Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
4,053
Так и запишем: обычной "безбашенной юности" не было. Теперь многое становится яснее...
Ну, никто ж не знает наверняка как правильно надо жить, у каждого своя жизнь, уникальная, каждый сам проходит свой путь.

Напрягают только постоянные попытки рассказать что именно его путь самый правильный. Самое забавное, что для наглядной демонстрации правильности для сравнения почему-то подбираются фатальные неудачники, в данном случае покойные наркоманы. Наверное, без этого эффекта очень низкой базы успешный успех с разных ракурсов почему-то выглядит как неуспешный неуспех)))

Спасибо
2,062
Напрягают только постоянные попытки рассказать что именно его путь самый правильный.
Да это ладно, здесь все взрослые люди и понимают контекст прекрасно) но у него двое детей, и оба мальчики...

Supric

Мастер
Спасибо
4,053
@Восьмая Марта, на воспитание детей у родителя полный карт-бланш. Лучше вообще в это дело не лезть. И оценивать очень глупо, ну если только ради того чтобы поддеть, но я считаю поддевать родителя через детей это запретным приемом в обсуждениях, это очень низко.

При этом я сейчас например сталкиваюсь с тем, что могу помочь детям советом или направить только в тех ситуациях, которые прошел сам, которые хоть немного похожи и аналогичны. А в той части их жизненного пути, где они проявляют самостоятельность, я полный ноль и лучшее что могу сделать, это отсеять явный криминал, а в остальное оптимально не лезть вообще. Нельзя быть по жизни "специалистом по всем вопросам", претензия на это звание скорее всего означает что это полный ноль во всем.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
вы его детей зачем
Я тоже не очень поняла. Но подумала, что если это привязать к теме безбашенной молодости, то отношение к таковой у сыновей родителями (особенно отцами) воспринимается совсем иначе, чем у дочерей).
Отцы! Вы как относитесь к безбашенной молодости дочерей? Особенно до 18 лет?
О внуках от сыновей вы можете не узнать до конца жизни.
А от дочерей? Раньше, чем хотели бы.
Да и перспектива прилично выдать замуж дочь с неприличным бэкграундом не очень радужная.

Представьте, что они это те, с которых Мавр и такие как Мавр " с восторгом снимают ...", не задумываясь о контрацепции. И конечно о женитьбе на позволяющей снимать всем первым встречным на слетах, турпоходах, дискотеках, клубах и пр.

Я не ханжа и у меня была безбашенная молодость, и походы, и дискотеки до утра и т.п.
Но! Без снимания трусиков)))

• Нравится
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
941
Город
Москва
Вернуть школьные дискотеки для стимулирования подростков к созданию семей, предложили в Минпросвещения. В Госдуме отметили, что необходимо проводить больше романтических мероприятий, так как сейчас лишь 8% подростков от 18 до 21 года стремятся к семейной жизни. Там подчеркнули важность создания условий для романтических отношений. @banki_economy
:grin:

• Спасибо!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
941
Город
Москва
Представьте, что они это те, с которых Мавр и такие как Мавр " с восторгом снимают ...", не задумываясь о контрацепции. И конечно о женитьбе на позволяющей снимать всем первым встречным на слетах, турпоходах, дискотеках, клубах и пр.
Мавр говорил о возрасте, когда такие отношения это нормально (а вот их отсутствие - вопрос).

• Спасибо!

Zanalexxx

Участник
Спасибо
21
Моя студенческая юность (и даже постстуденческая молодость) обильно насыщены турслётами, дискотеками, бардовскими сборищами, выездными семинарами комсомольского актива и тд и тп, когда окрест тебя и рядышком -- друзья, море водочки и тьма прекрасных девочек,
А чем нить полезным комсомольский актив занимался?

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
Вернуть школьные дискотеки
Помню свои. Класс 6-8. Завуч следит, чтобы медляки все танцевали на пионерском расстоянии. Руки на плечах и на талии. Просит дискжокея ставить медляки пореже.
Когда мы трясемся в быстром шейке, у неё дергается глаз.)))
Какие уж тут
романтических отношений

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и new7

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
941
Город
Москва
Помню свои. Класс 6-8. Завуч следит, чтобы медляки все танцевали на пионерском расстоянии. Руки на плечах и на талии. Просит дискжокея ставить медляки пореже.
Когда мы трясемся в быстром шейке, у неё дергается глаз.)))
Какие уж тут
У нас было иначе. И свет выключали, было дело (ну, не совсем, конечно) :grin:
Очень теплые у меня воспоминания о дискотеках 6-7 класса. Любовь-морковь, страсти кипят :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и umiyoumi

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
320
Мавр отжег конечно, видимо употребил таки за обедом! :crazy:

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
Очень теплые у меня воспоминания о дискотеках 6-7 класса. Любовь-морковь, страсти кипят
И у меня теплые). И мы выключали и "обжимались". Когда завуча не было.
Я лично ЗА возврат школьных дискотек.
6-7 классы в клубы родители не отпускают. Да и 8-9 тоже в основном.
Все сидят в телефонах. Нафиг эти обжимания и стреляния глазками?
Скоро вымрем как мамонты)

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,053
Отцы! Вы как относитесь к безбашенной молодости дочерей? Особенно до 18 лет?
О внуках от сыновей вы можете не узнать до конца жизни.
А от дочерей? Раньше, чем хотели бы.
Да и перспектива прилично выдать замуж дочь с неприличным бэкграундом не очень радужная.
Ну Мавр сам отец двух дочерей как бы.

Вопрос как плотно и как долго опекать думаю решается индивидуально в каждом конкретном случае. Все дети разные.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,201
Новый пользователь
Ming97

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм