• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
4,826
Ну по сравненю с 90тр, прогресс уже явно. Теперь хоть про это не упоминаете. Сравните ещё полосочки на моём скрине и Кости. У кого-то она 90%, а у кого-то и нет. Может что-то дойдет. :yes:
@Восьмая Марта, обратите внимание, насколько человек может быть настойчив в демонстрации своего потребления)))

Даже ценой всеобщего посмешища.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,148
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пусть завсегдатаи выскажутся. Пары голосов хватит - перенесу все обратно)))
В ветках про недвигу и законный брак одна и та же тусовка.

Ценные вопросы и ответы профи про недвигу в профильной ветке появятся только после того как ключ начнет снижение.

Сейчас рынок мертвый.
Если кто-то спрашивает про квартиры - ему отвечают.

Переносить из недвиги в законный брак и обратно комментарии одних и тех же людей не нужно.

Supric

Мастер
Спасибо
4,826
Да нормально все, одни и те же люди в обсуждении, разберутся где что прочитать)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,167
Город
Москва
Поскольку тема Недвижимость находится разделе Инвестиции (что напрасно, но так уж исторически сложилось), то, наверное, теперь ее содержать в более или менее надлежащем виде приходится. Против переноса большой посторонней дискуссии лично я не возражаю. И при массовом переносе обычно суть вопроса сохраняется.
Но, что мне совсем не нравится - неуважительные слова в адрес Мавра. Которого я искренне люблю и уважаю. И не только я, если посмотреть на соотношение его постов и спасибок :negative:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Марга7

Марга7

Старожил
Спасибо
165
Разовые крупные траты лучше сейчас делать по кредиткам с самым длинным грейс-периодом.
Естественно в грейс.
Можно не смотреть на кешбек.

Любые, какие найдете и какие одобрят с нужным лимитом.
https://hranidengi.com/forums/kreditnye-karty/

Если платить надо регулярно и мелкими суммами, то кешбек на образование на постоянку найти сложно сейчас.
Но его случайным образом в некоторые месяцы дают по 5% Альфа и Тинькоф по дебетовкам.
Спасибо большое за ответ и за ссылку!

Спасибо
2,268
Даже ценой всеобщего посмешища.
Не, ну это уже слишком) зачем смеяться над человеком с ... особенностями?) я даже где-то восхищаюсь такими способностями) как говорится, "плюнь в глаза, скажет - Божья роса") и не обидчивый, что тоже ценно)

И вообще, он как ковер, "задаёт стиль всей комнате" (ц)))

Марга7

Старожил
Спасибо
165
У меня свой длительный опыт общения с Мавром. И, в любом случае, такой тон для модератора не хорош.
Полностью согласна с Татьяной,с уважением отношусь к Мавру и считаю,что тон уж слишком не подходящий для его лет и опыта.

Supric

Мастер
Спасибо
4,826
@Восьмая Марта, постоянно возникает навязчивое желание вернуть его в реальный мир.

Хотя как там было в Острове проклятых? Лучше умереть человеком, чем жить чудовищем?

Марга7

Старожил
Спасибо
165
@pomnju, мы с Татьяной вот об этом. Конечно, в живой речи с более мягкой интонацией могло прозвучать,но при чтении как-то «не очень»,да.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tatiana123022
Спасибо
2,268
Как-то так)
1733001068102.jpeg

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
13,509
Город
Москва
У меня свой длительный опыт общения с Мавром. И, в любом случае, такой тон для модератора не хорош.
Конечно, в живой речи с более мягкой интонацией могло прозвучать,но при чтении как-то «не очень»,да.
Дамы, приму по умолчанию, что вам виднее. Свои сообщения я удалила.
@Мавр, прошу прощения!

pomnju

Модератор
Спасибо
13,509
Город
Москва
Вопрос про обратный перенос снят. Пусть будет как есть. В дальнейшем подумаю, надо ли мне заниматься модерацией в этих двух ветках. Прошу прощения, если кого-то задела

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
398
насколько человек может быть настойчив в демонстрации своего потребления)))
Стоп-стоп. Вы же писали, что я тут в Мск нищий в потолке, все склянки этим тезисом забиты были. А теперь смигрировали вдруг в "демонстративное потребеление"? :crazy: Ну ок, понятно всё. Как теперь считаете, надо было в регионе отстаться жить?

Supric

Мастер
Спасибо
4,826
@SonOfKiyosaki, демонстративное потребление как раз и используется для того чтобы скрыть свою малообеспеченность. Чтобы казаться а не быть.

Вас не отпускают ваши потолки))
И я вам не даю покоя, как живое доказательство того, что ваши потолки на самом деле оказались легко преодолимы для других)))

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,248
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju

Оля
поверьте, никого Вы тут не задели, никого тут не обидели, а если даже вдруг тут и найдётся кто-то, неподумавши на Вас вдруг обидевшийся -- так это его проблемы, и, право, не надо делать эти проблемы Своими...
И, исполняя свои модераторские функции, Вы, конечно же, прислушивайтесь к нашему мнению и даже учитывайте оное, но при этом действуйте так, как Вам сердце Ваше вещует и как именно Вы считаете правильным... Прислушивайтесь, но решайте -- САМИ!..

Исходя из мудрого древнего правила: "Делай, что должно, и пусть будет, что будет"...
Ибо нас, словоблудных, здесь дохрена и мнения наши порою ой как разнятся... И вот только дай нам волю -- мало тут никому не покажется...,
Вот именно для этого ЗДЕСЬ и присутствуете ВЫ!..

P.S. Оля, как и прежде -- я ВСЕГДА держу за Вас два своих кулачка крепко сжатыми и большими пальцами строго и только Вверх!!!
УДАЧИ ВАМ!!!

:daisy: :drinks::daisy:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,248
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Вот прочитал я на предыдущей странице неосторожные посты уважаемых konstantin2021 и SonOfKiyosaki, в коих они демонстративно-публично озвучили тут дико-нереальные цифры своего личного потребления
и почему-то сразу вспомнилось мне, как шестьдесят лет назад мы, мальчишки, с линейкой в руках спорили в школьном туалете -- у кого из нас он длиннее...
Блин...
Ну мы же были мальчишки...
А тут вроде бы взрослые люди...
Не... Мне не дано понять...

Ибо, жизнь свою уже доживая, считал и считаю я, что взрослый мужик от мальчишки отличается именно этим:
Взрослый мужик понимает, что главное -- БЫТЬ,
А мальчишка считает, что важнее -- КАЗАТЬСЯ...

И в этом -- ВСЯ разница, как мне кажется...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,632
Новый пользователь
Robertino

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм