• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 22.01.25 на 23.01.25 на сайте будут проводиться технические работы по обновлению ПО.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

Спасибо
1,646
За мной мои фанаты типа вас записывают! :good:
Мне это не надо. :hi:
Мания величия, опять же... Боюсь уже таблетки советовать, лучше сразу к профессионалам обратиться)) там Вам помогут (но это не точно))

1737546912902.jpeg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
263
Ну да, софтскилл "вру не краснея" прокачан до максимума. При таком раскладе и не нужно запоминать где чего наврал)))
Ой, ну напишите где наврал. Давайте обсудим. Я пока так и не понял.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,257
Я пока так и не понял
Ну что тут непонятного?)
Вы или должны питаться исключительно "правильно", с пароварки-мультиварки
или с готовки жены "для всех".
Промежуточных или комбинированных вариантов вам не дают.)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
263
Ну что тут непонятного?)
Вы или должны питаться исключительно "правильно", с пароварки-мультиварки
или с готовки жены "для всех".
Промежуточных или комбинированных вариантов вам не дают.)))
Ну мне супруга суп вырит, и овощи тушит. Но я это все и сам могу делать. Мясное я сам себе в мультиварке делаю. Салаты тоже.

Успешная

Старожил
Спасибо
809
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Начинается паническая атака.
И мне нужно объяснить самому себе, что волноваться не надо. Все будет хорошо.
Читаю постепенно тему, дочитала до этой цитаты.

Нужно объяснить себе не "что всё будет хорошо", а что "всё будет неизвестно как, но когда оно, это неизвестно какое будущее настанет, то тогда вы и будете думать, что делать и делать то, что сможете, потому что до этих пор вы как-то справлялись со своей жизнью (когда плохо, а когда и отлично) - и дальше справитесь. А всего не предугадать."

К сожалению, при панической атаке сложно очень-очень сложно себе что-то объяснить. Но можно попробовать после неё или же превентивно.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Term

Мастер
Спасибо
967
К сожалению, при панической атаке сложно очень-очень сложно себе что-то объяснить. Но можно попробовать после неё или же превентивно.
не знаю что такое паническая атака. но при ней надо идти спать, утро вечера мудренее.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,578
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Term

именно так!
Ибо подавляющее большинство всех наших проблем мы даже не сами себе создаём -- мы их сами себе ПРИДУМЫВАЕМ! Причем, как правило -- на ровном месте...
Я, как и Вы, тоже не знаю, что такое "паническая атака" (вот как-то уберёг Господь). Но, из самого термина исходя, подозреваю я как-то, что сие есть некое отклонение, показывающее, что у человека с психикой не всё в порядке...
Блин, какие ж мы все разные...

• Спасибо!
Реакции: Term и new7

urbanoid

Старожил
Спасибо
952
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Пенсионерам на что время тратить? Вот и готовьте и по магазинам и поликлиникам ходите. :hi:
Я не пенсионер, но, пожалуй, скажу: не смотрите на людей свысока. Придёт время - и сами пенсом будете. Дети ваши начнут жить своей жизнью - и у вас много времени появится. А поговорить-то и не с кем - юные развиватели вас в поликлинику пошлют, да и вашим ровесникам будет как-то не до вас.

лучше больше зарабытывать - чем самому по магазинам шататься
Не всегда. Если сидячая/офисная работа, то в магазин бодрым шагом пройтись, особенно через дворы или через парк - хорошая физическая активность.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,578
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tatiana123022 пишет: "По уровню удовольствия от еды ставлю рядом с филе окуня."

Блин, не уверен я, что стоило мне это тут говорить и этот пост печатать, но всё же...

Когда-то, в юности и молодости, я ой как любил филе морского окуня холодного копчения, да в майонезике измазанного, да с чёрным хлебушком, да с ледяным пивасиком потребляя... Пальчики оближешь...
А в 1984-м впервые пошёл я в море на траулере, и в свой первый же рейс попал я на промысел окуня недалече от Исландии... И каждый день после вахты -- на подвахту в рыбцех, четыре часа шкерочным ножом из этих раздутых тушек филе старательно нарезать...
И посмотрел я ЛИЧНО взглядом своим малость ошарашенным на то, из чего мы филе сие так старательно строгаем, малехо опешил при этом и аж придурел, и вот с тех самых пор (уже сорок лет) я морского окуня не покупаю и не потребляю ни в каком виде...

Не просите подробностей -- их не будет (ибо сие всё ж излишне и очень субъективно)...
Просто... Я тридцать лет отработал на рыбопромысловом флоте (и во Всех широтах), чего только за эти годы не довелось мне ловить и обрабатывать, но вот за всю свою жизнь кораблятскую я ни разу не видел рыбу, столь же паразитами пропитанную, как морской окунь...

Уж извините, коль я вдруг сдуру Вам аппетит испортил...
Ну да мужик есть мужик, и пишется мужик, аминь... "Прошу не судить меня строго..." (c)
УЖЕ сказал и всё же удалять не стану...

:daisy: :drinks::daisy:

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и new7

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,578
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
И поневоле заметил я, что веточка сия, пусть и в "Беседке" расположенная, но всё же недвусмысленно "Законный брак" названная, в очередной стопервый раз скатилась в обсуждение чего ни попадя, от продуктов питания и до софт-скиллов включительно...

Такое ощущение порою, что собрались тут ну сплошь одни холостяки, кои и рады бы хоть что-то тут сказать о БРАКЕ, но вот сказать им всем, увы -- и нечего...
"Или мне это только чудится?.." (c)

Supric

Мастер
Спасибо
2,894
@Mavr1, ну у всех людей разные вкусы и предпочтения. Кто то ждёт когда сыр плесенью покроется, кто то когда виноградный сок прокиснет, кто то вообще моллюсков потребляет))

Supric

Мастер
Спасибо
2,894
Такое ощущение порою, что собрались тут ну сплошь одни холостяки, кои и рады бы хоть что-то тут сказать о БРАКЕ, но вот сказать им всем, увы -- и нечего...
Я в браке. Но сказать действительно нечего, ибо все очень индивидуально и к тому же это личное.

Omni

Мастер
Спасибо
415
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Но, из самого термина исходя, подозреваю я как-то, что сие есть некое отклонение, показывающее, что у человека с психикой не всё в порядке...
"С психикой не в порядке" сейчас у всех (ну может кроме живущих удаленно и вдали от цивилизации). Только у одних это имеет внешние проявления и заметно окружающим, а другие себя социально контролируют и могут это маскировать.
А так - да, наш мозг не рассчитан на тот гигантский поток информации, который мы через себя пропускаем каждый день (раньше столько новостей приходило за год). И большинство живут в стрессе, сдерживая симптомы.

Omni

Мастер
Спасибо
415
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Просто... Я тридцать лет отработал на рыбопромысловом флоте (и во Всех широтах), чего только за эти годы не довелось мне ловить и обрабатывать, но вот за всю свою жизнь кораблятскую я ни разу не видел рыбу, столь же паразитами пропитанную, как морской окунь...
Корабелы это особые люди. Они знают даже то, о чем другие не догадываются.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,029
    Пользователи
    6,557
    Новый пользователь
    Lixodei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм