Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
2,995
Так и запишем: обычной "безбашенной юности" не было. Теперь многое становится яснее...
Ну, никто ж не знает наверняка как правильно надо жить, у каждого своя жизнь, уникальная, каждый сам проходит свой путь.

Напрягают только постоянные попытки рассказать что именно его путь самый правильный. Самое забавное, что для наглядной демонстрации правильности для сравнения почему-то подбираются фатальные неудачники, в данном случае покойные наркоманы. Наверное, без этого эффекта очень низкой базы успешный успех с разных ракурсов почему-то выглядит как неуспешный неуспех)))

Спасибо
1,649
Напрягают только постоянные попытки рассказать что именно его путь самый правильный.
Да это ладно, здесь все взрослые люди и понимают контекст прекрасно) но у него двое детей, и оба мальчики...

Supric

Мастер
Спасибо
2,995
@Восьмая Марта, на воспитание детей у родителя полный карт-бланш. Лучше вообще в это дело не лезть. И оценивать очень глупо, ну если только ради того чтобы поддеть, но я считаю поддевать родителя через детей это запретным приемом в обсуждениях, это очень низко.

При этом я сейчас например сталкиваюсь с тем, что могу помочь детям советом или направить только в тех ситуациях, которые прошел сам, которые хоть немного похожи и аналогичны. А в той части их жизненного пути, где они проявляют самостоятельность, я полный ноль и лучшее что могу сделать, это отсеять явный криминал, а в остальное оптимально не лезть вообще. Нельзя быть по жизни "специалистом по всем вопросам", претензия на это звание скорее всего означает что это полный ноль во всем.

• Спасибо!
Реакции: Yurix, Mavr1 и Zanalexxx

Supric

Мастер
Спасибо
2,995
@Восьмая Марта, ну я не понял, вы его детей зачем и к чему упомянули? Как захочет, как сможет, так и воспитает. Его право, и юридическое, и моральное)

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Angelada

Мастер
Спасибо
2,329
вы его детей зачем
Я тоже не очень поняла. Но подумала, что если это привязать к теме безбашенной молодости, то отношение к таковой у сыновей родителями (особенно отцами) воспринимается совсем иначе, чем у дочерей).
Отцы! Вы как относитесь к безбашенной молодости дочерей? Особенно до 18 лет?
О внуках от сыновей вы можете не узнать до конца жизни.
А от дочерей? Раньше, чем хотели бы.
Да и перспектива прилично выдать замуж дочь с неприличным бэкграундом не очень радужная.

Представьте, что они это те, с которых Мавр и такие как Мавр " с восторгом снимают ...", не задумываясь о контрацепции. И конечно о женитьбе на позволяющей снимать всем первым встречным на слетах, турпоходах, дискотеках, клубах и пр.

Я не ханжа и у меня была безбашенная молодость, и походы, и дискотеки до утра и т.п.
Но! Без снимания трусиков)))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
636
Город
Москва
Вернуть школьные дискотеки для стимулирования подростков к созданию семей, предложили в Минпросвещения. В Госдуме отметили, что необходимо проводить больше романтических мероприятий, так как сейчас лишь 8% подростков от 18 до 21 года стремятся к семейной жизни. Там подчеркнули важность создания условий для романтических отношений. @banki_economy
:grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
636
Город
Москва
Представьте, что они это те, с которых Мавр и такие как Мавр " с восторгом снимают ...", не задумываясь о контрацепции. И конечно о женитьбе на позволяющей снимать всем первым встречным на слетах, турпоходах, дискотеках, клубах и пр.
Мавр говорил о возрасте, когда такие отношения это нормально (а вот их отсутствие - вопрос).

Zanalexxx

Участник
Спасибо
14
Моя студенческая юность (и даже постстуденческая молодость) обильно насыщены турслётами, дискотеками, бардовскими сборищами, выездными семинарами комсомольского актива и тд и тп, когда окрест тебя и рядышком -- друзья, море водочки и тьма прекрасных девочек,
А чем нить полезным комсомольский актив занимался?

Angelada

Мастер
Спасибо
2,329
Вернуть школьные дискотеки
Помню свои. Класс 6-8. Завуч следит, чтобы медляки все танцевали на пионерском расстоянии. Руки на плечах и на талии. Просит дискжокея ставить медляки пореже.
Когда мы трясемся в быстром шейке, у неё дергается глаз.)))
Какие уж тут
романтических отношений

• Спасибо!
Реакции: new7

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
636
Город
Москва
Помню свои. Класс 6-8. Завуч следит, чтобы медляки все танцевали на пионерском расстоянии. Руки на плечах и на талии. Просит дискжокея ставить медляки пореже.
Когда мы трясемся в быстром шейке, у неё дергается глаз.)))
Какие уж тут
У нас было иначе. И свет выключали, было дело (ну, не совсем, конечно) :grin:
Очень теплые у меня воспоминания о дискотеках 6-7 класса. Любовь-морковь, страсти кипят :grin:

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Angelada

Мастер
Спасибо
2,329
Очень теплые у меня воспоминания о дискотеках 6-7 класса. Любовь-морковь, страсти кипят
И у меня теплые). И мы выключали и "обжимались". Когда завуча не было.
Я лично ЗА возврат школьных дискотек.
6-7 классы в клубы родители не отпускают. Да и 8-9 тоже в основном.
Все сидят в телефонах. Нафиг эти обжимания и стреляния глазками?
Скоро вымрем как мамонты)

Supric

Мастер
Спасибо
2,995
Отцы! Вы как относитесь к безбашенной молодости дочерей? Особенно до 18 лет?
О внуках от сыновей вы можете не узнать до конца жизни.
А от дочерей? Раньше, чем хотели бы.
Да и перспектива прилично выдать замуж дочь с неприличным бэкграундом не очень радужная.
Ну Мавр сам отец двух дочерей как бы.

Вопрос как плотно и как долго опекать думаю решается индивидуально в каждом конкретном случае. Все дети разные.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм