Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
383
Возможно, при подсчетах, окажется что время, затрачиваемое на это, несопоставимо не только с тем что вы тратите на проф. дисциплины, но и с тем что вы тратите на этот форум.
Ну это как бы показатель, когда человек вместо нормального проф. роста, стратит время на странные манипуляции с картами и пр. :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Ну это как бы показатель, когда человек вместо нормального проф. роста, стратит время на странные манипуляции с картами и пр. :sneer:
Вы ж сидите как минимум 6 лет на этих форумах вместо проф роста.
Вот прямо сейчас почему вы не проф. растете?
Это показатель чего?

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Вот кстати, ноябрь к концу подходит
Спасибо, еще раз офигел от того как у вас там в замкадьеМоскве все дешево! :hi:
Правда насколько помню Тинек в расходах еще и переводы показывает :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
383
Вы ж сидите как минимум 6 лет на этих форумах вместо проф роста.
Вот прямо сейчас почему вы не проф. растете?
Это показатель чего?
Как выше кто-то писал уже, "это - развлечение". И специально изучать ничего не надо.

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Как выше кто-то писал уже, "это - развлечение". И специально изучать ничего не надо.
Ну так и каруселинг/кешбекинг это тоже развлечение.
По сути это решение в уме арифметических задачек.
Только с него еще денежка капает.

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Спасибо
2,224
Чисто по цвету непонятно конечно, но попытку очередного понта можно засчитать.
Так специально, видимо) потому что можно сделать проще - и гадать не нужно будет)

Вложения

• Screenshot_2024-11-30-18-26-58-393_com.idamob.tinkoff.android~2.jpg
    Screenshot_2024-11-30-18-26-58-393_com.idamob.tinkoff.android~2.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 50

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Так специально, видимо) потому что можно сделать проще - и гадать не нужно будет)
Похоже он вашу статью так и не прочитал, но врать продолжил)))

ЗЫ: А, возможно он профессиональные навыки развивает прямо здесь прямо сейчас! Чтоб потом еще +40%! Чорт, не догадался сразу...

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,032
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Прочитав тут несколько постов, в коих зацепили вопрос отопления на лоджии, я хмыкнул недоумённо, так и не сумев понять -- а что тут не так и чем это плохо?..
На личном примере:

Купив свою нонешнюю квартиру в 2012-м (оговорюсь сразу -- у меня не теплоцентраль, а автономка) и перезимовав в ней первую зиму, уже весною 2013-го я навесил на лоджии небольшой радиатор и кинул туда веточку от системы, причём сделав это так, что при необходимости я за двадцать минут смогу всё это демонтировать и за полчаса потом восстановить. Благо руки мои растут из нужного места и опыт тут у меня богатейший, из разряда того, коий не пропьёшь, как ни старайся...

И уже двенадцатый год живу я с отапливаемой лоджией и прям не нарадуюсь этому... Особливо, когда зимой и в морозы выползаю я на неё в одних труселях, дабы последнюю за день сигарету перед сном выкурить...

Оно, конечно же, мелочь... Но, как мне кажется, из разряда именно тех мелочей, кои, будучи собраны вкупе, и делают нашу жизнь удобной и приятной, поневоле напоминая нам о существовании закона перехода количества в качество...

Блин... Так и не понял я -- чем вдруг плоха отапливаемая лоджия?..

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Блин... Так и не понял я -- чем вдруг плоха отапливаемая лоджия?..
Да как обычно.
Претензии предъявляют и обесценивают в основном те кто слабо представляет что это такое)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,016
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

A•U

Старожил
Спасибо
3,820
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Прочитав тут несколько постов, в коих зацепили вопрос отопления на лоджии, я хмыкнул недоумённо, так и не сумев понять -- а что тут не так и чем это плохо?..
На автономке ничего не будет, на центральном, отопление "сажает"

Марга7

Старожил
Спасибо
165
с выглядят траты 400к.р. по Платинуму (соглашусь, что хуже наверное только наличка).
Суприк,посоветуйте пожалуйста,как сейчас выгоднее такие траты осуществлять!Я что-то отстала немного сейчас и нет времени изучить!В начале учебного года немного поискала варианты оплаты образовательных услуг,но как-то не очень выгодно .Мне нужно тоже отдых оплачивать и образование.Я не очень разбираюсь сейчас в этом,а лечение мамы и сын-младшеклассник не оставляет времени и шанса найти что-то быстро

pomnju

Модератор
Спасибо
12,840
Город
Москва
Товарищи писатели, перемещением сообщений в Законный брак занимаюсь я. Если где-то кому-то сделала больно, обращайтесь в личку. Но! Прошу не злоупотреблять и без матершины

Спасибо
2,224
Мне прям интересно стало) никак не могу 3 шкалы расшифровать - просто нет таких в моей диаграмме (либо цветопередача сильно искажена).
1 (бирюза) - внесения наличных
2 (розовый) - супермаркет
Светло-бирюзовый (около 40%) - переводы
А остальные? Особенно серый)

Вложения

• Screenshot_2024-11-30-18-50-27-178_com.android.chrome~2.jpg
    Screenshot_2024-11-30-18-50-27-178_com.android.chrome~2.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 22
Спасибо
2,224
Марта, это что за дела? Уборщица пришла убираться с хлоркой, а вы по чистым полам ходить собрались?
Упс.. перенесите меня, пожалуйста!
А, нет, вроде правильно написала, в нужном месте)

• Нравится
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
383
Мне прям интересно стало) никак не могу 3 шкалы расшифровать - просто нет таких в моей диаграмме (либо цветопередача сильно искажена).
1 (бирюза) - внесения наличных
2 (розовый) - супермаркет
Светло-бирюзовый (около 40%) - переводы
А остальные? Особенно серый)
Вот они фанаты, прям так и думал - кто-то будет цвета угадывать... :sneer:
Вы не находите, что попахивает какой-то психопатией ваше рвение?

Спасибо
2,224
Вы не находите, что попахивает какой-то психопатией ваше рвение?
Ну Вас то не смущает враньё) более того, Вы ещё пытаетесь извинения выбивать за то, что Вас на нем постоянно ловят)
"В чужом глазу соломку видит, а в своем - бревна не замечает"(ц)))

P.S. "враньё " - неверное определение, каюсь) Скорее постоянные увиливания от прямых ответов и желание "пустить пыль в глаза ") вон и Суприк впечатлился размахом цифр). А меня сразу зацепило несоответствие - ведь буквально на предыдущей странице Вы выложили такую же диаграмму, но с разбивкой по категориям) вот на таких мелочах "вруны" и палятся))

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,480
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм