@konstantin2021, начну с конца).
Жив-здоров, ушел в новую жизнь. Купил квартиру в ипотеку (уже выплатил, получил наследство), построил дом на даче новой супруги.
проживающая в квартире, которую купил
Квартира, в которой живу, куплена 25 лет назад на деньги от моей наследной квартиры от моей бабушки (3/4) и четверть заработана нами обоими за 5 лет съема. Я работала на 3 официальных работах и вечерами и в выходные частные уроки. В те 5 лет получала больше супруга.
В год покупки я родила второго сына, работала репетитором без перерывов, а на офиц. работу вышла в его полгода.
Муж работал, потихоньку делал карьеру. Зарабатывали одинаково. На 15 году супружества он начал зарабатывать больше и мы начали откладывать на первый взнос для старшего. Потом для остальных ( всем по 2 млн.)
Когда я заработала на пенсию, я ушла с официала, но зарабатываю для души до сих пор.
Ответила?
Когда он ушел, подарил свою четверть младшему сыну. Забрал машину и свои миллионы.
К его 55 муж заработал.
Например "уже заработал" это:
1. сохранившееся здоровье
2. свободная валюта в размере:
- $100К
- $200К
- $300К
3. Собственный многолетний работающий бизнес
4. Свободное владение английским
или китайским языками
5. Наличие нескольких объектов жилой недвижимости в Москве или МО
6. Наличие нескольких объектов коммерческой недвижимости в Москве или МО
7. Профессиональные знания по своим отраслям
8. Наличие детей
9. Наличие супруга/супруги
10. Наличие дачи
11. Умение обрабатывать землю, выращивать растения
12. Умение собирать мебель из досок.)))
Данная информация нужна для понимания кто именно пытается давать советы
Разве я давала советы?)
Я лишь констатировала. Мужчина, не работавший и не заработавший к 55 то, что он мог заработать и соответственно заботившийся о своем здоровье и сохранивший его (ведь для эффективной работы надо беречь своё здоровье), с нуля в 55 заработать не может.
С нуля. Это ведь не ваш случай? Вам в 2030 свалится теткино наследство в Камергерском в ваши 55 и вы кумекаете, как его приумножить.
Наверное у вас много наследников или широкие карманы на том свете.