Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

arsama

Участник
Спасибо
51
Конечно дай бог 40-летним россиянкам выглядеть так, как 67-летняя бывшая теща Абрамовича).
Вышедшая в прошлом году за 93-летнего Мердока. Интересно зачем? Детей они явно делать не будут, у него 6 своих, у неё трое.
Денег ей мало? Дочь Дарья замужем за греческим миллиардером.
Статус ей нужен? Не смешно.
Подвиги мужа в сексе? Еще не смешнее).
А почему бы не выйти, раз позвал? Всё равно, чего -то перепадёт как жене. Деньги лишние не бывают. Она ничего не теряет, статус, привилегии получает. На инаугурации Трампа присутствовала. А муж Даши причём? Наследник, мажор, тусовщик, головная боль семьи, больше известный своими любовными похождениями, чем деловыми способностями. Все миллиарды там в руках отца.

arsama

Участник
Спасибо
51
прям читаю и не понимаю где я живу, может за пазухой абрамовича. Вижу не то, что 40-летних, обычных, рядовых 65-летних, выглядящих великолепно - точно не так, как эта тёща
Где это вы живёте, на Патриках?

Виталий

Участник
Спасибо
262
Вы теоретически рассуждаете? У сына поинтересуйтесь - подойдет ему статусная 40-летняя дама. Ровесница Вашей жены, не?
зачем устанавливать возрастные рамки. Моя тётка, не прима Большого, в своё время, но солистка. Второй муж, офицер, на 13 лет младше, счастливо жили, он дослужился до генеральского звания и генштаба, красавица дочь - что плохого.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,568
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Angelada

Мастер
Спасибо
2,362
А почему бы не выйти, раз позвал?
Потому что брак кроме прав подразумевает и обязанности. Причем с обеих сторон.
Если 93-летний харизматичный магнат скажет - тебе мои миллиарды и фамилия, мне твой уход, если понадобится. Прислуга, сиделки и пр. всё есть, но я хочу, чтобы всё ты своими ручками.

Одно дело ходить за родным родителем или мужем, с которым прошли и Крым и рым, другое за чужим стариком, хоть и богатым.
На инаугурации Трампа присутствовала.
Ну ради этого стоило выходить, да).

Виталий

Участник
Спасибо
262
Вы вероятно пропустили вот это начало : Я не понимаю, что мешает найти женщину 25-35 лет ( цитатой не вставляется у меня)
Прочитал повторно, но так и не понял - можно старше найти. можно на 20 младше, была бы любовь, а не расчёт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,667
Новый пользователь
Nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм