Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

arsama

Участник
Спасибо
51
Конечно дай бог 40-летним россиянкам выглядеть так, как 67-летняя бывшая теща Абрамовича).
Вышедшая в прошлом году за 93-летнего Мердока. Интересно зачем? Детей они явно делать не будут, у него 6 своих, у неё трое.
Денег ей мало? Дочь Дарья замужем за греческим миллиардером.
Статус ей нужен? Не смешно.
Подвиги мужа в сексе? Еще не смешнее).
А почему бы не выйти, раз позвал? Всё равно, чего -то перепадёт как жене. Деньги лишние не бывают. Она ничего не теряет, статус, привилегии получает. На инаугурации Трампа присутствовала. А муж Даши причём? Наследник, мажор, тусовщик, головная боль семьи, больше известный своими любовными похождениями, чем деловыми способностями. Все миллиарды там в руках отца.

arsama

Участник
Спасибо
51
прям читаю и не понимаю где я живу, может за пазухой абрамовича. Вижу не то, что 40-летних, обычных, рядовых 65-летних, выглядящих великолепно - точно не так, как эта тёща
Где это вы живёте, на Патриках?

Виталий

Участник
Спасибо
263
Вы теоретически рассуждаете? У сына поинтересуйтесь - подойдет ему статусная 40-летняя дама. Ровесница Вашей жены, не?
зачем устанавливать возрастные рамки. Моя тётка, не прима Большого, в своё время, но солистка. Второй муж, офицер, на 13 лет младше, счастливо жили, он дослужился до генеральского звания и генштаба, красавица дочь - что плохого.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,568
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Angelada

Мастер
Спасибо
2,362
А почему бы не выйти, раз позвал?
Потому что брак кроме прав подразумевает и обязанности. Причем с обеих сторон.
Если 93-летний харизматичный магнат скажет - тебе мои миллиарды и фамилия, мне твой уход, если понадобится. Прислуга, сиделки и пр. всё есть, но я хочу, чтобы всё ты своими ручками.

Одно дело ходить за родным родителем или мужем, с которым прошли и Крым и рым, другое за чужим стариком, хоть и богатым.
На инаугурации Трампа присутствовала.
Ну ради этого стоило выходить, да).

Виталий

Участник
Спасибо
263
Вы вероятно пропустили вот это начало : Я не понимаю, что мешает найти женщину 25-35 лет ( цитатой не вставляется у меня)
Прочитал повторно, но так и не понял - можно старше найти. можно на 20 младше, была бы любовь, а не расчёт

Спасибо
1,704
Если 93-летний харизматичный магнат скажет - тебе мои миллиарды и фамилия, мне твой уход, если понадобится. Прислуга, сиделки и пр. всё есть, но я хочу, чтобы всё ты своими ручками.

Одно дело ходить за родным родителем или мужем, с которым прошли и Крым и рым, другое за чужим стариком, хоть и богатым.
Странные у Вас...фантазии)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,712
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Странные у Вас...фантазии)
Марта!

В реальности это все очень грустно. :loop:
У моего университетского приятеля была такая мама.

Вот Вы читаете фантазии Ангелады широко раскрыв глаза и офигиваете.

А у нее между прочим есть сын, на которого она повесила в ипотеку четырехкомнатную квартиру в Москве, и который не сможет соскочить, поскольку воспитан каблуком (папа давно свалил с поляны).

И приходит к сыну в гости условная Света, знакомится с мамой.

Мама за чаем ей выдает поток сознания:

Света пьет чай и делает вид, что улыбается, а сама думает:

...так, мальчик с ипотекой на много лет вперед и в довесок мама с неустановленным диагнозом, живущая много лет одна.

А я молодая и красивая...

...Да ну нафик... Я себя не на помойке нашла.. и убегает от сына в закат...

А потом Ангелада пишет на склянках:

...Не пойму почему девки убегают от моего сына...
...но ничего найдем ему другую...

P.S.1 Все знают, что у одиноких людей с возрастом едет крыша, потому что рядом нет человека, который может это увидеть и остановить процесс.
Поэтому в нашей стране много одиноких людей с недиагностированными расстройствами психики.

Лично я предполагаю, что через 10 лет у меня тоже чердак "даст течь" и я этого не смогу заметить и отследить...

P.S.2. Ангелада, я не хочу Вас обидеть и не стараюсь это сделать.

Мы обсуждаем не Вас лично, а ситуацию в целом, как пример чего нужно избегать в жизни молодым невестам...

Поэтому условный папа должен объяснить условной дочери-невесте, что мальчики из неполных семей это выбраковка, и не стоит рассматривать их на роль мужей..

Точно также как юношам не стоит рассматривать на роль жены невест из бабьих ям.

Спасибо
1,704
Вот Вы читаете фантазии Ангелады широко раскрыв глаза и офигиваете.
В общем, мысль уловили) при прочтении сего опуса сразу возникает мысль: "у кого чего болит, тот о том и говорит"(ц))) только я никак не смогла "натянуть" фантазии женщины пенсионного возраста из Подмосковья на "харизматичного медиамагната")))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
282
P.S.1 Все знают, что у одиноких людей с возрастом едет крыша, потому что рядом нет человека, который может это увидеть и остановить процесс.
Поэтому в нашей стране много одиноких людей с недиагностированными расстройствами психики.

Лично я предполагаю, что через 10 лет у меня тоже чердак "даст течь" и я этого не смогу заметить и отследить...
Надо признать, тут очень самокритично конечно :crazy:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,362
поскольку воспитан каблуком (папа давно свалил с поляны).
Ваши с Мартой фантазии никому не переплюнуть).
Я живу без мужа 3 года. Все сыновья выросли в "полной семье". Младшему 24.
повесила в ипотеку четырехкомнатную квартиру в Москве
Тут вас вообще зациклило))).
Повторяю, у меня своя двушка в Мск, 20 мин. до Красной площади на метро. Сын купил себе айтишную ипотечную четырешку, платит 50, остается 250. Которые крутит на вкладах. Встречается с красивой молоденькой небедной москвичкой.
Всё по вашему феншую.
Нет, не по вашему. По вашему в день знакомства молодые должны прыгнуть в отдельное жилье и усиленно делать детей)))
Мы обсуждаем не Вас лично
Да ради бога!) Вы меня просто забавляете. Могу тоже вас позабавить. Это я пару лет назад. В подшисят. До сих пор ни одной морщинки, ни одной целюлитки.
"Угрюмая, поникшая и потерявшая внешку".
А у вас в подписят мамон и брыли. И ноги кривые. Я видела).
Кто не успел, тот опоздал.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,668
Новый пользователь
Fasko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм