Отсюда и ценность разная. Для мужчины хоть 20, хоть 40 лет - девушка до 30 более ценна для деторождения и брака. О чём тут говорить?
Чем кто? Сорокалетний мужчина? А зачем он двадцатилетней/тридцатилетней? Он "харизматичный медиамагнат"? Или в чем конкретно его ценность для этой возрастной группы дам?

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
290
Он "харизматичный медиамагнат"?
Либо уже состоявшийся, либо перспективный и молодой. Рекомендую сходить кофе попить, как-то туго у вас сегодня идёт мыслительный процесс. :hi:

Это да) вон у Вас как слюни потекли) или чемодан золота Вас так завёл?)
Вам остаётся завидовать только :sneer: Ни чемодана, ни фото таких (наверное).

Спасибо
1,713
Либо уже состоявшийся, либо перспективный и молодой. Рекомендую сходить кофе попить, как-то туго у вас идёт мыслительный процесс. :hi:
Вы правда не понимаете вопрос или придуриваетесь?) или просто ответа нет, начинаете вертеться и хамить, как обычно?)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
385
Ну вроде родители дали хорошее воспитание и два универа закончила, один благодаря им, а другой уже муж оплачивал.. непонятно только почему у вас такой ко мне негатифф🤷

Angelada

Мастер
Спасибо
2,384
Не нужно вам такого
С чего вы взяли, что он мне нужен?))
Я давно тут взяла на себя обязанность вывести его "учения" на чистую воду.
Вы в курсе, как ведутся люди на всяких коучей? Их надо спасать от этих мошенников.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
1,713
Ну вроде родители дали хорошее воспитание и два универа закончила, один благодаря им, а другой уже муж оплачивал.. непонятно только почему у вас такой ко мне негатифф🤷

Ну она реально комичная тетка🤣.. одна грязь и постоянно глумеж над людьми, которые ей ничо плохого не сделали.. просто удивляет такой контингент 🫣
Действительно, и почему же?)):wait:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не нужно вам такого Костю, поверьте.. это чел, который любит только себя любимого.. с психикой там тоже сильный проблем, судя по комментам😿
Хмм. :loop:

Вопрос телезрителям.

Бездетный мужчина 50 лет, живущий один в трехкомнатной квартире должен любить... и варианты ответов:

1. Только себя (любимого)
2. Любовниц
3. Детей любовниц, с которыми они периодически хотят его познакомить
4. Соседей
5. Экипаж ГИБДД на перекрестке в двух кварталах от его дома

Смотрите... не перепутайте!!! :)

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
2,384
и варианты ответов:
Нет главного варианта.
1738753625505.png

Независимо от вероисповедания или его отсутствия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм