konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 3,502
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
У меня нет друзей...очень ждём Вас и Ваших друзей
У меня нет друзей...очень ждём Вас и Ваших друзей
Вы нагнетаете:2. Если перейти по вашей ссылке, то можно услышать, что главный герой повесил все кредиты на себя и там по моему студия.
Это абсолютно неграмотное решение учитывая статистику разводов.
Вообще ни разу этот пример не подходит под эту категорию. Ни в каком виде.Вы считаете по другому?
Или пропагандируете "Аленизм" на форуме?
А он работает в балаклаве на работе?1.Он не говорит название текущего места работы, доход говорит примерно.
Так я уже спрашивал в ветке: как при разводе разделить ипотечную студию на 30 лет с навесом от цены льготки, женой и ребенком?Статистика или нет, всё куплено в браке - всё поделят. И долги в т.ч. Если отбросить, что она на 50% меньше него зарабатывает, то вполне справедливо всё.
Это не законно.@Tatiana123022, подключите VPN, и будет вам счастье
Вот это и есть пример, взрослых, грамотных современных отношений!
Теперь всё стало яснее)Супруга оплачивает съёмную квартиру, и фактически они тратят все её деньги на общие нужды. По факту норм 50 на 50. Общий котёл. Проблема только в том, что её доход пока сильно меньше его
Там есть план, они озвучили всё.Что будет с его кредитами если он найдет работу только на 150К?
Долго ли с ним будет его жена?
Напишите свои мысли, пожалуйста.
Блестяще!Константин, тогда выразите своё субъективное мнение)))
Впредь обязуюсь проверять наличие видео по Рутубе и Дзене, и постить версии оттуда.Это не законно.
И, мне кажется, понимая, что большая часть пользователей не видит ютуб, выкладывать ссылки на него в форуме не корректно. Вот, Константин, например, перешел на рутуб
Сорян.. не в курсе такой информации, просто хотелось по человечески помочьЭто не законно.
И, мне кажется, понимая, что большая часть пользователей не видит ютуб, выкладывать ссылки на него в форуме не корректно. Вот, Константин, например, перешел на рутуб
Всё замечательно делится.Если Вы знаете как этот долг делится судом напишите, пожалуйста.
Я работаю в одном отделе с героем ролика.Не понятно, кстати, за что его увольнять. Если компания никак не фигурирует в видео.
Возможно придется подождать несколько лет.Мелкий метраж просто продадут через какое-то время, возможно придётся подождать...
Почитайте практику.
Когда он сказал, что на кота он тратит 7К, а на маму 40К я выключил ролик.Там есть план, они озвучили всё.
Он скорее всего работает, в крупной ИТ конторе. Там есть понятие грейдов и бэндов. Вам конечно это неведомо, откуда вам знать?работаю в одном отделе с героем ролика.
У меня зарплата 150К, у героя 300К за одну и туже работу.
Соглашусь.На вопрос: где я узнал про ЗП героя, покажу ролик.
Герой вылетит с работы уже до пятницы.
Если он конечно не вымышленный персонаж.
Вы свой контракт перечитайте на досуге о неразглашении размера зарплаты.Прибежавшему просто ответят: у тебя не тот грейд, бэнд и джун, а не миддл-сениор. Вот и всё.
Вот в это вообще легко поверю. Для меня это вообще дефолтный вариант, пока не доказали обратное.Ещё скажите Машков им денег как актёрам заплатил