Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
@konstantin2021, Константин, тогда выразите своё субъективное мнение)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
320
2. Если перейти по вашей ссылке, то можно услышать, что главный герой повесил все кредиты на себя и там по моему студия.
Это абсолютно неграмотное решение учитывая статистику разводов.
Вы нагнетаете:

1.Он не говорит название текущего места работы, доход говорит примерно.

2.Супруга оплачивает съёмную квартиру, и фактически они тратят все её деньги на общие нужды. По факту норм 50 на 50. Общий котёл. Проблема только в том, что её доход пока сильно меньше его. Но опять же, на текущую работу - он её пристроил. То есть помогает развиваться, и подтаскивает за собой наверх.

3.Статистика или нет, всё куплено в браке - всё поделят. И долги в т.ч. Если отбросить, что она на 50% меньше него зарабатывает, то вполне справедливо всё.

Оба вылезли из своих "недежных регионов" и строят вместе счастливую жизнь, преодолевая трудности и развиваясь. Вот это и есть пример, взрослых, грамотных современных отношений! :hi:
Никто не ущемлён, все более-менее равны. А не вот этот бред от психологов из соцсетей. :cool:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,651
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1.Он не говорит название текущего места работы, доход говорит примерно.
А он работает в балаклаве на работе?
Или Вы считаете в 40 тыс просмотров не будет его коллег?

Статистика или нет, всё куплено в браке - всё поделят. И долги в т.ч. Если отбросить, что она на 50% меньше него зарабатывает, то вполне справедливо всё.
Так я уже спрашивал в ветке: как при разводе разделить ипотечную студию на 30 лет с навесом от цены льготки, женой и ребенком?

Если Вы знаете как этот долг делится судом напишите, пожалуйста.

Если парня уволят после просмотра руководством ролика он легко сможет найти работу на 300К?

Что будет с его кредитами если он найдет работу только на 150К?
Долго ли с ним будет его жена?
Напишите свои мысли, пожалуйста.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
942
Город
Москва
@Tatiana123022, подключите VPN, и будет вам счастье 🙂
Это не законно.
И, мне кажется, понимая, что большая часть пользователей не видит ютуб, выкладывать ссылки на него в форуме не корректно. Вот, Константин, например, перешел на рутуб :)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
2,062
Вот это и есть пример, взрослых, грамотных современных отношений!

Супруга оплачивает съёмную квартиру, и фактически они тратят все её деньги на общие нужды. По факту норм 50 на 50. Общий котёл. Проблема только в том, что её доход пока сильно меньше его
Теперь всё стало яснее)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
320
Что будет с его кредитами если он найдет работу только на 150К?
Долго ли с ним будет его жена?
Напишите свои мысли, пожалуйста.
Там есть план, они озвучили всё.
Но вы Костя, конечно ничего не смотрите, но пишите вопросы :sneer:
Не буду пересказывать, если лень смотреть - юзайте пересказ от ИИ.

Не понятно, кстати, за что его увольнять. Если компания никак не фигурирует в видео.
Я думаю, в целом, жена догонит по доходу через какое-то время, потом уйдёт в декрет, потом выйдет - они к тому времени возьмут большего размера квартиру и пр. - всё у них будет хорошо.
Я понимаю, вам завидно наверное - но вот вам пример "без ничего" люди выбились, и строят семью - в отличие от некоторых любителей икры и алкоголя с псих. травмами! :hi:
Как минимум героя ролика можно уважать за то, что он попытался и выбился из парикмахеров на такой доход за 3-4 года.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,651
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, тогда выразите своё субъективное мнение)))
Блестяще! :good: :grin:

1439464136152967563.jpg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
320
Это не законно.
И, мне кажется, понимая, что большая часть пользователей не видит ютуб, выкладывать ссылки на него в форуме не корректно. Вот, Константин, например, перешел на рутуб :)
Впредь обязуюсь проверять наличие видео по Рутубе и Дзене, и постить версии оттуда. :hi:

Можете посмотреть на Рутубе:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
549
Это не законно.
Сорян.. не в курсе такой информации, просто хотелось по человечески помочь

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
320
Если Вы знаете как этот долг делится судом напишите, пожалуйста.
Всё замечательно делится.
Мелкий метраж просто продадут через какое-то время, возможно придётся подождать...
Почитайте практику.
Но я почему-то думаю, у героев до этого не дойдёт. :hi:

Вообще, в этом видео Машков замечательно пропагандирует семейные ценности и грамотное построение семейных отношений. За это ему надо от государства медаль за вклад в развитие демографии! :good:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,651
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не понятно, кстати, за что его увольнять. Если компания никак не фигурирует в видео.
Я работаю в одном отделе с героем ролика.
У меня зарплата 150К, у героя 300К за одну и туже работу.

Я завтра побегу в HR с требованием повысить зарплату и устрою скандал.

На вопрос: где я узнал про ЗП героя, покажу ролик.
Герой вылетит с работы уже до пятницы.

Если он конечно не вымышленный персонаж.
А то в квартире судя по видео они вообще не живут. И в коридорчике тусуются. :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric и AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,651
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мелкий метраж просто продадут через какое-то время, возможно придётся подождать...
Почитайте практику.
Возможно придется подождать несколько лет.
Герою 30 лет.
Кому он нужен с его долгами и алиментами и в его возрасте?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
320
работаю в одном отделе с героем ролика.
У меня зарплата 150К, у героя 300К за одну и туже работу.
Он скорее всего работает, в крупной ИТ конторе. Там есть понятие грейдов и бэндов. Вам конечно это неведомо, откуда вам знать?
Прибежавшему просто ответят: у тебя не тот грейд, бэнд и джун, а не миддл-сениор. Вот и всё. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
4,058
На вопрос: где я узнал про ЗП героя, покажу ролик.
Герой вылетит с работы уже до пятницы.

Если он конечно не вымышленный персонаж.
Соглашусь.

Никто, кроме инфоцыган, не будет крутить себе просмотры, торгуя своим лицом и подставляя реальное место работы (если оно реально есть).

А вот выдумать такую историю ради накрутки просмотров неуверенными в себе понаехами, которые аж 12 лет назад перебрались в Москву и до сих пор не смогли себя убедить что все сделали правильно - такое любому инфоцыгану как два пальца...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
320
Непонятно, какой тут плюс кому от истории и кто тут инфоцыган? Ещё скажите Машков им денег как актёрам заплатил, бред и смех! :mad:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,651
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прибежавшему просто ответят: у тебя не тот грейд, бэнд и джун, а не миддл-сениор. Вот и всё.
Вы свой контракт перечитайте на досуге о неразглашении размера зарплаты.
Прибежавший не будет один. Их будет много.
:)

Supric

Мастер
Спасибо
4,058
Ещё скажите Машков им денег как актёрам заплатил
Вот в это вообще легко поверю. Для меня это вообще дефолтный вариант, пока не доказали обратное.

Как в шоу Малахова "Пусть говорят". Схема давно обкатана, желающих поучаствовать очереди стоят. Как самих участников, так и сценаристов.

А вы крутите просмотры, крутите, вам за это и не таких историй подкинут)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,202
Новый пользователь
pelengo

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм