Странные у Вас...фантазии)
Марта!
В реальности это все очень грустно.
У моего университетского приятеля была такая мама.
Вот Вы читаете фантазии Ангелады широко раскрыв глаза и офигиваете.
А у нее между прочим есть сын, на которого она повесила в ипотеку четырехкомнатную квартиру в Москве, и который не сможет соскочить, поскольку воспитан каблуком (папа давно свалил с поляны).
И приходит к сыну в гости условная Света, знакомится с мамой.
Мама за чаем ей выдает поток сознания:
Потому что брак кроме прав подразумевает и обязанности. Причем с обеих сторон.
Если 93-летний харизматичный магнат скажет - тебе мои миллиарды и фамилия, мне твой уход, если понадобится. Прислуга, сиделки и пр. всё есть, но я хочу, чтобы всё ты своими ручками.
Одно дело ходить за родным родителем или мужем, с которым прошли и Крым и рым, другое за чужим стариком, хоть и богатым.
Света пьет чай и делает вид, что улыбается, а сама думает:
...так, мальчик с ипотекой на много лет вперед и в довесок мама с неустановленным диагнозом, живущая много лет одна.
А я молодая и красивая...
...Да ну нафик... Я себя не на помойке нашла.. и убегает от сына в закат...
А потом Ангелада пишет на склянках:
...Не пойму почему девки убегают от моего сына...
...но ничего найдем ему другую...
P.S.1 Все знают, что у одиноких людей с возрастом едет крыша, потому что рядом нет человека, который может это увидеть и остановить процесс.
Поэтому в нашей стране много одиноких людей с недиагностированными расстройствами психики.
Лично я предполагаю, что через 10 лет у меня тоже чердак "даст течь" и я этого не смогу заметить и отследить...
P.S.2. Ангелада, я не хочу Вас обидеть и не стараюсь это сделать.
Мы обсуждаем не Вас лично, а ситуацию в целом, как пример чего нужно избегать в жизни молодым невестам...
Поэтому условный папа должен объяснить условной дочери-невесте, что мальчики из неполных семей это выбраковка, и не стоит рассматривать их на роль мужей..
Точно также как юношам не стоит рассматривать на роль жены невест из бабьих ям.